Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 341

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #77358 от 04-01-2025 20:38:28

Главное я знаю что как только снизиться вес, диабет второго типа полностью компенсируется просто низкоуглеводной диетой и будет нам счастье, проверено!

• А.Si

Сообщение #77361 от 04-01-2025 20:40:36

Я тоже квинсенту от мужа прячу уже пятый месяц ) Худею потихоньку, всем говорю, что сама, чтоб ничего мне не советовали.

Я уже как то писала , у меня муж довольно таки тревожный человек , особенно последнее время, когда у него умер отец и мама очень сильно болела. Он теперь на наш с детьми каждый чих реагирует. Для него будет шоком , что я что-то себе Колю без назначения это раз, а во вторых я итак очень стройная по его словам 😁( было 80, сейчас я впервые увидела 75, пусть и75 900😅) Ездила из Минска в Смоленск по делам брата , но моя цель была Семавик ( пока я на оземпике), покупала впрок , мало ли что , у нас перекупы просят 11000 ₽ тысяч за обычный Семавик. Так вот мне в нескольких аптеках не продали препарат, а брату продали. У брата ноль вопросов, у мужа миллион 🥴😁, брат по простоте душевной рассказал про охоту за препаратом 🥲😁 А зачем , а кому , а что это, а что ты лечить будешь , а что у тебя болит итд Мне легче было сказать , что купила подружке 😒 У мужа сразу интерес пропал )

• Надежда

Сообщение #77363 от 04-01-2025 20:41:19

Вы знаете вы когда поколите его месяц вы поймёте что такое кушать когда действительно хочется и столько сколько действительно нужно. Я тоже диабетик 2 типа и на метфармине была, год назад мне врач отменила метфармин из за плохих анализов печени и назначила глимеперид. Так я за этот год сразу плюс 10 кг, он через два часа после приема вызывал у меня жуткий голод. Психанула в ноябре,так как не влезла ни в одно платье на день рождения дочери, и побежала в аптеку за Семавиком. Сама себе отменила через неделю глимиперид , ииии ... Конечно же ошиблась, сахар полез вверх, начала принимать свой родной глюкофаж Лонг на котором и была до этого 10 лет. Все вроде норм

Мне метформин сейчас хорошо голод убирает, кушать не хочется. Но кушать сейчас фиг с ним, главное встать с кровати и перестать 24/7 хотеть спать 🙃

• Маринушка

Сообщение #77368 от 04-01-2025 20:43:12

Я уже как то писала , у меня муж довольно таки тревожный человек , особенно последнее время, когда у него умер отец и мама очень сильно болела. Он теперь на наш с детьми каждый чих реагирует. Для него будет шоком , что я что-то себе Колю без назначения это раз, а во вторых я итак очень стройная по его словам 😁( было 80, сейчас я впервые увидела 75, пусть и75 900😅) Ездила из Минска в Смоленск по делам брата , но моя цель была Семавик ( пока я на оземпике), покупала впрок , мало ли что , у нас перекупы просят 11000 ₽ тысяч за обычный Семавик. Так вот мне в нескольких аптеках не продали препарат, а брату продали. У брата ноль вопросов, у мужа миллион 🥴😁, брат по простоте душевной рассказал про охоту за препаратом 🥲😁 А зачем , а кому , а что это, а что ты лечить будешь , а что у тебя болит итд Мне легче было сказать , что купила подружке 😒 У мужа сразу интерес пропал )

Ох, целая эпопея! Сил вам, пусть все будет как задумали 😁

• АлЁна

Сообщение #77450 от 04-01-2025 21:52:56

Доброго времени суток, худеющие!!! Хочу с вами радоваться уходящим килограммам. Можете поделиться рецептом (фото) на квинсенту, пожалуйста!!! В аптеке просят рецепт.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #77461 от 04-01-2025 22:06:01

Доброго времени суток, худеющие!!! Хочу с вами радоваться уходящим килограммам. Можете поделиться рецептом (фото) на квинсенту, пожалуйста!!! В аптеке просят рецепт.

Рецепт можете скачать в ветке скидки. В закрепе есть они

• АлЁна

Сообщение #77462 от 04-01-2025 22:06:31

Рецепт можете скачать в ветке скидки. В закрепе есть они

Спасибо 🙏

• Реми

Сообщение #77480 от 04-01-2025 22:21:28

К теме беседы выше. А кто-то рассказывает вообще близким и знакомым, что на лекарстве худеет? Я схуднула, частично ещё до приёма, отёки выгнала. Подруга после долгого перерыва увидела — шутканула, мол что Оземпик колешь. Ответила пространным хмыком. Никому не говорю 🫠 Родственники будут переживать. Друзья стройные, им этот опыт не нужен. Одному мб пригодилось бы, но станет вечной темой для шуток, плюс всем разболтает. Может и сообщу под настроение. Но прям задачи такой не стоит

• Анна

Сообщение #77512 от 04-01-2025 22:44:15

К теме беседы выше. А кто-то рассказывает вообще близким и знакомым, что на лекарстве худеет? Я схуднула, частично ещё до приёма, отёки выгнала. Подруга после долгого перерыва увидела — шутканула, мол что Оземпик колешь. Ответила пространным хмыком. Никому не говорю 🫠 Родственники будут переживать. Друзья стройные, им этот опыт не нужен. Одному мб пригодилось бы, но станет вечной темой для шуток, плюс всем разболтает. Может и сообщу под настроение. Но прям задачи такой не стоит

Я говорю. Если бы мне не сказали, ч так и боролась бы со своими 100+. Очень благодарна

• Анна

Сообщение #77514 от 04-01-2025 22:44:31

я маме только сказала и сыну. Но сын у меня вообще - моя правая рука, он не был против, наоборот сказал что если денег будет не хватать на уколы - он добавит))) А вот мама как всегда:" Ой, ты слишком увлекаешься всеми этими препаратами, а если побочки, будь осторожнее ..." и всё в том же духе. Но тут причина, скорее всего, в том, что препарат пока что ещё мало известный ... малоизвестный с той точки зрения, что пока что у неё на работе ещё особо никто не знает о нём :) либо знает, но молчит ))) а вот когда узнают и начнут все повально колоть, тогда ок, тогда можно. Так было с редуксином, например. ну а все остальные - нет, не говорю, ни друзьям, ни знакомым, ни дальним или ближним родственникам, и уж тем более малознакомым людям или незнакомым.

• Анна

Сообщение #77518 от 04-01-2025 22:47:09

так девочки, я поняла ... праздники - это открывшийся портал в пищевой ад ... калорийность взлетела в небеса ... надеюсь завтра будет лучше 😭

• Alina

Сообщение #77524 от 04-01-2025 22:55:32

У меня очень многие спрашивают. Отвечаю - стресс😅либо: нет денег нет веса😂 Знает только мама (она тоже на семавике), сестра и муж💖

• М С

Сообщение #77526 от 04-01-2025 23:02:10

У меня близкие в курсе, я не парюсь особо)

• М С

Сообщение #77533 от 04-01-2025 23:06:47

Но когда целенаправленно просят поделиться способом, я не говорю, потому что это бесполезно. Начинаешь говорить про кбжу и дефицит, тебе говорят, что это для дурочек, а надо быстро и ничего не менять в питании хд

• 😼

Сообщение #77535 от 04-01-2025 23:11:35

А у меня это первый опыт похудения. До этого я была худая (50 кг), за последние 2 года набрала 17 кг, т.к. бросила курить и вылечила панические атаки. Я на нейролептиках, от них всегда аппетит высокий. Вот теперь хочу сбросить хотя бы 10.

Тоже хочу 10, все решаюсь начать 😁

• Martinika

Сообщение #77537 от 04-01-2025 23:12:30

Тоже хочу 10, все решаюсь начать 😁

Вы отвечаете на мартовское сообщение

• 😼

Сообщение #77539 от 04-01-2025 23:14:15

Я сказала некоторым, что покупаю его . Конечно против все, переживают , пугают что эндокринная полетит, но что поделать

• 😼

Сообщение #77541 от 04-01-2025 23:14:25

Вы отвечаете на мартовское сообщение

Спасибо

• 😼

Сообщение #77542 от 04-01-2025 23:14:39

Впервые сюда зашла

• Martinika

Сообщение #77547 от 04-01-2025 23:20:07

Впервые сюда зашла

Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332

• Yarik

Сообщение #77648 от 05-01-2025 00:39:50

Приветствую! Ищу людей , которые готовы изменить себя уже сегодня, сам прошел через этот путь, поэтому могу помочь и вам - пишите в личку

• Olga

Сообщение #77711 от 05-01-2025 01:23:54

Моё окружение знают, все близкие, все поддерживают. Несколько человек очень полные, но пока не решаются. Одной не подошёл, "не работал", сделала бариатрию... Мне самой подруга рассказала о семаглутиде, она тоже на нем. 🤷‍♀️

• Kamilla

Сообщение #77721 от 05-01-2025 01:26:14

я рассказала только мужу, больше никому 😅 маму не хочу беспокоить, да и мы всё равно далеко живём и видимся редко а остальных я в принципе в свое здоровье редко посвящаю

• Юлия

Сообщение #77784 от 05-01-2025 02:22:30

Рассказала первым делом мужу ( но у меня СД2 , поэтому скрывать нечего, да и вес был 100+, скинуть мечтала). Потом подруге рассказала, она поддержала и тоже заинтересовалась. Затем были родители и брат, но мы все диабетики, поэтому не было шокирующих реакций, все наоборот смотрят на мои результаты. Но есть еще один человек, мой сосед с лишним весом, и тоже искренне хотелось помочь. Он очень настроен начать терапию эту. Остальным не говорю, не поймут( хотя первоначальная цель- снизить сахар) Начинала со 105 кг ( 19 июня), сейчас 84-85. Сахар держится в пределах нормы, даже если запрещенки сладкой поем. Цель- 70 кг. Идем к цели, коллеги чатлане 😉

• Юлия

Сообщение #77785 от 05-01-2025 02:27:59

я рассказала только мужу, больше никому 😅 маму не хочу беспокоить, да и мы всё равно далеко живём и видимся редко а остальных я в принципе в свое здоровье редко посвящаю

У меня маме почему то эндокринолог не советовал семаглутид . Врач не против него, но сказал, что вы точно похудеете от него ( маме 66, веса нет лишнего, но диабет второго типа стоит) врач сказал, что лучше вам на терапии обычной с таблетками быть. Она про меня рассказала врачу, врач одобрил. Короче, кто его знает, что там врачи думают. Но главное, что работает.

• ИркО

Сообщение #77788 от 05-01-2025 02:28:38

Вот что мне не спится в праздники и выходные ?

• Юлия

Сообщение #77789 от 05-01-2025 02:29:23

Вот что мне не спится в праздники и выходные ?

Не вам одной 🥹

• Наталия

Сообщение #77790 от 05-01-2025 02:29:46

Поддерживаю

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.