Если вы динозавр, то может лучше для начала изучить все возможности предложений именно вашего банка, и начать пользоваться ими. Так вы станете опытнее и в дальнейшем вам легче будет брать продукты других банков. В т-банке самые выгодные проценты по кэшбэкам, самые лучшие категории, много предложений и промо от компаний партнеров (магазины, бренды и тд). Подписки дают еще больше привелегий- доп проценты по накопит счетам, возможность увеличенного лимита на снятие наличных с кредитных карт без комиссий и тд. Кэшбэк при этом платится с покупок не только по дебетовым, но и по кредитным картам. Куча всего. Это надо начинать самому разбираться. На дебетовых картах я вообще не храню деньги. Они все у меня лежат на накопит счетах (в том числе и на ежедневный остаток), и я каждый день с них получаю доход. Естественно, я регулярно мониторю условия банков и перераспределяю их туда, где в данный момент выгоднее. Покупки делаю по кредитным картам и вношу средства в беспроцентный период. То есть не плачу никаких процентов за пользование деньгами . Все карты у меня с бесплатным обслуживанием , кроме одной ГПБ, по которой огромный беспроцентный период в 180 дней . Но повторюсь - на это нужно постоянно тратить время, так как все меняется и что-то появляется новое. И самое важное - все контролировать , должна быть дисциплина ведения финансов. Если чувствуете , что забываете, путаетесь и тд, то лучше оставить все как есть. Как говорится, «ничего не меняй, и голова болеть не будет». Но мне нравится во всем этом разбираться, получать доп доход и экономить, я жадная. Поэтому так 😁🤌🏽
В одной из грумм часто т банковские предложения кидали . у них периодически кешбеки чуть ди не до 100 %
Перейти в ветку обсуждения в Telegram