Мини инструкция @ 12 минут видео Одна из причин, почему я даже не пытаюсь считать калории.
Всем Добра! Кто- нибудь знает, что это за зверь? Healbe Стимулятор блуждающего нерва NEEM, для снижения аппетита.
Магическое супер средство с супер эффектом через три дня, точно работает.
Ну шпикачку взвесить не трудно) салат можно и не считать, только масло. Никаких инструкций смотреть не нужно. Все эти приложения для чайников созданы)
Человек ищет причины ничего не делать, вот и всё объяснение. Это как если бы я не стирала белье, так как надо разобраться в инструкции к стир машинке, и сетую, что белье грязное 😆. Долго читать инструкцию, порошок отмерять и тд - не подходит ! Долго и непонятно !
Не, ну если вес уходит и без подсчета калорий, ради бога. Но не всем так везет
Всем Добра! Кто- нибудь знает, что это за зверь? Healbe Стимулятор блуждающего нерва NEEM, для снижения аппетита.
Я не давно несколько дней читала где девушка тоже ест на 2400 не худеет, считать калории не хочет, но уколы ставит и ищет таблетку волшебную похоже, которая её похудит. Вот тут из этого разряда. Тоже советы и тп давали, а смысл? Человеку это не надо, его устраивает. Как только перестали отвечать на одни и те же вопросы по кругу и разговор закончился. Просто не понимаю к чему мусолить одно и тоже 🤦♀️🤦♀️аж заходить не охото, только время терять от этой глупой переписки с такими человечками.
Это не девушка, это этот же пользователь. Просто ник у него похож на женский, я первое время тоже думала, что это девушка)
Салата там 150 гр примерно, шпикачик 100-150 гр, картошки грамм 100. Салат вообще можете не считать, только ложку масла в нем. Я когда считала эти несчастные 100 калорий из овощей не учитывала. Считать тоже не люблю. Кстати, для ленивых есть боты, считают по фото. Примерно, но все же подсчёт хоть какой то. (Продолжаем с "да, нооо..."
Поражают на самом деле люди, которые пишут - а вот в ресторан я приду, как считать. Ну во первых, во многих меню пишут кбжу. Если нет, можно попросить официанта, он принесет информацию. Во вторых, приблизительно можно найти такие же блюда в самом приложении. И на худой конец, самому на глаз расписать ингридиенты.
Салата там 150 гр примерно, шпикачик 100-150 гр, картошки грамм 100. Салат вообще можете не считать, только ложку масла в нем. Я когда считала эти несчастные 100 калорий из овощей не учитывала. Считать тоже не люблю. Кстати, для ленивых есть боты, считают по фото. Примерно, но все же подсчёт хоть какой то. (Продолжаем с "да, нооо..."
В ресторан же не каждый день ходим) Можно в этот день и не считать калории) 80% строгости, 20% на удовольствие)