Нет Там 4 мг и дозы в мг, а не в мл 8 и 16 соотвественно
И 10 доз по 0,375 получается? Что то я с этими расчетами хуже чем на математике в школе😂
И 10 доз по 0,375 получается? Что то я с этими расчетами хуже чем на математике в школе😂
Да, 10 по 0,375 У нас есть бот, который поможет посчитать @Semaglutide_Click_bot
Я вчера читала теорию микродозинга. Про оземпик. Из штатов инфа подъехала. 3 месяца по 0,25 пару недель перерыв и только потом догонять до 0,5 чтобы последний вес терять уже вредный самый. Правда это схема для тех, кто не больше 15 лишних имеет. Кто-то слышал или практиковал такое?
Я вчера читала теорию микродозинга. Про оземпик. Из штатов инфа подъехала. 3 месяца по 0,25 пару недель перерыв и только потом догонять до 0,5 чтобы последний вес терять уже вредный самый. Правда это схема для тех, кто не больше 15 лишних имеет. Кто-то слышал или практиковал такое?
это не микродозинг
мне кажется, что так можно только потратить время и есть риск наесть больше во время перерывов, к концу недели и так уже лекарство полувыводится. если скидывать нужно не так много, то мне кажется что нет смысла так долго растягивать это всё. я не делаю перерывы, но колю уже 3 месяца 0.25, на меня действует эта доза и повышать я пока не хочу. но если будет усиливаться чувство голода и жор, то буду повышать.
Тут все зависит от чувствительности. Есть люди, которым 0, 25 и 0, 5 не дадут результата
Ну это не совсем микродозинг, тут были люди, которые по паре щелчков кололи два раза в неделю, я так поняла, что за границей назначают, в России нет. А по 0,25 длительно у нас многие кололи, если результат есть, почему нет
Я повышала микродозами. 0, 25 - 0, 5 - 0, 625 - 0, 76 - 0, 875 - 1
Разницы в промежутке 0, 5 - 1 я не увидела
Я вообще слышала что можно колоть два раза в неделю 🤪
Я вообще слышала что можно колоть два раза в неделю 🤪
да хоть каждый день, но вне этого чата
Полтора месяца на Вегови. Доза 0.25, не повышаю. Скинула 10кг, ем 1100-1200ккал. Сегодня начал болеть желудок. Это привет, побочка? У кого то еще болит желудок и главное, что с этим делать? Питаюсь здоровой пищей, овощи, белок 90-110гр в день, из сладостей пару фиников и белевская пастила.
https://t.me/+qYP9IiaD75FhMDQy
Вот проверенная аптека. Но цена там..большая))
Полтора месяца на Вегови. Доза 0.25, не повышаю. Скинула 10кг, ем 1100-1200ккал. Сегодня начал болеть желудок. Это привет, побочка? У кого то еще болит желудок и главное, что с этим делать? Питаюсь здоровой пищей, овощи, белок 90-110гр в день, из сладостей пару фиников и белевская пастила.
Зависит от причины боли, конечно, лучше обратиться к врачу. Я пью нексиум и де-нол)
здравствуйте, уже 8-ой месяц сижу на семавике, из которых 4 на дозе 1 мг, сейчас хочу перейти на оземпик, можно ли колоть сразу 1 мг?
здравствуйте, уже 8-ой месяц сижу на семавике, из которых 4 на дозе 1 мг, сейчас хочу перейти на оземпик, можно ли колоть сразу 1 мг?
Да, это просто смена торговой марки
спасибо 😊
здравствуйте, подскажите а с оземпик можно ли принимать эутирокс?
здравствуйте, подскажите а с оземпик можно ли принимать эутирокс?
Да.
спасибо)
здравствуйте, а полчаса пожалуйста как можно проверить оземпик привезенный из Франции на подлинность? есть ли какие-то варианты?
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Добрый вечер ВСЕМ ЗНАТОКАМ👩❤️👩 Завтра покупаю. Уколы Оземпик,у нас нет других- решилась,хотя доктор выписала в феврале. Вопрос: какие рекомендации дадите,я буду начинать с 0.25, вес 140 и склонна к запорам🙏
Добрый вечер ВСЕМ ЗНАТОКАМ👩❤️👩 Завтра покупаю. Уколы Оземпик,у нас нет других- решилась,хотя доктор выписала в феврале. Вопрос: какие рекомендации дадите,я буду начинать с 0.25, вес 140 и склонна к запорам🙏
читайте ветку *рекомендация #1
Вы имеете ввиду все подряд??? Или именно рекомендации?..
Вы имеете ввиду все подряд??? Или именно рекомендации?..
эту ветку
а также ветки новички/побочки
Сегодня поставила 9 укол оземпика. Первые 2 раза ставила по 0,25,потом по 0,5.Ручка закончилась. Купила квинсенту. В следующий вторник начну ее ставить. На оземпике за это время скинула 7 кг. За первый месяц 5кг ,потом вес встал.Дней 5 назад опять пошел вниз. Не скажу,что у меня пропадал аппетит,но порции уменьшились. Из побочек только тошнота периодически.Оземпик назначила эндокринолог после сдачи всевозможных анализов,Ожирение,преддиабет,сахар в норме,но на грани был. Оземпик покупала в феврале за 16500руб. Попросила врача перейти на наши аналоги из за дороговизны. Вот посоветовала квинсенту взять. Купила за 5600.Сказала,что дозу уже на ней поднимать будем. Вместе с уколами ем по утрам эутирокс 125 мг(удаляли часть щитовидки 30 лет назад),омакор,дибикор и витамин Д
Скажите, а омакор это ге масло, а именно эфиры или все таки это в виде масла?
Привет. Сегодня кольнула третий раз, вместо 18 щелчков, добавила ещё 6, для острастки психологической. Потому что вторую неделю я страшно жрала и нажрала ещё 1,3 кг. Но у меня сейчас цикл должен начаться, и шоколадки - это моё всё… Получается за первую неделю я скинула 4,2 кг, и за вторую неделю я наела 1,3 кг. Из побочек, на второй неделе был жуткий запор, на пять дней, потом ещё на три дня…меры применены в виде семян чиа и псилиума
Как использовали семена чиа?..