Вот откуда дети знают кому что нужно. В том числе про бабушкин препарат для похудения. Мои тоже в курсе ВСЕХ взрослых тем в семье
Вот откуда дети знают кому что нужно. В том числе про бабушкин препарат для похудения. Мои тоже в курсе ВСЕХ взрослых тем в семье
Хотя часто информацию воспринимают в искаженном виде. Во-первых, я не злая, а строгая (педагог с 40-летним стажем). А во-вторых, я и в худом теле тоже строгая была
так щелчками и выгоднее намного, я как-то из 2,4мг велгии нащелкивала 1 мг) ничего сложного
На велгии эко 1,7 говорит. Больше волнует вопрос почему вес почти не снизился за такое время. Когда моя подруга колет 1 семавик то же время, у нее минус 10 кг
Та же проблема. Рост 156 см похудела с 75 до 56 кг и живот до сих пор есть 🙈. Мне кажется что он уйдёт только после 50 кг, уже худые ноги, руки и только этот живот портит картину
стала сохнуть кожа, вот прямо вечером зуд, все чешется, как будто на теле шерстяной костюм, мне раньше помогала масло джонсон беби, вчера намазало тело, стало полегче, но все рано все зудится, было с кем-нибудь так? чем спасались?
Но ведь в отзывах бывают девочки публикуют результаты и пишут ничего не считала там за год 20 у кого больше отвесы
Я вот сейчас подумала, а дарить на праздники лекарственные препараты это хорошая идея или все-таки не очень?
Я вот сейчас подумала, а дарить на праздники лекарственные препараты это хорошая идея или все-таки не очень?
Скажите если перейти с Семавик некст 1мг на семуглин 1мг- ничего не будет? Вещество вроде одно и тоже… а разница в цене приличная? Или не стоит так делать?
Лично мне было приятно получить упаковку седжаро. Препарат не копеечный, так что, все в рамках этики