@Tonytooman не надо переходить, плато пройдёт само, тирзетта никак не повлияет на его сдвиг. Мы практически все это здесь проходили
@Tonytooman не надо переходить, плато пройдёт само, тирзетта никак не повлияет на его сдвиг. Мы практически все это здесь проходили
Просто вот сегодня последний укол из упаковки семуглин 0.75мг, и я думаю что дальше делать? Чтобы преодолеть плато
Переходить на 1 мг) далее можно перейти на некст или Велгию на дозы от ожирения 1.7 и 2.4 . Оставьте тирзепатид до лучших времён когда закончите семаглутид до последних доз)
Да, логично, тем более он более затратный. Просто мне говорили что медленно, но верно можно на минимальной дозировке снизить вес, но весь ноябрь на одной цифре, и я уже начинаю сомневаться и нервничать, все же хотят похудеть к новому году 🤣. Велгию брала, до появления семуглин в аптеках, может ещё в нем дело 🤔?
Не в нём)) я сама семуглин колю, просто временно у вас вес стоит, моё плато длилось 2.5 месяца. Потерпите, сдвинется обязательно))
Странно, что редуксин работал, но всего неделю) обычно, наоборот, чуть позже эффект начинают ощущать)) возможно, надо было подождать, не зря же врач вам назначил. Я вообще за то, чтобы врачей слушаться и с ними корректировать лечение, если что-то не так)
Подскажите, кто был на Тирзетте и перешел на Седжаро, есть разница или бесполезно... что-то Тирзетта не помогает и на Семавике за год всего -8...((😭
Девочки а есть тут те которые после сенджаро перешли на другой, если да тотна какой?
Я была на Тирзетте одна пачка, потом Седжаро 2 пачки и Тирзетта 2 пачки, ухожу на Седжаро 😁 можно даже не комментировать мои походы 😁
вот это вы экспериментируете) а вы на какой дозировке тирзетты были? думаю надо дать время хоть одному из препаратов накопиться в организме 😅
я колола семь месяцев семовик на нем похудело на 20кг хорошо,но потом вес стоял 3 месяца.Я решила отдохнуть от укола 3 месяца и набрала еще 10 кг,перешла я на сенджара колю уже два месяца 10мг эффекта ноль,можно ли заново перейти на семавик?или нет ,или есть еще эффективные уколы чем семавик и сенджаро?
А что лучше севавик или сенджаро? А есть лучше их ещё вернее сильнее
я колола семь месяцев семовик на нем похудело на 20кг хорошо,но потом вес стоял 3 месяца.Я решила отдохнуть от укола 3 месяца и набрала еще 10 кг,перешла я на сенджара колю уже два месяца 10мг эффекта ноль,можно ли заново перейти на семавик?или нет ,или есть еще эффективные уколы чем семавик и сенджаро?
Попробуйте чуть поднять дозу по щелчкам на Седжаро это можно сделать