С кем из админов можно поговорить, потому что вчера по шапке дали. Два месяца все ж хорошо было.
На велгии эко 1,7 говорит. Больше волнует вопрос почему вес почти не снизился за такое время. Когда моя подруга колет 1 семавик то же время, у нее минус 10 кг
У меня за 2.5 месяца на тирзетте эффект практически нулевой. Тоже сижу не знаю, что делать.
У меня за 2.5 месяца на тирзетте эффект практически нулевой. Тоже сижу не знаю, что делать.
Я люблю Первый живой коллаген, он в желе, но хранить в холодильнике, есть с разными вкусами. И Коллаген супер комплекс 10000 от эвалар. Тоже очень вкусный.
Если подарить уколы для похудения в качестве намека скинуть вес, то это моветон, конечно
уважаемые, коллеги, всем добрый день) хотела к вам присоединиться и начать путь похудения с помощью уколов, но посетив диетолога и сдав все анализы и узи, выявила, что у меня ЖКБ, из-за чего диетолог мне отказал в назначении уколов. Сказала, что сначала надо разобраться с камнями (попить урсосан, если не рассасуться, то удаление), а потом уже она сможет назначить уколы. И также сказала, что если в лечении ЖКБ будет положительная динамика, то сможет назначить терзепатит, а вот семаглутид мне точно противопоказ. Есть ли те, кто делают инъекции с наличием ЖКБ?
Очень много людей с камнями колят препараты. Есть у кого их удалили, когда уже кололи. Я сама без желчного (удалили 15 лет назад). Соблюдать правильное питание, есть не менее 3х раз в день, пить воду. Колоть спокойно можно
боюсь конечно сама себе назначать такие препараты, но отказ в назначении из-за ЖКБ смутил меня. В остальном противопоказаний нет...Мне продадут препарат без рецепта? И с какого лучше начать?
Подскажите пожалуйста, коллаген влияет на подтяжку кожи или только занятия спортом помогут?
Подскажите пожалуйста, коллаген влияет на подтяжку кожи или только занятия спортом помогут?
Да, продадут. Выбирайте сами семаглутид (раз вы или доктор так решили). Я бы начала с тирзепатида. Он и нового поколения, воздействует на 2 рецептора. Поэтому сами выберите, а мы дадим совет с дозировками
поняла, где-то просто читала, что лучше начинать с семаглутида, якобы если он не поможет снизить аппетит, то можно будет попробовать тирзепатид. Или тут без разницы?
Тирзепатид воздействует на 2 рецептора, снижает аппетит и воздействует на жир. У меня на тирзепатиде не было побочек совсем. На семаглутиде много побочек испытала
Наверное в комплексе. Я принимаю коллаген 10 гр утром. Долго принимаю на постоянной основе.
Ооо, лучшее Еще когда жор накрывает можно посмотреть видео уличных поваров из Индии Моментально аппетит пропадает ))
Ох, мама... А я тут видео смотрела про тараканов, оказывается, на плантациях, где собирают какао, в хранилищах - это норма, от них бобы даже никак не очищают и перемалывают массу прямо с ними, и якобы даже в нормах приготовления шоколада есть допустимый процент тараканятины)))