Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3591

•  Перейти в Telegram для ответа
    • V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #771846 от 30-01-2026 02:14:59

Я фанат Т-банка. Всем его советую. По кэшбэку и плюшкам под подпискам самые интересные предложения . Сбер как-раз не очень в этом плане, так как вместо денег там бонусы спасибо. Но уж если есть счета и карты в банках - то надо брать по максимуму. По-моему, надо просто развивать фин грамотность. Любому человеку, кто пользуется услугами банка

Что интересного т банке искать ? Я динозар - у меня только сбер ))

• ВБ

Сообщение #771848 от 30-01-2026 02:25:49

Доброй ночи. Я немного в недоумении. Походу все же поймала побочку и как? Спустя почти год сёмы на пониженной дозировке. Два дня тошнота , до этого поела жирного впервые за долгий срок. Вчера минералку и ферменты. Питание прям как у котика. И вот все равно болит живот. Жирное виновато да? Я понимаю сама виновата на уколах нельзя жирное. Но когда пройдет? Третий день уже

• ВБ

Сообщение #771849 от 30-01-2026 02:27:34

Думала ротовирус но в аптеке мне сказали, он бы дано или рвоту дал или температуру или расстройство кишечника. Но этого нет. Сказали от жирного(((

• sabu

Сообщение #771852 от 30-01-2026 02:35:27

Если вы динозавр, то может лучше для начала изучить все возможности банковских преложений именно вашего банка, и начать пользоваться ими. Так вы станете опытнее и в дальнейшем вам легче будет брать продукты других банков. В т-банке самые выгодные проценты по кэшбэкам, самые лучшие категории, много предложений и промо от компаний партнеров (магазины, бренды и тд). Подписки дают еще больше привелегий- доп проценты по накопит счетам, возможность увеличенного лимита на снятие наличных с кредитных карт без комиссий и тд. Кэшбэки при этом платится с покупок не только по дебетовым, но и по кредитным картам. Куча всего. Это надо начинать самому разбираться. Я вообще свои деньги храню на накопительных счетах с самыми высокими процентами(каждый раз мониторю предложения банков, и распределяю средства туда, где выгоднее). На дебетовых картах я вообще не храню деньги. Они все у меня лежат на накопит счетах (в том числе и на ежедневный остаток), и я каждый день с них получаю доход. Покупки делаю по кредитным картам и вношу средства в беспроцентный период. То есть не плачу никаких процентов за пользование картами. Все карты у меня с бесплатным обследованием, кроме одной ГПБ, по которой огромный беспроцентный период в 180 дней . Но повторюсь - на это нужно постоянно тратить время, так как все меняется и что-то появляется новое. И самое важное - все контролировать , должна быть дисциплина ведения финансов. Если чувствуете , что забываете, путаетесь и тд, то лучше оставить все как есть. Как говорится, «ничего не меняй, и голова болеть не будет». Но мне нравится во всем этом разбираться, получать доп доход и экономить, я жадная. Поэтому так 😁🤌🏽

• Elina

Сообщение #771872 от 30-01-2026 03:49:35

Упражнение для улучшения зрения! Японская методика, набирающая популярность в интернете!

• Elina

Сообщение #771873 от 30-01-2026 03:50:56

Простая зарядка для улучшения и восстановления зрения! Отлично подходит для тех, кто много сидит за компьютером и телефоном.

• Anny

Сообщение #771957 от 30-01-2026 05:43:39

Всем доброе утро ☀️ Кто нибудь пьет пиколинат хрома с уколами? Нормально себя чувствуете? Все таки пиколинат на инсулин и сахар воздействует. Я задумалась, можно ли с уколами употреблять🙄

• Elina

Сообщение #771977 от 30-01-2026 05:57:30

Всем доброе утро ☀️ Кто нибудь пьет пиколинат хрома с уколами? Нормально себя чувствуете? Все таки пиколинат на инсулин и сахар воздействует. Я задумалась, можно ли с уколами употреблять🙄

Пью эвалар периодами

• 𝐀𝐧𝐚𝐬𝐭𝐚𝐬𝐢𝐲𝐚

Сообщение #771979 от 30-01-2026 06:00:03

Я так-то все через приложения банковские делаю. У меня 10 банков, из которых 6 я активно юзаю по подпискам и кэшбэкам . Я очень жадная. Я люблю экономить и получать доп выгоды из своих покупок. Я в своей семье финансовый консультант по банковским продуктам. 😂 Вот тему услуг типа СберЗдоровья еще не изучала. Но надо

Я наши препараты покупаю по сберовской карте и каждый раз мне прилетает около 1600 спасибо. Я эти спасибо потом в той же аптеке трачу😁

• Anny

Сообщение #771980 от 30-01-2026 06:00:12

Пью эвалар периодами

Работаем пиколинат? Я просто сладкоежка 😂😂

• Наталья

Сообщение #771999 от 30-01-2026 06:18:08

Реально чувствуешь насыщение? Я просто пью Экспоненту или у вкусвилл есть напиток с протеином высокобелковый, и для меня это как йогурт не более. Я не могу им полноценно заменить прием пищи.

Да, реально Я не часто его пью, потому что ужин у меня основной прием пищи и я люблю есть еду))) но бывает когда нет возможности нормально поесть, тогда спасает. Экспоненту я вообще не ем и не пью, она противная на мой вкус. По совету из чата я просто добавляю обычный протеин куда мне надо - творог, кефир, ряженка, молоко - и в итоге получается экспонента, только вкусная👍 Вот в кофе ещё хочу попробовать, здесь писали что вкусно получается, не сворачивается.

• Elina

Сообщение #772027 от 30-01-2026 06:38:02

Работаем пиколинат? Я просто сладкоежка 😂😂

Если есть дифицит, то работает

• Anny

Сообщение #772056 от 30-01-2026 06:57:34

Если есть дифицит, то работает

Приди фиците пиколинат и не нужен 😂и так вес уйдет

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #772061 от 30-01-2026 07:02:19

При дифиците пиколинат и не нужен 😂и так вес уйдет

Так он же вроде не для снижения веса, а тягу к сладкому снижает

• Anny

Сообщение #772063 от 30-01-2026 07:03:49

Так он же вроде не для снижения веса, а тягу к сладкому снижает

Так да! Снижает тягу к сладкому! Но он воздействует на инсулин, в описании так написано . Я про вес и не спрашивала 🤗спросила как в дуэте с уколами

• Elina

Сообщение #772064 от 30-01-2026 07:04:00

При дифиците пиколинат и не нужен 😂и так вес уйдет

Речь идёт о тяге к сладкому

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #772065 от 30-01-2026 07:05:31

Так да! Снижает тягу к сладкому! Но он воздействует на инсулин, в описании так написано . Я про вес и не спрашивала 🤗спросила как в дуэте с уколами

Тогда я не поняла ваше сообщение, сами же написали «пиколинат не нужен и так вес уйдет»🤷🏼‍♀️

• Наталья

Сообщение #772069 от 30-01-2026 07:06:17

В целом здесь нужно отметить, что таки да, избыток белка отметится увеличением веса. Другое дело, что и Вы правы, т к избыток белка в первую очередь приводит к проблемам с почками и к избытку мочевой кислоты. Т.е. если сравнивать потребление углеводов и белка в отношении темы "жиртрест", то избыток белка меньшее зло....хотя злом быть от этого не перестает И в итоге у нас побеждает тезис: избыток также вреден что и недостаток. Всем пис))

Девушка писала что избыток белка пойдет в жир 🤦‍♀ А вообще не знаю у кого здесь на форуме худеющих есть постоянный переизбыток белка.🤷‍♀ Это наша вечная проблема - набрать белок. 🤓

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #772070 от 30-01-2026 07:06:28

Тогда я не поняла ваше сообщение, сами же написали «пиколинат не нужен и так вес уйдет»🤷🏼‍♀️

Если будет дефицит калорий 😉

• Anny

Сообщение #772071 от 30-01-2026 07:07:13

Ну мне выше написали что при дифиците работает пиколинат. При дифиците все работает!😂а выше я спросила про совместимость с уколами и самочувствию у тех, кто принимает и уколы и пиколинат

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #772072 от 30-01-2026 07:07:48

Если будет дефицит калорий 😉

Да то понятно) на дефиците же тоже может сладкого хотеться, я думала что вот тут пиколинат и в помощь, чисто эту тягу отбить

• Boreas

Сообщение #772076 от 30-01-2026 07:13:45

Девушка писала что избыток белка пойдет в жир 🤦‍♀ А вообще не знаю у кого здесь на форуме худеющих есть постоянный переизбыток белка.🤷‍♀ Это наша вечная проблема - набрать белок. 🤓

Это да, чаще именно дефицит. Скажем так, "рядовой гражданин" не посещающий фитнес, а стало быть не имеющий на слуху тему протеинов об этом даже не задумывается. Он чаще слышит про "холестерин", ну еще "быстрые углеводы", вот это его тема, т к лишний вес тема общая. Когда худеют то о белке узнают лишь в "побочках" 😉

• Elina

Сообщение #772083 от 30-01-2026 07:18:53

Это да, чаще именно дефицит. Скажем так, "рядовой гражданин" не посещающий фитнес, а стало быть не имеющий на слуху тему протеинов об этом даже не задумывается. Он чаще слышит про "холестерин", ну еще "быстрые углеводы", вот это его тема, т к лишний вес тема общая. Когда худеют то о белке узнают лишь в "побочках" 😉

Борис. Обида прошла? Спрашивает особист😁

• Boreas

Сообщение #772085 от 30-01-2026 07:20:27

Борис. Обида прошла? Спрашивает особист😁

Товарищ майор, ощущаю себя почти счастливым человеком, почти, потому что не хватает стакана газировки😉😉

• Elina

Сообщение #772090 от 30-01-2026 07:23:17

Что нужно кишечнику, чтобы работать без сбоев Вздутие, запоры, тяжесть после еды — это не «особенность организма» и не норма. Чаще всего кишечнику просто не хватает базовых вещей, без которых он физически не может нормально выполнять свою работу.

• Boreas

Сообщение #772094 от 30-01-2026 07:25:56

Пиколинат хрома помимо восполнения уровня самого хрома, участвует в углеводном обмене. Ибо если убрать психологическую привязку сладкое =удовольствие, то станет виден обычный механиз "тяга у сладкому - повышен уровень инсулина", а повышен он от того, что нет ему работы, рецептор клетки его игнорирует. Работа мышц может быть действеннее чем пиколинат, т.к. увеличит потребление глюкозы, а значит найдётся раьота инсулину...и снизится тяга к сладкому Но, таки да, принять капсулу пиколината приятнее, чем работать. Выбор очевиден😉

• Boreas

Сообщение #772098 от 30-01-2026 07:28:24

Изжога и рефлюкс...по рекомендации пульмонолога решил этот вопрос Эманерой. Быстро и эффективно. Курсом и практически уже к этому не возвращаюсь.

• Виктория

Сообщение #772166 от 30-01-2026 08:01:36

И правильно. В случае, если Т банк или Озон банк (те банки, которых физически нет кроме ка в Москве) решать заблокировать деньги на счёту, то забирать свои деньги лклет фактически не от куда. Поэтому деньги надо хранить в том банке, отделение которого есть в вашем городе. Ибо ФЗ 115-ФЗ дает банком право на блокировку любой подозрительной для банка операции

• Надежда

Сообщение #772194 от 30-01-2026 08:08:23

Кто-нибудь что то знает про препарат тестивел? Принимал?

• Boreas

Сообщение #772217 от 30-01-2026 08:12:38

И правильно. В случае, если Т банк или Озон банк (те банки, которых физически нет кроме как в Москве), решат заблокировать деньги на счёте, то забирать свои деньги будет фактически не от куда. Поэтому деньги надо хранить в том банке, отделение которого есть в вашем городе. Ибо ФЗ 115-ФЗ дает банком право на блокировку любой подозрительной для банка операции

Храните деньги в банке!...стеклянной

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.