Ну и в гарвардской тарелки не слово о тортике нет, там овощи сложные углеводы и белок.
Да, так тоже можно. Но опять же - зависит от типа еды. Кто-то взвесит 200 граммов курицы с овощами, а кто-то - 200 граммов печенек. Калорийность и польза от еды в данном случае тоже будет разной.
Так сделает тот кто понятия о Гарвардской тарелки не имеет.
Укачивание это проблема с желчным. Застой как правило, наладить его работу и укачиваний не будет.
Многие на уколах не доедают. Поэтому мой врач сказала ничего не считать! Принцип тарелки гарвардской соблюдать лишь.
Екатерина дак я смотрю на калораж не специально) я программой белки себе смотрю)
А многие умудряются и переедать даже на уколах. И горкой еду выкладывать на ту самую Гарвардскую тарелку. Мой муж так тортик туда штабелировал и пристраивал. Так что нет универсальных советов. Пока худеется - можно не считать. Но рано или поздно все сталкиваются с этой необходимостью.
Меня эндокринолог прям ругала, говорит добирайте, ешьте что то жирное, орехи например.
Ну и у меня так. Только от 1600 можно еще смело 150-200 к вычесть и есть хотя бы на 1400, но и это у меня не выходит.
Девушки. Такой вопрос. Я год на велгии. Сейчас 2,4 дозировка. Вес стоит. Всего 30 кг сбросила. По ощущениям, что лекарство перестало работать. Что делать? Выше дозы нет… я уже думала, к 2,4 доколоть 0,25… или чаще колоть. Раз в 5 дней. У кого какой опыт и информация? Поделитесь пожалуйста
Lada переходите на тирзепатид на 5 мг. Это Седжаро или Тирзетта
Спасибо большое за совет! Там, получается, побольше дозировки?
А где теперь найти бота который считал мне калораж?
Это неважно.😁 Если человек захочет - еще не так выкрутится.
Еще вопрос, кто-то переходил с седжаро на тирзету с целью улучшить эффект? Есть разница? Или действие одинаковое?