Добрый вечер девочки,мой вес 76 кг, хотелось бы на 10 кг похудеть, самой никак не получается,уже на каких только не сидела диетах,эндокринолог выписывал Метформин, меня тошнило от него,Редуксин потом выписала, такие лекарства на меня действует только неделю, потом вообще никакого толку, и другие пробовала тоже самое, инсулин был повышен, пока с эндокринологом была, снизила его с её диетой, а щас не знаю какой, читала что он опять может подниматься.Хотела попробовать Седжаро уже без врача,только никак не решусь,страшновато,что только не слышишь про уколы,а похудеть очень хочется 🙈 .
Ребята, для всех новый лайфхак для нормализации работы вотсапа!!! Зайдите в настройки ватцап 🤝и поменяйте язык на любой другой кроме русского - болгарский, например (я его поставил(а). Дальше просто общаетесь на русском, но больше не зависают картинки, видео и аудио даже без VPN.
Доброе утро! Сегодня день второго укола. За неделю ушло 3 кг воды. Сегодня первый день, когда я не увидела отвес на весах.
Вода ушла. Сейчас немного медленнее пойдёт процесс. Но и это не плохо
Вода ушла. Сейчас немного медленнее пойдёт процесс. Но и это не плохо
Доброе утро, подскажите пожалуйста, я стала тут считать калории.. В фат секрет, и заметила что не доедаю их в норму. Это хорошо или плохо ?
Доброе утро, подскажите пожалуйста, я стала тут считать калории.. В фат секрет, и заметила что не доедаю их в норму. Это хорошо или плохо ?
Надежда, почитала про вашу ситуацию, очень интересно, представляю, как некомфортно. У меня в юности были проблемы с укачиваниями, еще сильно задолго до квинсенты, конечно. Сейчас вроде бы нет такого. Зря, конечно, мало воды пьёте, свою норму выпивать важно всем, а на уколах тем более. Попробуйте ещё в следующий раз имбирные леденцы в дорогу — они вроде помогают лучше, чем просто рассасывание леденцов.
Я тоже не доедаю, но в меня не влезет калораж такой. Зачем насиловать себя?
Тоже еще до квинсенты были такие проблемы, меня укачивало везде, кроме поездов и самолетов, года 4 назад я попала к остеопату на сеанс, дорогущий капец, попросила всех мне на др подарить сеанс этот. Он что-то понажимал и теперь меня до сих пор не укачивает. Нигде.
разница лишь в том, что в тирзетте нет консервантов, а в сенжаро есть, я бы менять не стала.
Как ваши дела с кинетозом ? У меня в целом слабый вестибулярный, и с января на квинсенте, ну почти год уже. Сейчас весь этот год меня сильно укачивает особенно в самолетах. А летаю я часто по работе, сегодня вот был перелет и потом еще 150км зарулем по незнакомой доооге в чужом городе на чужой машине и вот я лежу в гостинице и меня так штормит до сих пор. Пойду на неделе к неврологу. Хотя я уже Ходила с этой проблемой в июне. Драмина мне не помогла, один раз летела на фоне ее приема и мне было еще хуже. Больше не рискую принимать. Короче большая проблема. Не связывала с семаглутидом! А тут прочитала вас и думаю а как будто бы и да🧐
Я тоже не доедаю, но в меня не влезет калораж такой. Зачем насиловать себя?
Как ваши дела с кинетозом ? У меня в целом слабый вестибулярный, и с января на квинсенте, ну почти год уже. Сейчас весь этот год меня сильно укачивает особенно в самолетах. А летаю я часто по работе, сегодня вот был перелет и потом еще 150км зарулем по незнакомой доооге в чужом городе на чужой машине и вот я лежу в гостинице и меня так штормит до сих пор. Пойду на неделе к неврологу. Хотя я уже Ходила с этой проблемой в июне. Драмина мне не помогла, один раз летела на фоне ее приема и мне было еще хуже. Больше не рискую принимать. Короче большая проблема. Не связывала с семаглутидом! А тут прочитала вас и думаю а как будто бы и да🧐
Многие на уколах не доедают. Поэтому мой врач сказала ничего не считать! Принцип тарелки гарвардской соблюдать лишь.
Главное стараться придерживаться хотя бы баланса. Белок хотя бы добирать по максимуму. Чтоб волосы не посыпались
А многие умудряются и переедать даже на уколах. И горкой еду выкладывать на ту самую Гарвардскую тарелку. Мой муж так тортик туда штабелировал и пристраивал. Так что нет универсальных советов. Пока худеется - можно не считать. Но рано или поздно все сталкиваются с этой необходимостью.
Ну понятно, что каждый по своему изощряется😂 но я еще и взвешиваю к примеру, не должно быть более 200 гр
А многие умудряются и переедать даже на уколах. И горкой еду выкладывать на ту самую Гарвардскую тарелку. Мой муж так тортик туда штабелировал и пристраивал. Так что нет универсальных советов. Пока худеется - можно не считать. Но рано или поздно все сталкиваются с этой необходимостью.