Девочки привет а у кого на сильное похолодание все равно на уколах сильный аппетит
Ну Примерно такое же как и при пмс аппетит увеличивается ) у многих так
Если на квинсенте хочется есть, а на другом препарате прибавляете в весе, то, возможно, что-то с питанием. Есть ли дефицит? Соблюдаете ли баланс бжу?
Есть хочется временами, на другом все было отлично кроме аллергии. Сейчас вес стоит. Жду дозировку повыше
Ну если активно заниматься, то мышцы рвутся. И чтобы восстановить нужен протеин, который быстро усваивается. Логично. Для скорейшего обретения желаемой формы. А на ночь пьют протеин, который медленно усваивается. Даёт больше чувства насыщения. Разница в обработке белка. А так и там и там белок. Просто разный по скорости усвоения и для разных целей.
Добрый вечер! Девочки, подскажите, какие умные весы лучше? Хочу недорого, но чтобы в смартфоне видеть график, висцеральный жир, минералы в костях и т.д
Любые за 600-700 рублей на озоне. Примерно одинаковые все. Минералов в костях не вижу. Жир показывают.
В ветке одежда, обувь. Поиском ещё поищите, частот обсуждают
Дарья, я все знаю про кбжу. Превышение белка ( что практически невозможно на дефиците калорий) не ведёт к образованию жировой ткани.