Чувствую себя щас Олечкой Бузовой, я ниче не понимаю вообще 😂😂😂
Поражают на самом деле люди, которые пишут - а вот в ресторан я приду, как считать. Ну во первых, во многих меню пишут кбжу. Если нет, можно попросить официанта, он принесет информацию. Во вторых, приблизительно можно найти такие же блюда в самом приложении. И на худой конец, самому на глаз расписать ингридиенты.
Олечка Бузова прекрасно все понимает, у нее имидж дурочки, а в общем она далеко не тупая.
Ну шпикачку взвесить не трудно) салат можно и не считать, только масло. Никаких инструкций смотреть не нужно. Все эти приложения для чайников созданы)
Так я не хочу ничего взвешивать. Ну серьезно, это ж невозможно так жить.
А зубы чистить хотите? А полы мыть? А одежду стирать? А работу работать? А унитаз мыть? Таков путь (с)
По бюджету накладно получается , слышала хорошие отзывы про велгию , а стоит она почти в 3 раза меньше . Мне сейчас переходить на 10мг Седжаро (это 14.000р) вот и подумала , хочу послушать отзывы , тех кто именно переходил и решить стоит менять или нет
Да, путь бросить это всё. Лучше весить 200, чем взвешивать продукты.
Ребята , всем привет Можете пожалуйста мне подсказать как лучше сделать Я сидела на семавике 4 месяца , скинула 21кг И у меня начались панические атаки и тревожное расстройство Я безумно испугалась и резко его бросила и не колола 2 месяца Сейчас с тревожной и ПА все разрешилось , начала пить антидепрессанты и стало легче Хочу вернутся обратно на препараты, но не знаю на какие , хочу попробовать или велгию эко или седжаро или тирзетту, не понимаю какие будут помягче , что бы был минимальный риск тревожности и па Может кто-то сталкивался с таким ?
вообще уколы на ПА не влияют, я на велгии никакой тревожности не ощущаю, наоборот всё гуд) выгляжу лучше, к лету буду гардероб обновлять)
Да, путь бросить это всё. Лучше весить 200, чем взвешивать продукты.
Где вы такие цены находите? В каком регионе? Я 15 мг на аптека ру покупаю за 13200₽ это с промокодом и витаминками, да еще мне кешбэк производитель возвращает ( но это через врача только) это еще -1300₽ итого 11900 за 15 мг!