Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3602

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Julia

Сообщение #775611 от 30-01-2026 22:42:56

Да он там не сильно и различный. В эко нет консервантов. В остальном состав одинаковый. Если подходит обычная Велгия зачем платить больше?

А консерванты как влияют на организм?

• Boreas

Сообщение #775627 от 30-01-2026 22:47:24

Если нет аллергии, то никак

• Виктория

Сообщение #775631 от 30-01-2026 22:47:50

На мой - никак. Лично мое мнение, что это маркетинг. Этих консервантов мы употребляем не в лекарстве столько, что задумываться о том, что этот грамм есть в еженедельном уколе ... ну такое себе. Но это только моё мнение.

• Виктория

Сообщение #775634 от 30-01-2026 22:49:34

Вот как-то так....

• Виктория

Сообщение #775637 от 30-01-2026 22:50:39

/походу я открыла ящик Пандоры))). Сейчас начнется 🤣

• Лада

Сообщение #775642 от 30-01-2026 22:52:24

Главное что нет побочек в виде тошноты изжог и прочего😅

Это да. Очень рада, что и у меня на квинсенте не было такого. Но я за питанием следила, как врач говорила. А может, и просто препарат хорошо пошел.

• Лада

Сообщение #775658 от 30-01-2026 23:02:18

Девочки , у меня есть пара вопросов Обращались ли вы к врачу, с запросом, на то, чтобы проколоть какие-то препараты или пропить какие-то препараты, чтобы не было потери мышечной массы? Просто исходя из моего понимания, мы теряем не только наш жир, но и в голоде наш организм поедает и мышцы, а мышцы очень важны. К сожалению ко мне не пришло то что нужно есть много овощей и мяса, я спасаюсь тем, что пью протеин , но вот в остальном , пока понимания ноль . Спортом заниматься мне рано, вес ещё большой 103 кг и есть проблемы с ногами. Мне бы очень хотелось сохранить мышечную массу, что вы для этого делаете? И еще вопрос , какие анализы сдаете на печень ? Думаю печени надо особое внимание уделять при приеме препарата . У меня жировой гепатоз печени в данное время, я пью лекарства .

Попробуйте мягкие тренировки по типу здоровой спины, пилатеса и мфр? Там тело тянется, мышцы плавно включаются в работу. Я и до квинсенты занималась, до родов, и вот на ней сейчас стала ходить наконец-то

• Julia

Сообщение #775685 от 30-01-2026 23:21:26

/походу я открыла ящик Пандоры))). Сейчас начнется 🤣

Очень полезная информация . Вы очень честно и доступно объясняете ☺️

• Виктория

Сообщение #775689 от 30-01-2026 23:22:44

Очень полезная информация . Вы очень честно и доступно объясняете ☺️

Спасибо)

• Aнастасия

Сообщение #775692 от 30-01-2026 23:24:38

Привет всем! Хочу поделиться своим опытом. Может, он будет кому-то полезным. За полгода я прибавила 12 кг и мой вес уже составлял почти 78 кг при росте 162 см. Постоянная апатия и ничего не хотелось делать, депрессивные настроения, разбитость, нервозность, жуткие отеки, выпадение волос. Заедала стресс и не могла остановиться. Каждое утро- проснулась и уже устала… Сходила к эндокринологу, сдала анализы. Диагноз: субклинический гипотериоз. Ттг 6,7. Выписала велгию эко, магний и эутирокс 50мг. Что сделала я: поставила первый и единственный укол. Было ощущение комка в горле первые 3 дня, но аппетит, ясное дело, не пропадал, т.к рано. Были огромные сомнения насчет целесообразности приема тироксина при таких показателях Ттг. Перечитала тонну исследований и т.д. Решила, что пока повременю с гормонами и уколами и начну принимать тирозин и магний. Прошел месяц и 5 дней. Что могу сказать. У меня пропало желание переедать абсолютно! Стала спокойно (прохладно) относиться к еде. Теперь она для меня как топливо, а не просто удовольствие или награда… Заметила, что меня перестало «примагничивать» к кровати в течение дня, т.е. энергии прибавилось нормально так, стала лучше себя чувствовать. Мне удобней считать калории. Ем все, но в разумных количествах до насыщения, без переедания и перекусов. Даже часто не добираю свою норму калорий в день, т.к. нет дикого аппетита есть все подряд и много. Отвес на сегодняшний день - 6,5 кг. Могу раз в неделю по выходным съесть что-то вредное типа кфс и фри и запить все пивом) Вес после этого не снижается, но и не ползет вверх, просто стоит пару-тройку дней. Прошли отеки. Вдруг кому-то пригодится мой опыт. Поговорите со своим эндокринологом, может вам тоже уколы не понадобятся)

Привет всем! Кто-то просил меня написать каков результат будет через время. На сегодняшний день я скинула 11 кг) Продолжаю также принимать тирозин и без уколов)

• DV

Сообщение #775775 от 31-01-2026 00:16:21

Доброй ночи) Кто-то пил драйн (drain effect) от NL? Что скажете? Думаю, может пропить, чтобы согнать лишнюю воду с организма)

• Виктория

Сообщение #775789 от 31-01-2026 00:23:16

Доброй ночи) Кто-то пил драйн (drain effect) от NL? Что скажете? Думаю, может пропить, чтобы согнать лишнюю воду с организма)

Думаете эта секта изобрела что-то новое? Увы, нет

• Виктория

Сообщение #775791 от 31-01-2026 00:23:55

500 рублей за пол кило. Принимать 2-3 мг в сутки. Пачки хватит на пару лет.

• Ксения

Сообщение #775852 от 31-01-2026 01:02:33

Много читаю чат про споры считать всё-таки КК или нет, мой опыт пока такой, начала с 94 при росте 159 и без подсчёта худела до 75, конечно старт был активным, далее всё замедлялось, взвешивалась раз в неделю, хоть последнее время было медленнее, но отвес был всегда. Прошлую неделю отвеса не было, читая чат я понимала, что с моим потходом, такая динамика временна, вот и остановилась, не хотелось ждать плато, спорить с естественными процессами, по этому эту неделю начала считать, простым пока методом "сканам", но уже многое стало понятно, неделя была: накосячу-исправлю, стало голоднее, что показало мне реальное положение вещей, на вольные хлеба мне очень не скоро 😂 Потому что скачки дней явно говорят о том, что без уколов я мало что смогу. Но даже примитивным подсчётам - 2.5 кг. За неделю последнюю, такой темп был только в начале. По итогу - 22 кг за всё время, сидеть на ленивом примитивном подсчёте буду пока опять не встанет вес, а дальше буду разбираться подробнее. Спасибо чату, многое изменил в голове, кроме лени к сожалению, но теперь хоть понимаю что это она, а не предрассудки связанные с похудением, копившиеся в голове много лет 😅

• Boreas

Сообщение #775857 от 31-01-2026 01:21:39

Цель какая?

• DV

Сообщение #775971 от 31-01-2026 04:51:13

Цель какая?

Отекшее лицо по утрам

• Анна

Сообщение #775974 от 31-01-2026 04:55:04

Я пила 6 лет назад, была просто супер в восторге! Воду сливал и кожа чистилась, прям классный детокс! Перестала потом, и вот недавно мне подруга сказала, что начала пить, и какие ужасы я только не услышала - и диарея, и живот крутит, и голова болит. Вторая знакомая тоже решила, слить воду, но побочки те же самые. Я удивилась, ведь была просто без ума от драйна. Зашла в Гугл и там все тоже самое. И кишечные отравления, и куча всего еще. Испортили сильно, хорошо, что больше не потребляю.

• Elina

Сообщение #775975 от 31-01-2026 04:55:11

Вот кстати что ещё заметила , извините конечно . Но очень неприятный запах пота 😀я очено редко потею , но с уколами потею да и ещё запах (((

Спасали дезодоранты, одежда, не синтетика.

• DV

Сообщение #775976 от 31-01-2026 04:55:42

Я пила 6 лет назад, была просто супер в восторге! Воду сливал и кожа чистилась, прям классный детокс! Перестала потом, и вот недавно мне подруга сказала, что начала пить, и какие ужасы я только не услышала - и диарея, и живот крутит, и голова болит. Вторая знакомая тоже решила, слить воду, но побочки те же самые. Я удивилась, ведь была просто без ума от драйна. Зашла в Гугл и там все тоже самое. И кишечные отравления, и куча всего еще. Испортили сильно, хорошо, что больше не потребляю.

Какой ужас, спасибо, что поделились🙏🏻

• Elina

Сообщение #775978 от 31-01-2026 05:00:40

Не то что потею , но какой то не приятный запах 🤣

Пейте больше воды. В процессе похудения метаболические процессы активизируются, и может происходить высвобождение токсинов, которые ранее накапливались в жировых отложениях

• Анна

Сообщение #775980 от 31-01-2026 05:02:01

Какой ужас, спасибо, что поделились🙏🏻

Да не за что, может это все, конечно, индивидуально, и в интернете много отзывов от конкурентов, поэтому не прям поверила, но дыма без огня не бывает, тем более у двух знакомых такое🤷‍♀️ Просто раньше он стоил 890 рублей, а сейчас уже сильно дороже, думаю, рисковать и покупать за такие деньжищи побочки - не стоит. А вы на препаратах? Неужели не сходят отеки? Я тоже любитель надуться, но вот как с октября села, отеки на лице были только когда коллагеном лицо заколола, но это норма, а так вообще отекать перестала, ни ноги, ни пальцы, ни лицо)

• DV

Сообщение #775981 от 31-01-2026 05:03:37

Да, на седжаро) через 1,5 недели, буду уже как 2 месяца на нем. Лицо очень сильно сдулось, но все равно отекаю по утром

• Elina

Сообщение #775985 от 31-01-2026 05:07:44

@vallisovs, тирзепатид - Седжаро, Тирзетта с 5 мг

• Elina

Сообщение #776006 от 31-01-2026 05:34:24

Привет всем Зарядка

• Елена

Сообщение #776011 от 31-01-2026 05:43:18

Привет всем Зарядка

Бодрое субботнее утро))

• Елена М.

Сообщение #776015 от 31-01-2026 05:52:25

Здравствуйте, девочки подскажите как препарат Велгия сочетается с алкоголем? Можно ли вообще что то пить и не тратит ли препарат свое действие

• Наталья

Сообщение #776016 от 31-01-2026 05:57:51

Здравствуйте, девочки подскажите как препарат Велгия сочетается с алкоголем? Можно ли вообще что то пить и не утратит ли препарат свое действие

С алкологем вес стоит, много выпить невозможно, похмелье адское

• Елена

Сообщение #776017 от 31-01-2026 06:02:57

Здравствуйте, девочки подскажите как препарат Велгия сочетается с алкоголем? Можно ли вообще что то пить и не утратит ли препарат свое действие

У всех все по разному. Почитайте ветку Бар

• Венера

Сообщение #776057 от 31-01-2026 07:25:13

Доброе утро всем, кто-нибудь дома занимается с мини степпером,как он вам,стоит ли брать или лучше не стоит?

• Elina

Сообщение #776066 от 31-01-2026 07:43:01

Можно, но в меру

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.