Что для головы попить? Какой раз уже ключи в дверях оставляю, ранее не было таких приколов 😳
@ilaposhka да, из семавика вы взяли всё до последней дозы
Блин, я была нацелена на долгосрочное сотрудничество. Вот ушло минус 30 кг ровно, и всё блин.
Блин, я была нацелена на долгосрочное сотрудничество. Вот ушло минус 30 кг ровно, и всё блин.
Девочки и мальчики, первый укол был 18.11 сегодня последний 2'5мл тирзетта, повышать не собираюсь так как аппетит держит, но отвес всего 3'5 это нормально? Начальный вес 80 при росте 156
Согласна, причем с 23 мая и до ноября. И всё блин, как отрезало. Мне бы еще чуток, кг 10. Все думала про плато, но блин, жрать хочется, не удается сидеть на дефиците
Всем привет.Сегодня утром позволила себе съесть 5 штучек роллов Калифорнии.И ппц , сейчас встала на весы + 2 кг , это же вода?🙈Ела без соусов.
Аа, тогда это про Андроид...ох уж эти ваши айфоны, один гемор с ними.
Добрый вечер девочки,мой вес 76 кг, хотелось бы на 10 кг похудеть, самой никак не получается,уже на каких только не сидела диетах,эндокринолог выписывал Метформин, меня тошнило от него,Редуксин потом выписала, такие лекарства на меня действует только неделю, потом вообще никакого толку, и другие пробовала тоже самое, инсулин был повышен, пока с эндокринологом была, снизила его с её диетой, а щас не знаю какой, читала что он опять может подниматься.Хотела попробовать Седжаро уже без врача,только никак не решусь,страшновато,что только не слышишь про уколы,а похудеть очень хочется 🙈 .
А вот кто подскажет, ну перейду я на тирзу, ок. Дохудею до желаемого веса, а на поддержке на чем быть? На тирзе, или на семавике?
Ребятушки, кто-нибудь вчера в аптеку ру уже отоварился? Там скидки на наборы седжаро, вот меня интересует, срок годности норм?
Я вчера заказала набор 10 и 12,5 мг - свеженький, изготовлен в сентябре 2025
А что максимальные дозировки тоже есть? Вчера не было
Ребятушки, кто-нибудь вчера в аптеку ру уже отоварился? Там скидки на наборы седжаро, вот меня интересует, срок годности норм?
Да, я заказала вчера, сегодня забрала из ближайшей аптеки
Начинайте с семаглутида, ничего не бойтесь. Он дешевле и будет возможность перехода на более сильный препарат в долгой перспективе, а после тирзепатида семаглутид уже, как правило не работает. Только сразу берите себя в руки. Небольшие регулярные порции, много воды, клетчатки. Соблюдение бжу. Тогда и риск побочек будет минимальный.✊