А мне маску для плавания и марципан сын из Германии прислал. Тоже фотку найду
Привет! У нас в семье появился малыш, а вот что купить-подарить из серии последних ноу хау которые облегчают жизнь родителей я в растерянности. Поделитесь идеями, ссылками. Не из серии погремушек-пледов, а вот из бытовых или нужных вещей🙂
Привет! У нас в семье появился малыш, а вот что купить-подарить из серии последних ноу хау которые облегчают жизнь родителей я в растерянности. Поделитесь идеями, ссылками. Не из серии погремушек-пледов, а вот из бытовых или нужных вещей🙂
Если вы попросили, то приятный подарок. А так может человек не хочет на уколах худеть. Дарить не стоит уколы
С содержанием коллагена не менее 6000 мг, а лучше 10000. И любой, который можете себе позволить пить длительно.
Я не пробовала, хочется что бы вкусный был, может порекомендуете?
Добрый день! Не знаю где написать... У меня появился клон нашего сообщества. Это что: глюк ТГ? переезд? Или что-то еще новое?
Добрый день! Не знаю где написать... У меня появился клон нашего сообщества. Это что: глюк ТГ? переезд? Или что-то еще новое?
Вот я вся такая везде похудела. Кроме пуза. Как заставить именно пузень худеть?
Девочки все забрала я Симавик и поставила сегодня же....👍
Я не считаю, но в первые три месяца вела строгий подсчёт, каждый кусочек. Поэтому примерно знаю сколько можно. Не отказалась ни от чего, так как взрослая девочка и понимаю, что не выдержу жёсткие рамки. У меня семья, меню примерно одинаковое из года в год. Вот и считала все, что я готовлю. Картинка в голове сложилась, теперь и держусь примерной калорийности. Но это мой опыт, у каждого свои заморочки.