у меня очень глупый вопрос 😅 я добралась примерно до конца шприца. если там крутится до 38 щелчков, а потом не крутится, это значит, там всего осталось препарата на 38? нет такого, что я вколю, а там ещё немного щелчков останется потом? или там останется немного жидкость, которую можно только инсулиновым шприцом вытягивать, но не щелчками?
у меня очень глупый вопрос 😅 я добралась примерно до конца шприца. если там крутится до 38 щелчков, а потом не крутится, это значит, там всего осталось препарата на 38? нет такого, что я вколю, а там ещё немного щелчков останется потом? или там останется немного жидкость, которую можно только инсулиновым шприцом вытягивать, но не щелчками?
Друзья, кольнула сегодня в 4 раз. Я Колю 18 щелчков. За три полные недели на оземпике у меня минус 4,6 кг. Результатом очень довольна.
у нас нельзя купить шприцы 🥲 что останется - то останется, видимо, спасибо большое!
Друзья, кольнула сегодня в 4 раз. Я Колю 18 щелчков. За три полные недели на оземпике у меня минус 4,6 кг. Результатом очень довольна.
Отличный отвес на этой дозировке. У меня на семавике тоже с самой маленькой был эффект, нопоменьше.
Доброго времени суток, всем здравствуйте. Я из Ташкента, мне 52 года и мой вес был 95.3 кг, и вот за одну шприц ручку оземпика я скинула всего 2 кг. Три недели 0.25, две по 0.5, две по 1 мг. Там осталось чуть чуть. Скажу честно, аппетит убавился, но к вечеру всё равно наступает прям жор какой то, прям хочется чтото прикусить. Может поэтому я и не смогла сбросить больше кг. 😥 Так получилось что оземпик даже если и есть, то очень дорогой остался в каких то аптеках. Я купила семавик. С дозировкой 1.34 гр. Пишу за советом, мне продолжить дозировку оземпика, на которой я остановилась? У меня вся надежда теперь на семавик......
Спасибо. Я в группу перешла чтобы себе мотивацию добавить, вижу как другие худеют 🥰
Здравствуйте! Игла на семавике оказалась тупая, не проткнула мышцы, и препарат ввелся подкожно. Что делать, что будет 😢? На месте укола как-будто пуговка от манту . Не заметила при введении((