Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3556

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиана

Сообщение #764254 от 10-12-2025 07:39:33

Добрый вечер девочки,мой вес 76 кг, хотелось бы на 10 кг похудеть, самой никак не получается,уже на каких только не сидела диетах,эндокринолог выписывал Метформин, меня тошнило от него,Редуксин потом выписала, такие лекарства на меня действует только неделю, потом вообще никакого толку, и другие пробовала тоже самое, инсулин был повышен, пока с эндокринологом была, снизила его с её диетой, а щас не знаю какой, читала что он опять может подниматься.Хотела попробовать Седжаро уже без врача,только никак не решусь,страшновато,что только не слышишь про уколы,а похудеть очень хочется 🙈 .

Странно, что редуксин работал, но всего неделю) обычно, наоборот, чуть позже эффект начинают ощущать)) возможно, надо было подождать, не зря же врач вам назначил. Я вообще за то, чтобы врачей слушаться и с ними корректировать лечение, если что-то не так)

• Лиана

Сообщение #764257 от 10-12-2025 07:41:09

Ребята, для всех новый лайфхак для нормализации работы вотсапа!!! Зайдите в настройки ватцап 🤝и поменяйте язык на любой другой кроме русского - болгарский, например (я его поставил(а). Дальше просто общаетесь на русском, но больше не зависают картинки, видео и аудио даже без VPN.

Спасибо, попробую! А то вчера с родней не могла списаться. Ладно фото не грузит, я даже ответ не могла отправить без впн 😐

• Анастасия

Сообщение #764306 от 10-12-2025 08:17:16

Доброе утро! Сегодня день второго укола. За неделю ушло 3 кг воды. Сегодня первый день, когда я не увидела отвес на весах.

• Elina

Сообщение #764312 от 10-12-2025 08:20:27

Доброе утро! Сегодня день второго укола. За неделю ушло 3 кг воды. Сегодня первый день, когда я не увидела отвес на весах.

Вода ушла. Сейчас немного медленнее пойдёт процесс. Но и это не плохо

• Анастасия

Сообщение #764313 от 10-12-2025 08:20:46

Но замечу, что голод к концу недели стал себя проявлять)

• Анастасия

Сообщение #764314 от 10-12-2025 08:21:20

Но не встанет же?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #764316 от 10-12-2025 08:21:42

Но не встанет же?

На какое то время может

• Анастасия

Сообщение #764318 от 10-12-2025 08:22:46

На какое то время может

Ну главное не будет расти. Я такие цифры видела редко и то они после болезней были на пару дней и всё)

• Elina

Сообщение #764320 от 10-12-2025 08:22:54

Но не встанет же?

При соблюдении калоража, будет снижаться

• Анастасия

Сообщение #764321 от 10-12-2025 08:23:28

А меня всё ещё тошнит от вредной еды, так что тут все под контролем, спасибо!)

• Юлия🎇

Сообщение #764335 от 10-12-2025 08:31:03

Доброе утро, подскажите пожалуйста, в стала тут считать калории.. В фат секрет, и заметила что не доедаю их в норму. Это хорошо или плохо ?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #764339 от 10-12-2025 08:31:43

Добрый день! Подскажите пож, кто нибудь переходил с тирзетты на седжаро? (В целях экономии, большие дозировки прям уже основательно бьют по карману ) на ту же дозировку переходить ?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #764341 от 10-12-2025 08:32:11

@LyudmilaZueva да, на ту дозу на которой закончили тирзетту

• Екатерина

Сообщение #764378 от 10-12-2025 08:44:21

Доброе утро, подскажите пожалуйста, я стала тут считать калории.. В фат секрет, и заметила что не доедаю их в норму. Это хорошо или плохо ?

Плохо.

• Анастасия

Сообщение #764387 от 10-12-2025 08:49:41

Доброе утро, подскажите пожалуйста, я стала тут считать калории.. В фат секрет, и заметила что не доедаю их в норму. Это хорошо или плохо ?

Я тоже не доедаю, но в меня не влезет калораж такой. Зачем насиловать себя?

• Вика

Сообщение #764404 от 10-12-2025 08:53:59

Надежда, почитала про вашу ситуацию, очень интересно, представляю, как некомфортно. У меня в юности были проблемы с укачиваниями, еще сильно задолго до квинсенты, конечно. Сейчас вроде бы нет такого. Зря, конечно, мало воды пьёте, свою норму выпивать важно всем, а на уколах тем более. Попробуйте ещё в следующий раз имбирные леденцы в дорогу — они вроде помогают лучше, чем просто рассасывание леденцов.

Тоже еще до квинсенты были такие проблемы, меня укачивало везде, кроме поездов и самолетов, года 4 назад я попала к остеопату на сеанс, дорогущий капец, попросила всех мне на др подарить сеанс этот. Он что-то понажимал и теперь меня до сих пор не укачивает. Нигде.

• Екатерина

Сообщение #764405 от 10-12-2025 08:54:03

Многие на уколах не доедают. Поэтому мой врач сказала ничего не считать! Принцип тарелки гарвардской соблюдать лишь.

• Екатерина

Сообщение #764408 от 10-12-2025 08:55:19

Тоже еще до квинсенты были такие проблемы, меня укачивало везде, кроме поездов и самолетов, года 4 назад я попала к остеопату на сеанс, дорогущий капец, попросила всех мне на др подарить сеанс этот. Он что-то понажимал и теперь меня до сих пор не укачивает. Нигде.

Укачивание это проблема с желчным. Застой как правило, наладить его работу и укачиваний не будет.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #764432 от 10-12-2025 09:05:03

Девочки, может, не по теме.. Кто-то посоветует подработку удалённо? или чему можно поучиться пока ? пенсия не за горами и мне страшно 😁

• Ira

Сообщение #764437 от 10-12-2025 09:06:36

разница лишь в том, что в тирзетте нет консервантов, а в сенжаро есть, я бы менять не стала.

так и тирзетта отлично переносится, у меня аппетит заметно спокойнее стал

• Злая

Сообщение #764439 от 10-12-2025 09:08:06

Как ваши дела с кинетозом ? У меня в целом слабый вестибулярный, и с января на квинсенте, ну почти год уже. Сейчас весь этот год меня сильно укачивает особенно в самолетах. А летаю я часто по работе, сегодня вот был перелет и потом еще 150км зарулем по незнакомой доооге в чужом городе на чужой машине и вот я лежу в гостинице и меня так штормит до сих пор. Пойду на неделе к неврологу. Хотя я уже Ходила с этой проблемой в июне. Драмина мне не помогла, один раз летела на фоне ее приема и мне было еще хуже. Больше не рискую принимать. Короче большая проблема. Не связывала с семаглутидом! А тут прочитала вас и думаю а как будто бы и да🧐

Добрый день. Я все также с ним борюсь. Ну точнее будет сказать что уже не с кинетозом,а с его последствиями. От тошноты мне хорошо помогает латвийский фенибут. Но теперь вроде и не тошнит,но каждая поездка моя проходит в панике🤦‍♀теперь я борюсь с ней. Просто вижу автобус,начинается что-то типо панической атаки. И смех и грех. Я более чем уверена что дело не в среднем ухе. Потому что препарат на него не влияет ,ранее у меня не было таких проблем,все началось с приемом семаглутида. Делала неделю назад УЗИ щитовидки. Норма. Значит остаётся желудок и желчный. Оно вроде кажется ,подумаешь, кинетоз,паника. Но как же оно мешает. Мучает я бы даже сказала. Каждая поездка куда либо-стресс🤦‍♀ Завтра еду забирать права. Заранее хреново себя чувствую😁 из других побочек периодами одолевает тошнота, спать ложусь с церукалом под подушкой

• Юлия🎇

Сообщение #764441 от 10-12-2025 09:08:31

Вот и я не знаю что делать... Конечно к ночи я б что нибудь сожрала бы 😂, но уже не к месту это.

• Юлия🎇

Сообщение #764442 от 10-12-2025 09:08:39

Плохо.

И как быть ?😢

• Екатерина

Сообщение #764444 от 10-12-2025 09:09:37

И как быть ?😢

Главное стараться придерживаться хотя бы баланса. Белок хотя бы добирать по максимуму. Чтоб волосы не посыпались

• Злая

Сообщение #764445 от 10-12-2025 09:10:11

Как ваши дела с кинетозом ? У меня в целом слабый вестибулярный, и с января на квинсенте, ну почти год уже. Сейчас весь этот год меня сильно укачивает особенно в самолетах. А летаю я часто по работе, сегодня вот был перелет и потом еще 150км зарулем по незнакомой доооге в чужом городе на чужой машине и вот я лежу в гостинице и меня так штормит до сих пор. Пойду на неделе к неврологу. Хотя я уже Ходила с этой проблемой в июне. Драмина мне не помогла, один раз летела на фоне ее приема и мне было еще хуже. Больше не рискую принимать. Короче большая проблема. Не связывала с семаглутидом! А тут прочитала вас и думаю а как будто бы и да🧐

Я вас очень хорошо понимаю и искренне сочувствую. Купите себе фенибут. Обязательно латвийского производства. Остальные пустышка. Он реально помогает.

• Anna

Сообщение #764446 от 10-12-2025 09:10:13

Многие на уколах не доедают. Поэтому мой врач сказала ничего не считать! Принцип тарелки гарвардской соблюдать лишь.

А многие умудряются и переедать даже на уколах. И горкой еду выкладывать на ту самую Гарвардскую тарелку. Мой муж так тортик туда штабелировал и пристраивал. Так что нет универсальных советов. Пока худеется - можно не считать. Но рано или поздно все сталкиваются с этой необходимостью.

• Юлия🎇

Сообщение #764447 от 10-12-2025 09:10:19

Главное стараться придерживаться хотя бы баланса. Белок хотя бы добирать по максимуму. Чтоб волосы не посыпались

Поняла. Буду следить за этим . спасибо большое 🌹

• Екатерина

Сообщение #764449 от 10-12-2025 09:11:25

А многие умудряются и переедать даже на уколах. И горкой еду выкладывать на ту самую Гарвардскую тарелку. Мой муж так тортик туда штабелировал и пристраивал. Так что нет универсальных советов. Пока худеется - можно не считать. Но рано или поздно все сталкиваются с этой необходимостью.

Ну понятно, что каждый по своему изощряется😂 но я еще и взвешиваю к примеру, не должно быть более 200 гр

• Anna

Сообщение #764454 от 10-12-2025 09:12:40

Ну понятно, что каждый по своему изощряется😂 но я еще и взвешиваю к примеру, не должно быть более 200 гр

Да, так тоже можно. Но опять же - зависит от типа еды. Кто-то взвесит 200 граммов курицы с овощами, а кто-то - 200 граммов печенек. Калорийность и польза от еды в данном случае тоже будет разной.

• Екатерина

Сообщение #764455 от 10-12-2025 09:12:47

Ну и в гарвардской тарелки не слово о тортике нет, там овощи сложные углеводы и белок.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.