Добрый вечер, подскажите пожалуйста как правильно перейти с Оземпика доза 1, на Семавик некст (2,4) ? Заранее спасибо
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как правильно перейти с Оземпика доза 1, на Семавик некст (2,4) ? Заранее спасибо
Зайдите в Семваик Некст, там есть закреп с расчётом щелчков. Дозировка в мг, они равны между собой
Зайдите в Семваик Некст, там есть закреп с расчётом щелчков. Дозировка в мг, они равны между собой
Получается 31 щелчок, после 72 щелчков у Озепика(синий)
Люди, привет. А на оземпике может рвать? Я сейчас поела бамию, и курицу, грудь… я даже четверть съесть не смогла, а там стейк был 211 гр. И меня вырвало 😵💫 Меня давно не так не рвало… но как вырвала, сразу так хорошо стало. Наверное с курицей завяжу… надо как то белок добирать… перейти на спорт питание, получается? Просто говядина очень тяжело. Рыбу не переношу (((
Люди, привет. А на оземпике может рвать? Я сейчас поела бамию, и курицу, грудь… я даже четверть съесть не смогла, а там стейк был 211 гр. И меня вырвало 😵💫 Меня давно не так не рвало… но как вырвала, сразу так хорошо стало. Наверное с курицей завяжу… надо как то белок добирать… перейти на спорт питание, получается? Просто говядина очень тяжело. Рыбу не переношу (((
Доброе утро, сегодня уколола 0,25 первый раз, ощущений пока нет ни каких, иголку меняете каждый раз?
Доброе утро.Подскажите сколько лекарства остаётся в шприце Оземпик 1 мг после введения 4х доз?
А дозу как часто надо увеличивать? Через неделю опять 0,25?
по инструкции надо колоть 4 недели 0.25, 4 недели 0.5 и потом перейти на 1. но если вам помогает меньшая доза и на ней получается соблюдать дефицит, то можно не повышать
А Яйца? Креветки? Вообще просто 200гркм мяса для вас может быть много за раз . Я ем говядину, стейки - хорошо переваривается только в таком виде.
может. меня и рвало и диарея и стоял кишечник и желудок. Мне повезло с побочками, я поймала все. но побочки прошли постепенно.
Если колоть единицу,через 4 недели останется что то в шприце и сколько примерно?