Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 255

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Karinka🪁

Сообщение #1123331 от 26-08-2026 13:21:36

Я очень спартанская женщина с детства видимо. 🥹 Так как грудь большая у меня относительно объема грудной клетки, я часто спала в бюстгальтере. Мне так было комфортнее. Привыкла , видать, вся перемотанная спать Вообше я сплю как убитая вечно. Наверное м в шлеме уснула и выспалась бы 😄 . Часы у меня пару раз, правда, расстегивались во сне. Наверное буйствовала, не иначе 😁

Я даже в штанах спать не могу, мне нужны исключительно короткие шорты, ну либо в трусах😂 и топ или футболка свободные, что уж говорит про бюстгальтер, не представляю, как тяжело в нем спать и очень сочувствую 🙏

• Kira

Сообщение #1123556 от 26-08-2026 14:45:11

Девочки, а никто не пользуется кольцом OURA, начиталась о нем у бо

• Kira

Сообщение #1123568 от 26-08-2026 14:47:22

Девочки, а кто-нибудь пользуется кольцом OURA, начиталась о нем у блогеров, что за штука такая новомодная, действительно ли считывает практически все показатели организма и хорошо помогает на тренировках? Поделитесь мнением 🙏

• Лизавета

Сообщение #1123729 от 26-08-2026 15:33:46

Девочки, а кто-нибудь пользуется кольцом OURA, начиталась о нем у блогеров, что за штука такая новомодная, действительно ли считывает практически все показатели организма и хорошо помогает на тренировках? Поделитесь мнением 🙏

На палец оно? Интересно стало, посмотрела 😅

• Лизавета

Сообщение #1123734 от 26-08-2026 15:35:49

Ну и ценник ого-го,если не китайская паль😅 за такую цену они должны все показывать

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.