Нет смысла уходить с велгии эко если она не пересмотрела питание, будет все тоже самое. Самые верный вариант это пересмотреть питание и остаться на велгии эко, она хотя бы без консервантов
Там консервантов то)) мы из еды больше их получаем, чем от укола. Поговорю с мамой, спасибо
Подскажите где сейчас выгодно семавик некст купить? На аптеке ру больше нет тех супер выгодных наборов к сожалению
Подскажите где сейчас выгодно семавик некст купить? На аптеке ру больше нет тех супер выгодных наборов к сожалению
Всем привет. Подскажите пожалуйста на что можно перейти. На Тирзетте была полтора месяца и все время была диарея. Отвес 6 кг. Но у меня чистое питание и спорт, вес не уходил из-за гормонов. Сделала перерыв в приёме Теирзетта, вес стоял +-, наладила стул и решила вернуться на Тирзетту + добавила лоперамид от диареи. И все равно то нормально, то сильная диарея. Уже опять почти полтора месяца. Но отвес на этот раз совсем маленький 1.5-2 кг. Хочу попробовать какие-то другие уколы, не могу понять какие🙈. До эндокринолога нет времени дойти(
Всем привет.Кто-то замечал где колоть ,что бы лучше действовал или это фигня?)))
Девочки, у меня спокойно не напрягаясь уже -12кг с июля 🎉
Девочки, у меня спокойно не напрягаясь уже -12кг с июля 🎉
Есть инструкция в которой указано, что укол ставится раз в неделю
Я в курсе. Но вы советуете перейти на раз в10дней...
Чето дефицит какой-то синего семавика чтоли… подожду. У меня еще на три недели примерно препарата
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, самый сильный крем для рук?🙏🏻Кожа на пальцах сильно трескается и шелушится у валиков. Уже не знаю чем помазать, сильно мучаюсь 😢
Я теперь обязана похудеть! Тем более ребенок для меня седжаро просил😂😂😂