Конвертик самое надежное место). Кстати, внезапно оправдало себя вложение в золото. Я младшему купила 1 грамм за 10000 на банковский счет, так он вырос с октября на 2000 руб. А на 100000 вклада проценты оказались 1000 руб. Вот теперь вспоминаю слова сотрудника Альфы - вложите в золото. Но я плохой инвестор))). Ибо транжира)))
Ну вот смотрю Стивен Сигал продает домик на Рублевке. Брал в 18 году за 100млн, продае сейчас за 800
Если вы динозавр, то может лучше для начала изучить все возможности предложений именно вашего банка, и начать пользоваться ими. Так вы станете опытнее и в дальнейшем вам легче будет брать продукты других банков. В т-банке самые выгодные проценты по кэшбэкам, самые лучшие категории, много предложений и промо от компаний партнеров (магазины, бренды и тд). Подписки дают еще больше привелегий- доп проценты по накопит счетам, возможность увеличенного лимита на снятие наличных с кредитных карт без комиссий и тд. Кэшбэк при этом платится с покупок не только по дебетовым, но и по кредитным картам. Куча всего. Это надо начинать самому разбираться. На дебетовых картах я вообще не храню деньги. Они все у меня лежат на накопит счетах (в том числе и на ежедневный остаток), и я каждый день с них получаю доход. Естественно, я регулярно мониторю условия банков и перераспределяю их туда, где в данный момент выгоднее. Покупки делаю по кредитным картам и вношу средства в беспроцентный период. То есть не плачу никаких процентов за пользование деньгами . Все карты у меня с бесплатным обслуживанием , кроме одной ГПБ, по которой огромный беспроцентный период в 180 дней . Но повторюсь - на это нужно постоянно тратить время, так как все меняется и что-то появляется новое. И самое важное - все контролировать , должна быть дисциплина ведения финансов. Если чувствуете , что забываете, путаетесь и тд, то лучше оставить все как есть. Как говорится, «ничего не меняй, и голова болеть не будет». Но мне нравится во всем этом разбираться, получать доп доход и экономить, я жадная. Поэтому так 😁🤌🏽
Если вы динозавр, то может лучше для начала изучить все возможности предложений именно вашего банка, и начать пользоваться ими. Так вы станете опытнее и в дальнейшем вам легче будет брать продукты других банков. В т-банке самые выгодные проценты по кэшбэкам, самые лучшие категории, много предложений и промо от компаний партнеров (магазины, бренды и тд). Подписки дают еще больше привелегий- доп проценты по накопит счетам, возможность увеличенного лимита на снятие наличных с кредитных карт без комиссий и тд. Кэшбэк при этом платится с покупок не только по дебетовым, но и по кредитным картам. Куча всего. Это надо начинать самому разбираться. На дебетовых картах я вообще не храню деньги. Они все у меня лежат на накопит счетах (в том числе и на ежедневный остаток), и я каждый день с них получаю доход. Естественно, я регулярно мониторю условия банков и перераспределяю их туда, где в данный момент выгоднее. Покупки делаю по кредитным картам и вношу средства в беспроцентный период. То есть не плачу никаких процентов за пользование деньгами . Все карты у меня с бесплатным обслуживанием , кроме одной ГПБ, по которой огромный беспроцентный период в 180 дней . Но повторюсь - на это нужно постоянно тратить время, так как все меняется и что-то появляется новое. И самое важное - все контролировать , должна быть дисциплина ведения финансов. Если чувствуете , что забываете, путаетесь и тд, то лучше оставить все как есть. Как говорится, «ничего не меняй, и голова болеть не будет». Но мне нравится во всем этом разбираться, получать доп доход и экономить, я жадная. Поэтому так 😁🤌🏽
В одной из грумм часто т банковские предложения кидали . у них периодически кешбеки чуть ди не до 100 %
И правильно. В случае, если Т банк или Озон банк (те банки, которых физически нет кроме как в Москве), решат заблокировать деньги на счёте, то забирать свои деньги будет фактически не от куда. Поэтому деньги надо хранить в том банке, отделение которого есть в вашем городе. Ибо ФЗ 115-ФЗ дает банком право на блокировку любой подозрительной для банка операции
Ну мне выше написали что при дифиците работает пиколинат. При дифиците все работает!😂а выше я спросила про совместимость с уколами и самочувствию у тех, кто принимает и уколы и пиколинат
Спасибо. На подкорке наверное уже записано, что нужен физический банк ))) Я хотела на т и озон чисто деньги закидывать на случай выгодных кешбеков или предложений .не более .
😂 у дальнего родственника мать так напихала полную банку деньгами и еще закатала крышкой)) сколько они у нее хранились точно никто не знает, но когда нашли в шкафу и открыли банку, все бумажки рассыпались на мелкие частицы(
Потому что человек не знает как их сохранить. Инфляция их жрет Пусть не приумножить но хотя бы сохранить В банке на счете их можно просто не увидеть больше. Или они вроде как твои только выдавать потом будут лимитировно Я застал обмен купюр 50 и 100, видел как реально за ночь буквально мешки денег превращались в бумагу. Все эти деноминации и прекрасно помню август 98...как в сейфе "таял" вес этих денег а ты их даже пристроить не можешь, потратить в товар Не играйте с государством в азартные игры, у него вся колода крапленая(с) А с их цифрорублями ты и вовсе в одночасье никто и ни с чем. Просто потому чтотне то лайкнул или репостнул
До 1 400 000 все вклады застрахованы. Сумма до 1,4 млн рублей: Возвращается практически полностью и быстро (в течение 14 дней) через банки-агенты, назначенные АСВ.
Спасибо! И за эти деньги они показывают точно? Что-то я там в отзывах начиталась и засомневалась((