Болтала сейчас с подружкой из Италии. Дали ей направление (одобрение врачей) на бариатрию. Кто стоит, присядьте: рост 163, вес 104...
К эндокринологу попасть не могу, я же написала от Седжаро были бешеные головные боли, воды я пью очень, очень много. Вес стоит. На семавик похудела, сейчас вес вернулся, ничего не понимаю. Калории не считаю не получается к сожалению. Вам спасибо вы всегда подсказываете.
стала сохнуть кожа, вот прямо вечером зуд, все чешется, как будто на теле шерстяной костюм, мне раньше помогала масло джонсон беби, вчера намазало тело, стало полегче, но все рано все зудится, было с кем-нибудь так? чем спасались?
Я ее уговаривала с ноября передумать. Говорила: сестра приедет в январе и привезет тебе седжаро, на ваши деньги это копейки. Не уговаривается. У них там культ операций какой-то. А это же инвалидность потом, она молодая еще, 45 нет(((
Но ведь в отзывах бывают девочки публикуют результаты и пишут ничего не считала там за год 20 у кого больше отвесы
Можно и побаловать себя читсил вкусняшки, много не сьешь а мозг обманешь
вкусная разве бывает? раньше мне нравилась порошком в салаты добавлять, а когда квинсенту стала колоть, аппетит подостыл и теперь все такое не очень вкусно и я пью в капсулах
Посоветуйте, плиз, клетчатку вкусную. Желательно в гранулах, чтоб хрум хрум
Не считала и за год отвес 24. Но я уменьшила порции в два раза и перестала есть все калорийное. Питание контролировала, но без подсчёта. Я просто уже лет 20 худею, примерно понимаю сколько ем
Завис на 105 кг После нг наел 109 Вколол 15мг не ем 3й день Уже 106.7, хреначим дальше Думаю пару месяцев на 15мг попробую
Не считала и за год отвес 24. Но я уменьшила порции в два раза и перестала есть все калорийное. Питание контролировала, но без подсчёта. Я просто уже лет 20 худею, примерно понимаю сколько ем
Начитался тут всякого и сделал для себя такой вывод: пока меня хорошо держит 0.25 буду на нем. Может даже перейду на раз в 10 дней Если настигнет жора, то не буду переходить на деятидневку, а перейду на 0.5 Семавик. Какие мнения на этот счет?
Начитался тут всякого и сделал для себя такой вывод: пока меня хорошо держит 0.25 буду на нем. Может даже перейду на раз в 10 дней Если настигнет жора, то не буду переходить на деятидневку, а перейду на 0.5 Семавик. Какие мнения на этот счет?
14400-11500 Получается 2 укола , на которых больше - обходятся за 3000 , а в Тирзетте эти 2 укола будут около 6 . не особо разница , но все же . В Тирзетте еще надо заморочиться с покупкой промокодов , из применением .
Магний, мб? Отворачивает от сладкого на хорошем магнии)) меня тоже поначалу тянуло, даже когда велгию начала, аппетита не было, а конфету хотелось, оротат начала пить и все
Всем привет. Подскажите пожалуйста на что можно перейти. На Тирзетте была полтора месяца и все время была диарея. Отвес 6 кг. Но у меня чистое питание и спорт, вес не уходил из-за гормонов. Сделала перерыв в приёме Теирзетта, вес стоял +-, наладила стул и решила вернуться на Тирзетту + добавила лоперамид от диареи. И все равно то нормально, то сильная диарея. Уже опять почти полтора месяца. Но отвес на этот раз совсем маленький 1.5-2 кг. Хочу попробовать какие-то другие уколы, не могу понять какие🙈. До эндокринолога нет времени дойти(
Наталья Дочкина! Про кофе с протеином дополнение . Сейчас сделала кофе с первым русским протеином( ранее использовала другой). Результат по вкусу понравился больше, вкус кофе более выраженный и самое главное не сладко и также не свернулось.
На раз в 10 дней лучше переходить когда уже добьётесь результата)) а так укол колят раз в неделю