Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 340

•  Перейти в Telegram для ответа
    • М С

Сообщение #76898 от 04-01-2025 16:22:59

Меня тоже как сфотают. Ну урод уродом 🤦‍♀

Я смотрю на фото с корпоратива, и ржу нервно)) То глаз дергается, то пузо вылезло (хотя у меня его нет как явления)

• ИркО

Сообщение #76917 от 04-01-2025 16:31:03

Я смотрю на фото с корпоратива, и ржу нервно)) То глаз дергается, то пузо вылезло (хотя у меня его нет как явления)

Какое пузо то у вас ?

• LO

Сообщение #76942 от 04-01-2025 16:52:45

А я вначале корпоратива подхожу к фотографу ( как правило это специально обученный приглашенный тип) и запрещаю ему себя фотографировать. Поэтому на корпоративных фото меня просто нет 🤷‍♀

• М С

Сообщение #76957 от 04-01-2025 16:58:59

Какое пузо то у вас ?

Во-во) У меня живот плоский, как доска)

• М С

Сообщение #76969 от 04-01-2025 17:04:30

Второй подбородок героически держится)

• ИркО

Сообщение #77019 от 04-01-2025 17:27:34

Второй подбородок героически держится)

У меня пузо

• М С

Сообщение #77058 от 04-01-2025 17:53:45

У меня очень долго была прямо перетяжка, как ниткой, тоже избегала всех браслетов, прям было ощущение, что они руку сдавили, визуально(

• М С

Сообщение #77078 от 04-01-2025 18:03:49

Хорошенькие лапки) Но людям да, не очень идет)))

• А.Si

Сообщение #77124 от 04-01-2025 18:43:05

Ребята , как думаете , можно ли уколоться завтра, хотя колюсь по понедельникам? Завтра улетаю вечером на отдых на 10 дней, не хочу брать свою ручку . А по приезду на три дня позже уколоться ? Лечу в Египет , у меня 6 доз уколото по 0,25, решила в поездку 0,5.

• Luba

Сообщение #77133 от 04-01-2025 18:47:09

Ребята , как думаете , можно ли уколоться завтра, хотя колюсь по понедельникам? Завтра улетаю вечером на отдых на 10 дней, не хочу брать свою ручку . А по приезду на три дня позже уколоться ? Лечу в Египет , у меня 6 доз уколото по 0,25, решила в поездку 0,5. Я себе пока не доверяю , не хотелось бы свой труд проесть🥲😁

Зачем? Я про увеличение дозы,вы не знаете какие сюрпризы могут быть,уколите прежнюю дозу.Не навязываю ,это мое мнение,я не стала бы точно так делать!

• А.Si

Сообщение #77144 от 04-01-2025 18:49:37

Так ведь по протоколу можно с пятой недели на 0,5. 0,25 я держу так сказать силой воли и тренировки ) без лишних продуктов и соблазнов дома. Там будет олинклюзив, и он меня пугает 🥴, я себе не доверяю. Но, спасибо за ваше мнение, я подумаю , конечно .

• Наталья

Сообщение #77156 от 04-01-2025 18:52:54

Понимаю, что это неприятно, но вам необходимо разобраться внутри семьи. Рассказать о своих чувствах, может сходить к психологу. Сделав виноватой подругу, есть шанс лишиться хорошего друга, либо закрыть глаза на гуляку-мужа. Подмигнул он. Возможно, просто дружески (вполне допускаю 🤷)

Друзья, спасибо за поддержку, у нас в семье хеппи энд, все разобрали по пикселям, у меня пару бессонных ночей, у него пару вечеров разбора жизни и наших отношений и все!!! Подмиг был реально пьяненький и как бы мне, на его неудачную шутку о друзьях, " ну типа ты поняла мой юмор". Спасибо люблю мою группу♥️

• Елена

Сообщение #77168 от 04-01-2025 18:57:11

Ребята , как думаете , можно ли уколоться завтра, хотя колюсь по понедельникам? Завтра улетаю вечером на отдых на 10 дней, не хочу брать свою ручку . А по приезду на три дня позже уколоться ? Лечу в Египет , у меня 6 доз уколото по 0,25, решила в поездку 0,5. Я себе пока не доверяю , не хотелось бы свой труд проесть🥲😁

Ну кто вам запретит?) Расскажу свой опыт. Рассуждала как вы и перед отдыхом повысила дозу 0,750 тогда. Хорошо, что до вылета было три дня. Они были худшими в моей жизни🤦‍♀, я просто лежала и умирала, и мне даже было плевать на деньги потраченные за путевку, я на полном серьезе забила и решила не лететь.

• Елена

Сообщение #77169 от 04-01-2025 18:57:43

Друзья, спасибо за поддержку, у нас в семье хеппи энд, все разобрали по пикселям, у меня пару бессонных ночей, у него пару вечеров разбора жизни и наших отношений и все!!! Подмиг был реально пьяненький и как бы мне, на его неудачную шутку о друзьях, " ну типа ты поняла мой юмор". Спасибо люблю мою группу♥️

Спасибо, что поделились❤️

• Наталья

Сообщение #77170 от 04-01-2025 18:57:52

Может все таки накручиваете? Мы с соседями 20 лет дружим, обнимаемся, целуемся, подмигиваем, скучаем, танцуем всякие танцы😁Никогда мысли не было приревновать мужа. Вам надо еще и заняться собственной самооценкой. Помните, как в старом кино «я самая привлекательная…» и пока понаблюдать. Думаю, что за столько лет они бы все равно спалились

Так и получилось спасибо за поддержку ❤️

• А.Si

Сообщение #77173 от 04-01-2025 19:00:38

Ну кто вам запретит?) Расскажу свой опыт. Рассуждала как вы и перед отдыхом повысила дозу 0,750 тогда. Хорошо, что до вылета было три дня. Они были худшими в моей жизни🤦‍♀, я просто лежала и умирала, и мне даже было плевать на деньги потраченные за путевку, я на полном серьезе забила и решила не лететь.

А сейчас вы на какой дозе ? У меня от прочтения вашего коммента руки вспотели 😅 Просто я помню первую неделю 0,25 с этим токсикозом😕

• Наталья

Сообщение #77175 от 04-01-2025 19:02:29

Но ребята, у меня послезавтра день рождения и я все таки решила поберечь свои нервы и отметить его пока в кругу семьи😉. Поиграем на гитаре с детьми, споём, запишем песенку для мамы.

• Елена

Сообщение #77177 от 04-01-2025 19:02:40

А сейчас вы на какой дозе ? У меня от прочтения вашего коммента руки вспотели 😅 Просто я помню первую неделю 0,25 с этим токсикозом😕

Сейчас 1,0. У меня не токсикозное состояние было. Жутко болела голова, таблетки не помогали, слабость жуткая, что с постели встать не могла. Мне чемодан дочь собирала, я не могла физически 😂

• Реми

Сообщение #77178 от 04-01-2025 19:02:46

Может проще всё-таки взять ручку) Остаться на своей дозе можно будет спокойно. В чате многие писали, как возили в поездки, рассказывали, как надёжнее это делать. Поездка короткая — начатый шприц вроде даже без термопенала везти нормально.

• Елена

Сообщение #77182 от 04-01-2025 19:04:23

Легче стало к концу третьего дня, племяшка сказала, что уж как-нибудь погрузят меня в самолет, а там... репатриация включена если что😂😂😂

• Martinika

Сообщение #77184 от 04-01-2025 19:04:51

Уколите перед отъездом и как приедете, но привычную дозу. Не повышайте в поездку

• Martinika

Сообщение #77185 от 04-01-2025 19:05:48

Приедете и повысите.

• А.Si

Сообщение #77193 от 04-01-2025 19:08:39

Ой, девушки Спасибо за ваши истории и советы Остаюсь на дозе 0,25 Буду продолжать вырабатывать силу воли и привычки В любом случае я глазами хочу съесть , как только начинаю - сразу же наелась . Насыщение по щелчку. Но, ухватить глазами хочется . За нг праздники сбросила 200 гр. я алко не пила , просто не хотелось. Брать с собой ручку не буду , так как я обязательно её сломаю или потеряю 🥴 Да и едет нас огромная компания друзей и родственников, кто-то да залезет куда не нужно. Я пока не готова к каминауту)))))

• Надежда

Сообщение #77308 от 04-01-2025 20:11:04

Всем здравствуйте. Я новенькая в таком чате. Долгое время лечилась по эндокринологии (6 лет), потом удалили щж, и понеслось, вес рос и вот я уже почти двигаться не могу, плюс усугубилось все стрессами, разводом, рождением ребёнка итд В сентябре все ещё было не очень плохо, НО на фоне высокого давления (гипертония вторничная), на фоне лишнего веса, апноэ итд у меня было сильнейшее носовое кровотечение, после чего я пошла сдавать срочно анализы, мне дали направление к кардиологу, та направила к эндокринологу и вуаля у меня ещё плюс один диагноз -Диабет 2 типа (сахар на момент постановки диагноза 7.9, 8.2, 8.1) Назначают метформин 1000, и семавик В декабре пошла к эндокринологу и теперь жду конца января, чтобы мне выдали препарат колоть тк врач его прописал на фоне осложнений, лишнего веса итд. Предлагали ещё бариатрическую, но я сказала нет! Состояние сейчас аховое мягко сказать, с 1 января по сегодняшний день я спала сутками, только сейчас начала немного в себя приходить. Очень верю и надеюсь что сейчас со временем мне поможет лекарство и я смогу вернуться к привычному образу жизни 🙏🏻

• Маринушка

Сообщение #77311 от 04-01-2025 20:13:54

Ой, девушки Спасибо за ваши истории и советы Остаюсь на дозе 0,25 Буду продолжать вырабатывать силу воли и привычки В любом случае я глазами хочу съесть , как только начинаю - сразу же наелась . Насыщение по щелчку. Но, ухватить глазами хочется . За нг праздники сбросила 200 гр. я алко не пила , просто не хотелось. Брать с собой ручку не буду , так как я обязательно её сломаю или потеряю 🥴 Да и едет нас огромная компания друзей и родственников, кто-то да залезет куда не нужно. Я пока не готова к каминауту)))))

Я тоже квинсенту от мужа прячу уже пятый месяц ) Худею потихоньку, всем говорю, что сама, чтоб ничего мне не советовали.

• Наталья

Сообщение #77315 от 04-01-2025 20:20:39

Всем здравствуйте. Я новенькая в таком чате. Долгое время лечилась по эндокринологии (6 лет), потом удалили щж, и понеслось, вес рос и вот я уже почти двигаться не могу, плюс усугубилось все стрессами, разводом, рождением ребёнка итд В сентябре все ещё было не очень плохо, НО на фоне высокого давления (гипертония вторничная), на фоне лишнего веса, апноэ итд у меня было сильнейшее носовое кровотечение, после чего я пошла сдавать срочно анализы, мне дали направление к кардиологу, та направила к эндокринологу и вуаля у меня ещё плюс один диагноз -Диабет 2 типа (сахар на момент постановки диагноза 7.9, 8.2, 8.1) Назначают метформин 1000, и семавик В декабре пошла к эндокринологу и теперь жду конца января, чтобы мне выдали препарат колоть тк врач его прописал на фоне осложнений, лишнего веса итд. Предлагали ещё бариатрическую, но я сказала нет! Состояние сейчас аховое мягко сказать, с 1 января по сегодняшний день я спала сутками, только сейчас начала немного в себя приходить. Очень верю и надеюсь что сейчас со временем мне поможет лекарство и я смогу вернуться к привычному образу жизни 🙏🏻

Добрый вечер, всё получиться! Вы молодец что решились. Только нужно настроить себя на длительную постепенную работу препарата! Я сама на самавике с 10 ноября 24г. Тихий спокойный минус 5 кг на сегодня. Первые дни бесконца бегала к весам и прислушивалась к побочкам, но потом успокоилась и встаю на весы в дни укола.

• Luba

Сообщение #77321 от 04-01-2025 20:23:10

Я тоже квинсенту от мужа прячу уже пятый месяц ) Худею потихоньку, всем говорю, что сама, чтоб ничего мне не советовали.

Это правильно! Советчиков полно😀

• Надежда

Сообщение #77324 от 04-01-2025 20:24:38

Добрый вечер, всё получиться! Вы молодец что решились. Только нужно настроить себя на длительную постепенную работу препарата! Я сама на самавике с 10 ноября 24г. Тихий спокойный минус 5 кг на сегодня. Первые дни без конца бегала к весам и прислушивалась к побочкам, но потом успокоилась и встаю на весы только в дни укола.

Мне когда эндокринолог назначила семавик, сказала что просто так его нельзя колоть, только тем у кого реально есть диабет и показание, тогда побочки может и вовсе не быть. Я очень боялась начать пить метформин тк в прошлые мои разы его применения меня мучали дикие головные боли. Сейчас же я вижу эффект (уже не сплю целый день, сил чуть больше чем обычно). Не скажу что я страдаю от дикого аппетита, скорее у меня неверно построен день и график и из-за этого есть пробелы в питании (а вечерами срывы и заедания). Я уже начала изучать продукты, рецепты, делать заготовки чтобы облегчить себе будние дни и питаться в них правильно. Спасибо за поддержку 🙏🏻

• Маринушка

Сообщение #77326 от 04-01-2025 20:25:16

Это правильно! Советчиков полно😀

О да! Я как первый раз взяла в аптеке упаковку, так на работе коллега выхватила и такая: ой, я видела такое у блогера одного... Колет и худеет, ты тоже решилась? Не боишься? маме говорю назначили квинсентой сахар снижать, ей и взяла ) Думаю, лучше так, чем потом мне будут кости перемывать. И колоть стала только через месяц ) Чтоб не заподозрили.

• Наталья

Сообщение #77342 от 04-01-2025 20:33:06

Мне когда эндокринолог назначила семавик, сказала что просто так его нельзя колоть, только тем у кого реально есть диабет и показание, тогда побочки может и вовсе не быть. Я очень боялась начать пить метформин тк в прошлые мои разы его применения меня мучали дикие головные боли. Сейчас же я вижу эффект (уже не сплю целый день, сил чуть больше чем обычно). Не скажу что я страдаю от дикого аппетита, скорее у меня неверно построен день и график и из-за этого есть пробелы в питании (а вечерами срывы и заедания). Я уже начала изучать продукты, рецепты, делать заготовки чтобы облегчить себе будние дни и питаться в них правильно. Спасибо за поддержку 🙏🏻

Вы знаете вы когда поколите его месяц вы поймёте что такое кушать когда действительно хочется м столько сколько действительно нужно. Я тоже диабетик 2 типа и на метфармине была, год назад мне врач отменила метфармин из за плохих анализов печени и назначила глимеперид, так я за этот год сразу плюс 10 кг, он через два часа после приема вызывал у меня жуткий голод. Психанула в ноябре, так как не влезла ни в одно платье на день рождения дочери, и побежала в аптеку за Семавиком. Сама себе отменила через неделю глимиперид , ииии ... Конечно же ошиблась, сахар полез вверх, начала принимать свой родной глюкофаж Лонг на котором и была до этого 10 лет. Все вроде норм

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.