Я вчера заказала набор 10 и 12,5 мг - свеженький, изготовлен в сентябре 2025
У меня тоже последняя ручка Велгии не работала, впервые с марта такая попалась. Может партия бракованная. Вытягивала шприцом.
Уф девочки, весь вечер голову ломаю 🥲 Эндокринолог сегодня сказал завтра пришлет рецепт на седжаро, я попросила на семавик. Сейчас весь вечер читаю, седжаро на маленький вес и меньше побочек Посоветуйте на что опереться, пока не поздно чтоб я завтра ему утром отписала 😅 Рост 160, 75кг
Я была на Тирзетте одна пачка, потом Седжаро 2 пачки и Тирзетта 2 пачки, ухожу на Седжаро 😁 можно даже не комментировать мои походы 😁
Лучше с семаглутида начинайте, семавик, Велгия и тд....
У кого было что семавик ни о чем только сушняк ощущаю и все аппетит как был так и есть . Колю 1.7 на какой препарат лучше перейти кто с таким сталкивался ??
У меня тоже последняя ручка Велгии не работала, впервые с марта такая попалась. Может партия бракованная. Вытягивала шприцом.
Ребята, кто-нибудь знает проверенный способ, как от икоты избавиться? Муж с утра икает, уже раздражает
Ребята, кто-нибудь знает проверенный способ, как от икоты избавиться? Муж с утра икает, уже раздражает
Разве показать, сколько осталось на карте от вчерашней зарплаты😂