Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 77308 в теме: Курилка болталка

• Всем здравствуйте. Я новенькая в таком чате. Долгое время лечилась по эндокринологии (6 лет), потом удалили щж, и понеслось, вес рос и вот я уже почти двигаться не могу, плюс усугубилось все стрессами, разводом, рождением ребёнка итд В сентябре все ещё было не очень плохо, НО на фоне высокого давления (гипертония вторничная), на фоне лишнего веса, апноэ итд у меня было сильнейшее носовое кровотечение, после чего я пошла сдавать срочно анализы, мне дали направление к кардиологу, та направила к эндокринологу и вуаля у меня ещё плюс один диагноз -Диабет 2 типа (сахар на момент постановки диагноза 7.9, 8.2, 8.1) Назначают метформин 1000, и семавик В декабре пошла к эндокринологу и теперь жду конца января, чтобы мне выдали препарат колоть тк врач его прописал на фоне осложнений, лишнего веса итд. Предлагали ещё бариатрическую, но я сказала нет! Состояние сейчас аховое мягко сказать, с 1 января по сегодняшний день я спала сутками, только сейчас начала немного в себя приходить. Очень верю и надеюсь что сейчас со временем мне поможет лекарство и я смогу вернуться к привычному образу жизни 🙏🏻

Перейти в ветку обсуждения в Telegram