А я только закончила недавно смотреть в 1099-й раз реальную любовь и думаю: как так быстро ушло новогоднее настроение 🥹
Давайте что-то обсудим: вот думаю занести все достижения 2024 таблицу и распечатать на стену, а рядом цели на 2025. Ищу шаблоны, может кто так делал?
Его создаём мы сами. В Краснодаре снега нет, тут только дома ёлки и на улице огни. Все настроение себе сама создаю. Решила посмотреть, что хорошего было в 2024 и поняла, что много. А в течении года не задумывалась об этом.
Его создаём мы сами. В Краснодаре снега нет, тут только дома ёлки и на улице огни. Все настроение себе сама создаю. Решила посмотреть, что хорошего было в 2024 и поняла, что много. А в течении года не задумывалась об этом.
У меня 48 стоят сплошным забором, но с ними столько работы: стрижка, подкормка, уборка хвост и т.д.
Наталия, у вас прям шикарный набор) 48!!! У меня с 10 всего наберется 🥹 но и участок мелкий)
Стена- живая изгородь шикарная 👍 А вы прям в Краснодаре? Мы в Знаменском
Участок с домом 2.2сотки, я постаралась весь забор закрыть туями и газон оставить. В итоге газон сгорел, туи живы, пол участка ушло сыну на бассейн.
Это супер, мне тоже хотелось больше земли, вот где бы развернулась моя душа
Юля, я не сама, мой муж все делал. Но ухаживаю я и это сложно.