Много читаю чат про споры считать всё-таки КК или нет, мой опыт пока такой, начала с 94 при росте 159 и без подсчёта худела до 75, конечно старт был активным, далее всё замедлялось, взвешивалась раз в неделю, хоть последнее время было медленнее, но отвес был всегда. Прошлую неделю отвеса не было, читая чат я понимала, что с моим потходом, такая динамика временна, вот и остановилась, не хотелось ждать плато, спорить с естественными процессами, по этому эту неделю начала считать, простым пока методом "сканам", но уже многое стало понятно, неделя была: накосячу-исправлю, стало голоднее, что показало мне реальное положение вещей, на вольные хлеба мне очень не скоро 😂 Потому что скачки дней явно говорят о том, что без уколов я мало что смогу. Но даже примитивным подсчётам - 2.5 кг. За неделю последнюю, такой темп был только в начале. По итогу - 22 кг за всё время, сидеть на ленивом примитивном подсчёте буду пока опять не встанет вес, а дальше буду разбираться подробнее. Спасибо чату, многое изменил в голове, кроме лени к сожалению, но теперь хоть понимаю что это она, а не предрассудки связанные с похудением, копившиеся в голове много лет 😅
Перейти в ветку обсуждения в Telegram