Как использовали семена чиа?..
в болталку, пожалуйста
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как правильно перейти с Оземпика доза 1, на Семавик некст (2,4) ? Заранее спасибо
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как правильно перейти с Оземпика доза 1, на Семавик некст (2,4) ? Заранее спасибо
Зайдите в Семваик Некст, там есть закреп с расчётом щелчков. Дозировка в мг, они равны между собой
https://t.me/semaglu/465744
Зайдите в Семваик Некст, там есть закреп с расчётом щелчков. Дозировка в мг, они равны между собой
Заходила 😅 наверное тупая)
Получается 31 щелчок, после 72 щелчков у Озепика
Получается 31 щелчок, после 72 щелчков у Озепика(синий)
Давайте перейдём в ту ветку
Как использовали семена чиа?..
10 гр. в полной чашке воды. Мешаю постоянно. Они наполняются и выпиваю
Люди, привет. А на оземпике может рвать? Я сейчас поела бамию, и курицу, грудь… я даже четверть съесть не смогла, а там стейк был 211 гр. И меня вырвало 😵💫 Меня давно не так не рвало… но как вырвала, сразу так хорошо стало. Наверное с курицей завяжу… надо как то белок добирать… перейти на спорт питание, получается? Просто говядина очень тяжело. Рыбу не переношу (((
Люди, привет. А на оземпике может рвать? Я сейчас поела бамию, и курицу, грудь… я даже четверть съесть не смогла, а там стейк был 211 гр. И меня вырвало 😵💫 Меня давно не так не рвало… но как вырвала, сразу так хорошо стало. Наверное с курицей завяжу… надо как то белок добирать… перейти на спорт питание, получается? Просто говядина очень тяжело. Рыбу не переношу (((
А Яйца? Креветки? Вообще просто 200гркм мяса для вас может быть много за раз . Я ем говядину, стейки - хорошо переваривается только в таком виде.
может и еще как
может. меня и рвало и диарея и стоял кишечник и желудок. Мне повезло с побочками, я оймала все.
У меня на оземпике было ощущение, что у меня токсикоз. я непереносила некоторые запахи и меня тошнило на запахи тоже. и на еду было так, от некоторой еды воротило сильно.
Доброе утро.Подскажите сколько лекарства остаётся в шприце Оземпик 1 мг после введения 4х доз?
Доброе утро, сегодня уколола 0,25 первый раз, ощущений пока нет ни каких, иголку меняете каждый раз?
Доброе утро, сегодня уколола 0,25 первый раз, ощущений пока нет ни каких, иголку меняете каждый раз?
Снимаем сразу же, после укола и выбрасываем
Доброе утро.Подскажите сколько лекарства остаётся в шприце Оземпик 1 мг после введения 4х доз?
каких именно доз?
Снимаем сразу же, после укола и выбрасываем
Спасибо, принято
А дозу как часто надо увеличивать? Через неделю опять 0,25?
А дозу как часто надо увеличивать? Через неделю опять 0,25?
по инструкции надо колоть 4 раза 0.25, 4 раза 0.5 и потом перейти на 1. но если вам помогает меньшая доза и на ней получается соблюдать дефицит, то можно не повышать
по инструкции надо колоть 4 недели 0.25, 4 недели 0.5 и потом перейти на 1. но если вам помогает меньшая доза и на ней получается соблюдать дефицит, то можно не повышать
Спасибо большое за ответ😘
А Яйца? Креветки? Вообще просто 200гркм мяса для вас может быть много за раз . Я ем говядину, стейки - хорошо переваривается только в таком виде.
Это за день))) Да, креветки, думаю на них перейти теперь.
может. меня и рвало и диарея и стоял кишечник и желудок. Мне повезло с побочками, я поймала все. но побочки прошли постепенно.
Жуть
Друзья, кольнула сегодня в 4 раз. Я Колю 18 щелчков. За три полные недели на оземпике у меня минус 4,6 кг. Результатом очень довольна.
Девочки, сколько вы делаете себе по дозе 0,5 Что то мне кажется мои перестают работать, а у меня еще шприцы в запасе 😅
каких именно доз?
Если колоть единицу,через 4 недели останется что то в шприце и сколько примерно?
Если колоть единицу,через 4 недели останется что то в шприце и сколько примерно?
Что-то около 3-5 щелчков
Девочки!Всем доброго дня. Скажите пожалуйста, как мне быть. По понедельникам делала уколы в дозировке 0.5. Хотя по инструкции должна была быть доза 1мл. Я же сделала только 0.5мл. Появился жор и я в пятницу той же недели сделала ещё 0.25. Теперь мне следующий укол делать когда? По понедельникам или по пятницам? И в какой дозировке?0,75?