Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3555

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #763821 от 09-12-2025 22:52:08

Седжаро начинать с 2,5 мг получается,это его минимальные дозы?

Да, верно

• Nadezhda Bosargina

Сообщение #763826 от 09-12-2025 22:55:22

Рассказываю значит. От работы мне дали бонус в виде онлайн консультации с врачами. Созвонилась с эндокринологом. Пожаловалась на свой кинетоз. Мне посоветовали либо снизить дозу(которая на мне уже не работает) либо перейти на тирзепатид. Также сказали связаться с неврологом. Я записалась на звонок к неврологу. Завтра позвонит.

Как ваши дела с кинетозом ? У меня в целом слабый вестибулярный, и с января на квинсенте, ну почти год уже. Сейчас весь этот год меня сильно укачивает особенно в самолетах. А летаю я часто по работе, сегодня вот был перелет и потом еще 150км зарулем по незнакомой доооге в чужом городе на чужой машине и вот я лежу в гостинице и меня так штормит до сих пор. Пойду на неделе к неврологу. Хотя я уже Ходила с этой проблемой в июне. Драмина мне не помогла, один раз летела на фоне ее приема и мне было еще хуже. Больше не рискую принимать. Короче большая проблема. Не связывала с семаглутидом! А тут прочитала вас и думаю а как будто бы и да🧐

• Nadezhda Bosargina

Сообщение #763838 от 09-12-2025 22:58:40

Всем привет. Давайте порассуждаем. Меня все ещё волнует вопрос по поводу кинетоза (тошнит в транспорте),ранее таких проблем у меня не было, началось с момента как начала колоть уколы.Влияет ли семаглутид на среднее ухо? Вроде как нет. Есть ещё вероятность ,что укачивает из-за желчного. На который как раз таки препарат наш и влияет.

Перед началом приема препаратов проверяли все с эндокринологом. Но может стоит повторно уже дельный проверить? У вас только тошнота в транспорте или еще что? Я по привычке все таки думала, что дело в среднем ухе. Что делать пока не ясно 🧐

• Татьяна

Сообщение #763903 от 09-12-2025 23:26:44

Девочки, посоветуйте, плиз, что-нибудь от цистита. Сходила в бассейн и началось...а в поликлинику идти долго, через терапевта, анализы и др. Может есть какой-то реально действенный препарат?

• Екатерина

Сообщение #763926 от 09-12-2025 23:38:32

Девочки, посоветуйте, плиз, что-нибудь от цистита. Сходила в бассейн и началось...а в поликлинику идти долго, через терапевта, анализы и др. Может есть какой-то реально действенный препарат?

Цистон. Самое лучшее, что есть!

• Кристина

Сообщение #763927 от 09-12-2025 23:39:10

Честно, лучше к врачу, болячка позорная, хорошо подлечиться, чтобы рецидивов не было. Уколы хорошо мочегонят, первое время на семавике часто бегала в туалет, зато отеки хорошо ушли в первый месяц, не путаете с этим? При частом хождении в туалет камешки или песок мог начать двигаться, выходить. От цистита монурал, фурадонин, мочегонные, много питья( клюква, брусника), по необходимости могут аб назначать, физио.

• Я

Сообщение #763932 от 09-12-2025 23:41:41

Монурал назначают от цистита-это антибиотик. Ночью выпить и постараться не писать до утра

• Оlga

Сообщение #763957 от 09-12-2025 23:54:52

Озон уже решил брать чаевые для сотрудников пункта выдачи

• Оlga

Сообщение #763958 от 09-12-2025 23:55:25

Монурал назначают от цистита-это антибиотик. Ночью выпить и постараться не писать до утра

Как же не пичять если и так про цисьите человек не может это делать 🙈

• Я

Сообщение #763959 от 09-12-2025 23:57:39

Как же не пичять если и так про цисьите человек не может это делать 🙈

Сколько сможет столько не писать. Поэтому вечером его пьют и спать

• Сообщение #763961 от 10-12-2025 00:02:33

Ребята, кто-нибудь знает проверенный способ, как от икоты избавиться? Муж с утра икает, уже раздражает

Попробуйте заткнуть одновременно уши во время икания хотя бы на минуту.😉

• Оlga

Сообщение #763969 от 10-12-2025 00:10:40

Сколько сможет столько не писать. Поэтому вечером его пьют и спать

Так ночью писяют, встают) первый раз про это слышу, это в инструкции написано?

• Я

Сообщение #763972 от 10-12-2025 00:14:25

Предпочтительно перед сном, чтобы подольше не писать.

• Оlga

Сообщение #763992 от 10-12-2025 00:36:06

Предпочтительно перед сном, чтобы подольше не писать.

Так там же не написано чтобы не писять 😁, это уже народное творчество 😁

• Я

Сообщение #763995 от 10-12-2025 00:38:31

Никто не напишет в инструкции «не писать». Моей подружке с циститом так врач советовал, я запомнила. У нее как-то получалось, хотя она та еще зассыха.

• Оlga

Сообщение #764001 от 10-12-2025 00:42:18

Вот кто-то там сказал... , потом советы в интернете, а человек действительно будет терпеть

• Наталья Исупова

Сообщение #764020 от 10-12-2025 01:00:48

И ничего не делает....

Отведите его к эндокринологу,моему выписала врач Семавик Некст и за два месяца -11400,ест даже больше чем раньше и худеет.Рассчитайте ему питание, дефицит калорий, главное добирать белок

• Valentine

Сообщение #764032 от 10-12-2025 01:39:28

Живу в Алтайском крае, Эвалар производят у нас, поверьте, фуфломицин натуральный.

У меня родственники там же живут. Знаю, что пользуются продукцией эвалар. Я и сама кое-что пробовала. Норм.

• Oni

Сообщение #764036 от 10-12-2025 02:19:30

У меня тоже именно на семавик очень тяжёлая аллергия началась. На квинсенту пришлось перейти снова. Ручки у квинсенту второй раз бракованные. Но препарат аллергию не вызывает хотя бы. Вы что колете сейчас?

• Oni

Сообщение #764037 от 10-12-2025 02:19:31

У меня тоже именно на семавик очень тяжёлая аллергия началась. На квинсенту пришлось перейти снова. Ручки у квинсенту второй раз бракованные. Но препарат аллергию не вызывает хотя бы. Вы что колете сейчас?

А как аллергия проявляется?у меня на Седжаро всё тело зудит и чешется ужасно,каждый день пью зиртек,посоветовали Велгия эко,заменить,типа там нет ни каких добавок

• Сабу

Сообщение #764041 от 10-12-2025 02:34:24

А как аллергия проявляется?у меня на Седжаро всё тело зудит и чешется ужасно,каждый день пью зиртек,посоветовали Велгия эко,заменить,типа там нет ни каких добавок

Дело не в добавках. Велгия совсем другое вещество. У вас возможно на тирзепатид аллергия, вот вам и предложили семаглутид. Тут девушка есть Екатерина - у нее и на седжаро пятна, и на тмрзетте тоже , хотя без консервантов , а все раано- значит на действующее вещество тирзепатид аллергия. Может вам на другом веществе будет лучше, но там мб другие побочки. Конечно главное ваш комфорт и самочувствие. Но семаглутид вам наверное с минимальных доз назначат

• Elina

Сообщение #764089 от 10-12-2025 05:13:54

Спасибо 🙏🏻 а то боюсь вдруг жрать потянет 😂 скажите разницу между тирзепатидом и седжарой ?

• Elina

Сообщение #764090 от 10-12-2025 05:15:08

@uliazadorozhnaa. У седжаро и тирзетты действующее вещество тирзепатид. Отличаются тем, что у тирзетты одноразовые инжекторы. У седжаро одна шприц ручка. Оба препарата прекрасны и действенные

• Олеся

Сообщение #764102 от 10-12-2025 05:37:01

да вы хотя бы просто отмените, с аллергией шутить не стоит

• Наталья

Сообщение #764122 от 10-12-2025 06:07:21

Как ваши дела с кинетозом ? У меня в целом слабый вестибулярный, и с января на квинсенте, ну почти год уже. Сейчас весь этот год меня сильно укачивает особенно в самолетах. А летаю я часто по работе, сегодня вот был перелет и потом еще 150км зарулем по незнакомой доооге в чужом городе на чужой машине и вот я лежу в гостинице и меня так штормит до сих пор. Пойду на неделе к неврологу. Хотя я уже Ходила с этой проблемой в июне. Драмина мне не помогла, один раз летела на фоне ее приема и мне было еще хуже. Больше не рискую принимать. Короче большая проблема. Не связывала с семаглутидом! А тут прочитала вас и думаю а как будто бы и да🧐

Надежда, почитала про вашу ситуацию, очень интересно, представляю, как некомфортно. У меня в юности были проблемы с укачиваниями, еще сильно задолго до квинсенты, конечно. Сейчас вроде бы нет такого. Зря, конечно, мало воды пьёте, свою норму выпивать важно всем, а на уколах тем более. Попробуйте ещё в следующий раз имбирные леденцы в дорогу — они вроде помогают лучше, чем просто рассасывание леденцов.

• Наталья

Сообщение #764127 от 10-12-2025 06:13:32

Ребята, кто-нибудь знает проверенный способ, как от икоты избавиться? Муж с утра икает, уже раздражает

Я где-то увидела, что нужно несколько раз вслух убедительно сказать «я не рыбка», там даже какое-то объяснение было, почему это работает)) Мы посмеялись с мужем, а теперь всегда этим способом пользуемся, и дочь научили. Видимо это так безумно, что мы начинаем смеяться и икота проходит 😂😂😂

• Яна

Сообщение #764128 от 10-12-2025 06:13:44

Живу в Алтайском крае, Эвалар производят у нас, поверьте, фуфломицин натуральный.

не знаю, беру иногда добавки их фирмы, мне нравится. Цена адекватная относительно импортных аналогов

• Alise

Сообщение #764189 от 10-12-2025 07:02:44

Спасибо, попробую Седжаро, а куда деть ещё 3 Тирзетты останется 5 мг.... Если их по 2 шт ставить доза 10мг получится? 🤔

разница лишь в том, что в тирзетте нет консервантов, а в сенжаро есть, я бы менять не стала.

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #764191 от 10-12-2025 07:03:20

Именно в вотс апп поменять язык, или в телефоне? В самом приложении не нашла такую функцию

Если айфон, то основные настройки телефона-приложения-ватсап и в нем уже меняете язык. Но у меня не сработал фокус😝

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.