Как ваши дела с кинетозом ? У меня в целом слабый вестибулярный, и с января на квинсенте, ну почти год уже. Сейчас весь этот год меня сильно укачивает особенно в самолетах. А летаю я часто по работе, сегодня вот был перелет и потом еще 150км зарулем по незнакомой доооге в чужом городе на чужой машине и вот я лежу в гостинице и меня так штормит до сих пор. Пойду на неделе к неврологу. Хотя я уже Ходила с этой проблемой в июне. Драмина мне не помогла, один раз летела на фоне ее приема и мне было еще хуже. Больше не рискую принимать. Короче большая проблема. Не связывала с семаглутидом! А тут прочитала вас и думаю а как будто бы и да🧐
Добрый день. Я все также с ним борюсь. Ну точнее будет сказать что уже не с кинетозом,а с его последствиями. От тошноты мне хорошо помогает латвийский фенибут. Но теперь вроде и не тошнит,но каждая поездка моя проходит в панике🤦♀теперь я борюсь с ней. Просто вижу автобус,начинается что-то типо панической атаки. И смех и грех. Я более чем уверена что дело не в среднем ухе. Потому что препарат на него не влияет ,ранее у меня не было таких проблем,все началось с приемом семаглутида. Делала неделю назад УЗИ щитовидки. Норма. Значит остаётся желудок и желчный. Оно вроде кажется ,подумаешь, кинетоз,паника. Но как же оно мешает. Мучает я бы даже сказала. Каждая поездка куда либо-стресс🤦♀ Завтра еду забирать права. Заранее хреново себя чувствую😁 из других побочек периодами одолевает тошнота, спать ложусь с церукалом под подушкой
Перейти в ветку обсуждения в Telegram