Седжаро начинать с 2,5 мг получается,это его минимальные дозы?
Рассказываю значит. От работы мне дали бонус в виде онлайн консультации с врачами. Созвонилась с эндокринологом. Пожаловалась на свой кинетоз. Мне посоветовали либо снизить дозу(которая на мне уже не работает) либо перейти на тирзепатид. Также сказали связаться с неврологом. Я записалась на звонок к неврологу. Завтра позвонит.
Всем привет. Давайте порассуждаем. Меня все ещё волнует вопрос по поводу кинетоза (тошнит в транспорте),ранее таких проблем у меня не было, началось с момента как начала колоть уколы.Влияет ли семаглутид на среднее ухо? Вроде как нет. Есть ещё вероятность ,что укачивает из-за желчного. На который как раз таки препарат наш и влияет.
Девочки, посоветуйте, плиз, что-нибудь от цистита. Сходила в бассейн и началось...а в поликлинику идти долго, через терапевта, анализы и др. Может есть какой-то реально действенный препарат?
Девочки, посоветуйте, плиз, что-нибудь от цистита. Сходила в бассейн и началось...а в поликлинику идти долго, через терапевта, анализы и др. Может есть какой-то реально действенный препарат?
Монурал назначают от цистита-это антибиотик. Ночью выпить и постараться не писать до утра
Как же не пичять если и так про цисьите человек не может это делать 🙈
Ребята, кто-нибудь знает проверенный способ, как от икоты избавиться? Муж с утра икает, уже раздражает
Сколько сможет столько не писать. Поэтому вечером его пьют и спать
Живу в Алтайском крае, Эвалар производят у нас, поверьте, фуфломицин натуральный.
У меня тоже именно на семавик очень тяжёлая аллергия началась. На квинсенту пришлось перейти снова. Ручки у квинсенту второй раз бракованные. Но препарат аллергию не вызывает хотя бы. Вы что колете сейчас?
А как аллергия проявляется?у меня на Седжаро всё тело зудит и чешется ужасно,каждый день пью зиртек,посоветовали Велгия эко,заменить,типа там нет ни каких добавок
А как аллергия проявляется?у меня на Седжаро всё тело зудит и чешется ужасно,каждый день пью зиртек,посоветовали Велгия эко,заменить,типа там нет ни каких добавок
Как ваши дела с кинетозом ? У меня в целом слабый вестибулярный, и с января на квинсенте, ну почти год уже. Сейчас весь этот год меня сильно укачивает особенно в самолетах. А летаю я часто по работе, сегодня вот был перелет и потом еще 150км зарулем по незнакомой доооге в чужом городе на чужой машине и вот я лежу в гостинице и меня так штормит до сих пор. Пойду на неделе к неврологу. Хотя я уже Ходила с этой проблемой в июне. Драмина мне не помогла, один раз летела на фоне ее приема и мне было еще хуже. Больше не рискую принимать. Короче большая проблема. Не связывала с семаглутидом! А тут прочитала вас и думаю а как будто бы и да🧐
Ребята, кто-нибудь знает проверенный способ, как от икоты избавиться? Муж с утра икает, уже раздражает
Живу в Алтайском крае, Эвалар производят у нас, поверьте, фуфломицин натуральный.
Спасибо, попробую Седжаро, а куда деть ещё 3 Тирзетты останется 5 мг.... Если их по 2 шт ставить доза 10мг получится? 🤔
Именно в вотс апп поменять язык, или в телефоне? В самом приложении не нашла такую функцию