Да он там не сильно и различный. В эко нет консервантов. В остальном состав одинаковый. Если подходит обычная Велгия зачем платить больше?
Главное что нет побочек в виде тошноты изжог и прочего😅
Девочки , у меня есть пара вопросов Обращались ли вы к врачу, с запросом, на то, чтобы проколоть какие-то препараты или пропить какие-то препараты, чтобы не было потери мышечной массы? Просто исходя из моего понимания, мы теряем не только наш жир, но и в голоде наш организм поедает и мышцы, а мышцы очень важны. К сожалению ко мне не пришло то что нужно есть много овощей и мяса, я спасаюсь тем, что пью протеин , но вот в остальном , пока понимания ноль . Спортом заниматься мне рано, вес ещё большой 103 кг и есть проблемы с ногами. Мне бы очень хотелось сохранить мышечную массу, что вы для этого делаете? И еще вопрос , какие анализы сдаете на печень ? Думаю печени надо особое внимание уделять при приеме препарата . У меня жировой гепатоз печени в данное время, я пью лекарства .
Очень полезная информация . Вы очень честно и доступно объясняете ☺️
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом. Может, он будет кому-то полезным. За полгода я прибавила 12 кг и мой вес уже составлял почти 78 кг при росте 162 см. Постоянная апатия и ничего не хотелось делать, депрессивные настроения, разбитость, нервозность, жуткие отеки, выпадение волос. Заедала стресс и не могла остановиться. Каждое утро- проснулась и уже устала… Сходила к эндокринологу, сдала анализы. Диагноз: субклинический гипотериоз. Ттг 6,7. Выписала велгию эко, магний и эутирокс 50мг. Что сделала я: поставила первый и единственный укол. Было ощущение комка в горле первые 3 дня, но аппетит, ясное дело, не пропадал, т.к рано. Были огромные сомнения насчет целесообразности приема тироксина при таких показателях Ттг. Перечитала тонну исследований и т.д. Решила, что пока повременю с гормонами и уколами и начну принимать тирозин и магний. Прошел месяц и 5 дней. Что могу сказать. У меня пропало желание переедать абсолютно! Стала спокойно (прохладно) относиться к еде. Теперь она для меня как топливо, а не просто удовольствие или награда… Заметила, что меня перестало «примагничивать» к кровати в течение дня, т.е. энергии прибавилось нормально так, стала лучше себя чувствовать. Мне удобней считать калории. Ем все, но в разумных количествах до насыщения, без переедания и перекусов. Даже часто не добираю свою норму калорий в день, т.к. нет дикого аппетита есть все подряд и много. Отвес на сегодняшний день - 6,5 кг. Могу раз в неделю по выходным съесть что-то вредное типа кфс и фри и запить все пивом) Вес после этого не снижается, но и не ползет вверх, просто стоит пару-тройку дней. Прошли отеки. Вдруг кому-то пригодится мой опыт. Поговорите со своим эндокринологом, может вам тоже уколы не понадобятся)
Доброй ночи) Кто-то пил драйн (drain effect) от NL? Что скажете? Думаю, может пропить, чтобы согнать лишнюю воду с организма)
Доброй ночи) Кто-то пил драйн (drain effect) от NL? Что скажете? Думаю, может пропить, чтобы согнать лишнюю воду с организма)
Вот кстати что ещё заметила , извините конечно . Но очень неприятный запах пота 😀я очено редко потею , но с уколами потею да и ещё запах (((
Я пила 6 лет назад, была просто супер в восторге! Воду сливал и кожа чистилась, прям классный детокс! Перестала потом, и вот недавно мне подруга сказала, что начала пить, и какие ужасы я только не услышала - и диарея, и живот крутит, и голова болит. Вторая знакомая тоже решила, слить воду, но побочки те же самые. Я удивилась, ведь была просто без ума от драйна. Зашла в Гугл и там все тоже самое. И кишечные отравления, и куча всего еще. Испортили сильно, хорошо, что больше не потребляю.
Здравствуйте, девочки подскажите как препарат Велгия сочетается с алкоголем? Можно ли вообще что то пить и не утратит ли препарат свое действие
Здравствуйте, девочки подскажите как препарат Велгия сочетается с алкоголем? Можно ли вообще что то пить и не утратит ли препарат свое действие