Я фанат Т-банка. Всем его советую. По кэшбэку и плюшкам под подпискам самые интересные предложения . Сбер как-раз не очень в этом плане, так как вместо денег там бонусы спасибо. Но уж если есть счета и карты в банках - то надо брать по максимуму. По-моему, надо просто развивать фин грамотность. Любому человеку, кто пользуется услугами банка
Что интересного т банке искать ? Я динозар - у меня только сбер ))
Всем доброе утро ☀️ Кто нибудь пьет пиколинат хрома с уколами? Нормально себя чувствуете? Все таки пиколинат на инсулин и сахар воздействует. Я задумалась, можно ли с уколами употреблять🙄
Я так-то все через приложения банковские делаю. У меня 10 банков, из которых 6 я активно юзаю по подпискам и кэшбэкам . Я очень жадная. Я люблю экономить и получать доп выгоды из своих покупок. Я в своей семье финансовый консультант по банковским продуктам. 😂 Вот тему услуг типа СберЗдоровья еще не изучала. Но надо
Реально чувствуешь насыщение? Я просто пью Экспоненту или у вкусвилл есть напиток с протеином высокобелковый, и для меня это как йогурт не более. Я не могу им полноценно заменить прием пищи.
При дифиците пиколинат и не нужен 😂и так вес уйдет
Так он же вроде не для снижения веса, а тягу к сладкому снижает
Так да! Снижает тягу к сладкому! Но он воздействует на инсулин, в описании так написано . Я про вес и не спрашивала 🤗спросила как в дуэте с уколами
В целом здесь нужно отметить, что таки да, избыток белка отметится увеличением веса. Другое дело, что и Вы правы, т к избыток белка в первую очередь приводит к проблемам с почками и к избытку мочевой кислоты. Т.е. если сравнивать потребление углеводов и белка в отношении темы "жиртрест", то избыток белка меньшее зло....хотя злом быть от этого не перестает И в итоге у нас побеждает тезис: избыток также вреден что и недостаток. Всем пис))
Тогда я не поняла ваше сообщение, сами же написали «пиколинат не нужен и так вес уйдет»🤷🏼♀️
Тогда я не поняла ваше сообщение, сами же написали «пиколинат не нужен и так вес уйдет»🤷🏼♀️
Девушка писала что избыток белка пойдет в жир 🤦♀ А вообще не знаю у кого здесь на форуме худеющих есть постоянный переизбыток белка.🤷♀ Это наша вечная проблема - набрать белок. 🤓
Это да, чаще именно дефицит. Скажем так, "рядовой гражданин" не посещающий фитнес, а стало быть не имеющий на слуху тему протеинов об этом даже не задумывается. Он чаще слышит про "холестерин", ну еще "быстрые углеводы", вот это его тема, т к лишний вес тема общая. Когда худеют то о белке узнают лишь в "побочках" 😉
Что интересного т банке искать ? Я динозар - у меня только сбер ))
И правильно. В случае, если Т банк или Озон банк (те банки, которых физически нет кроме как в Москве), решат заблокировать деньги на счёте, то забирать свои деньги будет фактически не от куда. Поэтому деньги надо хранить в том банке, отделение которого есть в вашем городе. Ибо ФЗ 115-ФЗ дает банком право на блокировку любой подозрительной для банка операции