Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 77361 в теме: Курилка болталка

• Я тоже квинсенту от мужа прячу уже пятый месяц ) Худею потихоньку, всем говорю, что сама, чтоб ничего мне не советовали.

Я уже как то писала , у меня муж довольно таки тревожный человек , особенно последнее время, когда у него умер отец и мама очень сильно болела. Он теперь на наш с детьми каждый чих реагирует. Для него будет шоком , что я что-то себе Колю без назначения это раз, а во вторых я итак очень стройная по его словам 😁( было 80, сейчас я впервые увидела 75, пусть и75 900😅) Ездила из Минска в Смоленск по делам брата , но моя цель была Семавик ( пока я на оземпике), покупала впрок , мало ли что , у нас перекупы просят 11000 ₽ тысяч за обычный Семавик. Так вот мне в нескольких аптеках не продали препарат, а брату продали. У брата ноль вопросов, у мужа миллион 🥴😁, брат по простоте душевной рассказал про охоту за препаратом 🥲😁 А зачем , а кому , а что это, а что ты лечить будешь , а что у тебя болит итд Мне легче было сказать , что купила подружке 😒 У мужа сразу интерес пропал )

Перейти в ветку обсуждения в Telegram