Народ, кто то замечает связь температуры на улице и скорости похудения? Вот у нас морозы были и я медленней вес сбрасываю. Понятно, что ем побольше, но вот в холод, мне кажется, и тянет на по сытнее. Не замечали такой связи?
Я все равно потом перед сном ищу похожее блюдо в приложении (только выбираю чуть даже более калорийное( и все равно вписываю 🥹.
Можно и так) Я тоже в голове прикидываю примерно сколько что выйдет. Лучше съесть шашлык, чем пасту)
Если гулять по морозу, то худеется прекрасно. А дома тепло, зачем есть больше... В общем мороз ни причём, всё в голове. 🤷♀️
Не жирный шашлык😂😂😂😂 я вот на ДР наелась жирного шашлыка, все в пределах калоража. Даже вес ушел наутро. В желудок охренел от такого количества животного жира. Третий день на ферментах и минералке
Подскажите пожалуйста удобное приложение для подсчёта калорий
Народ, кто то замечает связь температуры на улице и скорости похудения? Вот у нас морозы были и я медленней вес сбрасываю. Понятно, что ем побольше, но вот в холод, мне кажется, и тянет на по сытнее. Не замечали такой связи?
Всем добрый день , подскажите пожалуйста , кто с Седжаро переходил на Велгию , пожалуйста поделитесь , был ли результат , и в целом будет ли эффект после Седжа?
Надеюсь переводы которые делала, улетели туда 🥹
Выходите, чтобы не путаться. Они всё под копирку копируют 🌷
Выходите, чтобы не путаться. Они всё под копирку копируют 🌷
Подскажите как считать домашний балык из курогрудки? До его приготовления , правильно?
По бюджету накладно получается , слышала хорошие отзывы про велгию , а стоит она почти в 3 раза меньше . Мне сейчас переходить на 10мг Седжаро (это 14.000р) вот и подумала , хочу послушать отзывы , тех кто именно переходил и решить стоит менять или нет
Расстрою вас, я на поддержании, но ещё 700 г ушли. Несмотря на морозы
Можно в ветке Велгия спросить, там быстрее ответят наверное
Худеем вместе (фиолетовый значок с яблоком). Идеально подходит для новичков. Я вообще на него с Фат секрет перешла. И в чате есть ветка для помощи подсчёта https://t.me/semaglu/1491014