К теме беседы выше. А кто-то рассказывает вообще близким и знакомым, что на лекарстве худеет? Я схуднула, частично ещё до приёма, отёки выгнала. Подруга после долгого перерыва увидела — шутканула, мол что Оземпик колешь. Ответила пространным хмыком. Никому не говорю 🫠 Родственники будут переживать. Друзья стройные, им этот опыт не нужен. Одному мб пригодилось бы, но станет вечной темой для шуток, плюс всем разболтает. Может и сообщу под настроение. Но прям задачи такой не стоит
Рассказала первым делом мужу ( но у меня СД2 , поэтому скрывать нечего, да и вес был 100+, скинуть мечтала). Потом подруге рассказала, она поддержала и тоже заинтересовалась. Затем были родители и брат, но мы все диабетики, поэтому не было шокирующих реакций, все наоборот смотрят на мои результаты. Но есть еще один человек, мой сосед с лишним весом, и тоже искренне хотелось помочь. Он очень настроен начать терапию эту. Остальным не говорю, не поймут( хотя первоначальная цель- снизить сахар) Начинала со 105 кг ( 19 июня), сейчас 84-85. Сахар держится в пределах нормы, даже если запрещенки сладкой поем. Цель- 70 кг. Идем к цели, коллеги чатлане 😉
Перейти в ветку обсуждения в Telegram