В вашем городе может есть. Есть компании в городах Первый живой коллаген
Подскажите пожалуйста, ставлю 4 месяца уколы именно сейчас (последние 2 укола) синяки появляются на животе. Вроде ставлю так же как всегда
Без добавок брала. Он как желатиновая безвкусная масса. Хранить в холодильнике
С протеином можно пить. Например утром калоген, вечером протеин. Или это большая нагрузка по содержанию белка?
Подскажите пожалуйста, ставлю 4 месяца уколы именно сейчас (последние 2 укола) синяки появляются на животе. Вроде ставлю так же как всегда
Аккуратно, там черви могут быть)) это тебе за пожелание приятного аппетита мне 😁
Девчата , как вы поступали когда при наших уколах давление уменьшалось - отменяли прапараты от давления или нет ? Просто хочу узнать , пока до врача не дошла . Всегда было верхнее 117-120 , а сегодня 101 , чувствую себя хорошо . Дозу может пока снизить ?
Снизилось давление. Ушёл вес, снизилось постепенно давление. Врач понизил дозировку гипотензивного препарата. Вы мониторьте давление. Запишитесь к терапевту
Девчата , как вы поступали когда при наших уколах давление уменьшалось - отменяли прапараты от давления или нет ? Просто хочу узнать , пока до врача не дошла . Всегда было верхнее 117-120 , а сегодня 101 , чувствую себя хорошо . Дозу может пока снизить ?
Какие препараты из семаглутидов в шприц-ручках кроме семавика?
Спасибо🌹 в Екатеринбурге вообще семавика 2,4 нет🙈
А в 1,7 сколько по 1,0 уколов? Чот запуталась с нашим ботом
Девчата, а у мен такой вопрос, совестим ли седжаро (тирзепадит) с баней? Очень люблю баню, хочу через день, интересно не будет ли с ней ничего в организме из-за высоких температур… ну те имею ввиду не «обезвреживается» ли ?))))
Спасибо большое! Не думала что столкнусь с такой проблемой)
В Москве тоже пропадает по тихоньку синий семавик (