Я даже больше скажу, если один раз за месяц, обожрешься прям (что не так легко с препаратами)сходив в ресторан - то вообще ничего не случится. Ну в туалет сходишь попроизводительнее разве что. Это никак не повлияет на процесс снижения веса. А вот если каждый день объедаться в ресторане... Ну, тут в целом, мои поздравления по поводу достижения таких финансовых возможностей 😂👍
Да, путь бросить это всё. Лучше весить 200, чем взвешивать продукты.
Так я не хочу ничего взвешивать. Ну серьезно, это ж невозможно так жить.
Девочки, у меня почему то два сайта выдает сегодня с утра🤔что это может быть?
Как то что вы написали , относится к моему вопросу ?
Вы хотите перейти с тирзепатида на другое вещество - семаглутид. Тут надо понимать что это мб чревато тем, что на другом веществе будут побочки и вообще другие состояния, Семаглутид это и Семавик, и Семуглин, и Велгия. И тд . Ищите какой дешевле у вас в регионе. Если вещество одно, можно не париться .
Да , это я понимаю , хочется узнать , будет ли действовать , есть ли смысл в этом
Вот у меня тоже велгия хорошо пошла, побочек не было
Да , это я понимаю , хочется узнать , будет ли действовать , есть ли смысл в этом
Кажется, что этот человек страдает от нехватки внимания. Ну и в чате он себе его нашел, а каким путём, неважно.Возможно вовсе не дядя 2 центнера весом.Да и проблем нет ,кроме первой ,ну и выдуманной.
Ребята , всем привет Можете пожалуйста мне подсказать как лучше сделать Я сидела на семавике 4 месяца , скинула 21кг И у меня начались панические атаки и тревожное расстройство Я безумно испугалась и резко его бросила и не колола 2 месяца Сейчас с тревожной и ПА все разрешилось , начала пить антидепрессанты и стало легче Хочу вернутся обратно на препараты, но не знаю на какие , хочу попробовать или велгию эко или седжаро или тирзетту, не понимаю какие будут помягче , что бы был минимальный риск тревожности и па Может кто-то сталкивался с таким ?
Если деньги не проблема- а у вас препарат дорогой, и психолог не дешевый. Наймите человека что б приходил раз в 2-3 дня готовил, считал за вас все. Или готовые рационы на определенную калорийность заказывайте- у меня рост такой же как у вас, ем я на 1400, иногда меньше.
Но ведь в отзывах бывают девочки публикуют результаты и пишут ничего не считала там за год 20 у кого больше отвесы
Ребята, ну что сложного то в подсчете? Абсолютно ничего. Стоит пару раз попробовать и вы поймете как это легко и просто. Дело даже не в калориях , а нужно видеть, сколько вы съедаете жиров, углей и белка в день.
Но ведь в отзывах бывают девочки публикуют результаты и пишут ничего не считала там за год 20 у кого больше отвесы