https://t.me/semaglu/344327/344338 бот всегда можно найти в частых вопросах
Девочки помогите пожалуйста с рецептом. Не продают ( 🙏
Девочки помогите пожалуйста с рецептом. Не продают ( 🙏
Не люблю отрабатывать еду) просто ем)) и просто пытаюсь больше двигаться)
В условиях квартиры много не надвижешься. А достигнутых результатов жалко. Так что кроссовки на ноги и вперёд)
Ооо, спасибо, я вообще не жалобщица, поэтому и не знаю особо, что и куда😊. Но ситуация в целом возмущает
Всем привет! Я живу в Таиланде и здесь мне назначили Оземпик. Здесь он очень дорогой, 36 тысяч рублей ручка. Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно купить без рецепта и можно ли попросить подругу привезти мне? У нее в самолете не потребуют рецепт?
Все возят с собой и в багаже и ручной клади, только завернуть хорошо надо, чтобы температуру сохранять. Я тоже живу в Таиланде, заказываю на «аптека ру», люди мне выкупают без проблем всё
От 98 кг незаметно 15-18??? Да что вы? - наоборот, я считаю!!! Это от худого - худобы не видно!
Решила я тут очиститься после праздников😃 на вб заказала Сеннол пасту в баночке (в чате рекомендовали), по инструкции взрослым 1,5-3 ч. л. Ну думаю, с моими запорами надо 3 выпить.... Пушка, бомба, петарда была я на унитазе с 7 утра🙈😂 никогда такое не пила, думала я утеку в унитаз. Думаю, что и пол чайной ложки будет на будущее нормально😁
Решила я тут очиститься после праздников😃 на вб заказала Сеннол пасту в баночке (в чате рекомендовали), по инструкции взрослым 1,5-3 ч. л. Ну думаю, с моими запорами надо 3 выпить.... Пушка, бомба, петарда была я на унитазе с 7 утра🙈😂 никогда такое не пила, думала я утеку в унитаз. Думаю, что и пол чайной ложки будет на будущее нормально😁
Может, фотка просто не очень получилась?) Бывает, смотришь в зеркало «ну какая я красавица неземная», и на селфи всё круто или в зеркало если щёлкнуть. А потом на общей фотке, которую кто-то другой делал, какой-то Чужой против пятого подбородка и второй задницы. Ракурс фиговый и всё 🙃
О даа, на всех фото которые кто то другой делает забиться и плакать хочется, хотя вроде говорят, что симпатичная/красивая, никогда не любила и не люблю фоткаться 🫣
Ой девачкиии щас буду пробовать😆😆😆начну с микролакса, на вечер оставлю дюфалак
О даа, на всех фото которые кто то другой делает забиться и плакать хочется, хотя вроде говорят, что симпатичная/красивая, никогда не любила и не люблю фоткаться 🫣
Попробовала, нормально. Сразу побежала на 🚽🧻. Но я только 1 капсулу купила. Думаю надо было 2 сразу сделать. Чуствую у меня еще большой живот.