Я так же с врачом на микродозинге. Фамилия врача начинается на букву Ж. Мой путь начался с конца мая 2024г, отвес на сегодня 28кг. Начинала с 7 щелчков. Сейчас 16 щелчков. Дозы ставятся 2 р/неделю. Каждое повышение дозы (делаю то на 2 щелчка) в декабре, январе, феврале дает отвес 1 кг. Нет повышения щелчков, начинаются +- качели, думаю задержка воды. Как дозу увеличиваю, так начинается снижение веса и примерно через 2-3 недели ловится минимальный, далее снова начинаются качели. У меня тоже был дикий голод, доктор знает каким препаратом его блокировать. Тянет на шоколад и вкусные конфетки, иногда единично ем, иногда усилием воли отказываюсь. К жирной еде, алко отвращение. На сегодня начала 4ый шприц Оземпика, дозу буду повышать. В целом хочу сбросить еще 30кг. Поэтому пока предполагаю переход на Велгию.
Да, это тот самый врач. А каким препаратом блокируете? Если не секрет, просто по идее я тоже пью все, что он прописал, но как-то не блокируется и отвращений никаких нет, что странно. Доктор только предлагал переходить на мунджаро, якобы он эффективнее, но финансово как-то накладно, честно говоря, оземпик в цене поприятнее. У меня след прием в конце апреля, буду обсуждать что делать в моем случае, худеть надо продолжать. У Вас отличный результат, рада за Вас👍🏻👍🏻👍🏻
Так вы ему скажите, что у вас мигрени бывают))). Он сам в ситуации со мной настаивал. Я еще и сомневалась. А когда принимать стала, так жизнь вообще лучше стала.
Да, это тот самый врач. А каким препаратом блокируете? Если не секрет, просто по идее я тоже пью все, что он прописал, но как-то не блокируется и отвращений никаких нет, что странно. Доктор только предлагал переходить на мунджаро, якобы он эффективнее, но финансово как-то накладно, честно говоря, оземпик в цене поприятнее. У меня след прием в конце апреля, буду обсуждать что делать в моем случае, худеть надо продолжать. У Вас отличный результат, рада за Вас👍🏻👍🏻👍🏻
Когда вам сбросить только 10 осталось, то можно и побежать на Мунжаро. Думаю, что он быстрее с этим справится из соотношения время-результат. У меня изначально была хорошая чувствительность к Оземпику, я очень долго была на дозе 9 щелчком. Очень много скинула именно на этой дозе. Сейчас думаю каждый месяц равномерно догонять до 1.0, думаю согласовать с доктором шаг в 4 щелчка. Думаю 10-ку согнать с семаглутидом, далее будет видно.
Хороший отвес. Доза работает, темп снижения веса виден, калорийность хорошая. Я бы ничего пока не меняла.
Хороший отвес. Доза работает, темп снижения веса виден, калорийность хорошая. Я бы ничего пока не меняла.
пока так и планирую :) с приходом весны стала тратить больше ккал, так что снижать калораж пока не хочу
Здравствуйте Подскажите, разговаривала с эндокринологом, сказала , что назначит семавик Может есть вероятность оземпик заказать как-то?
Девочки, нужен совет 🙏🏼 как вы слезали с Семаглудида (именно Велгия у меня) с условием того, что и сидели на нем 2-3 месяца максимум? Я так понимаю тут как с КОКами не работает, пачку допил и усе 😄
Девочки, нужен совет 🙏🏼 как вы слезали с Семаглудида (именно Велгия у меня) с условием того, что и сидели на нем 2-3 месяца максимум? Я так понимаю тут как с КОКами не работает, пачку допил и усе 😄 Или никто не садится на такие препараты на 2-3 месяца? Это всегда предполагает длительную терапию? Мне просто осталось 10кг и не хочу на что-то длительное..
Именно так и работает. Закончили и всë. По велгии есть отдельная ветка.
Девочки, нужен совет 🙏🏼 как вы слезали с Семаглудида (именно Велгия у меня) с условием того, что и сидели на нем 2-3 месяца максимум? Я так понимаю тут как с КОКами не работает, пачку допил и усе 😄 Или никто не садится на такие препараты на 2-3 месяца? Это всегда предполагает длительную терапию? Мне просто осталось 10кг и не хочу на что-то длительное..
Как вариант постепенное уменьшение дозировки для плавного выхода.
Как вариант постепенное уменьшение дозировки для плавного выхода.
Я думала в принципе остаться на 0,25 😃 Думаю, может этого будет достаточно пока что)
Я думала в принципе остаться на 0,25 😃 Думаю, может этого будет достаточно пока что)
Некоторые на 0,25 весь путь проходят, не повышая.
я пока так и делаю. 13 неделю на 0.25, пока повышать не планирую. о том, как слезать, я пока не думала - но скорее всего просто перестану колоть и буду следить за весом
Здравствуйте Подскажите, разговаривала с эндокринологом, сказала , что назначит семавик Может есть вероятность оземпик заказать как-то?
Зачем?
В смысле зачем как-то заказывать Оземпик, который сегодня вы закажете, а через месяц не сможете, ещё и будете сомневаться в оригинальности, если у нас есть наши хорошие препараты 🤔
я пока так и делаю. 13 неделю на 0.25, пока повышать не планирую. о том, как слезать, я пока не думала - но скорее всего просто перестану колоть и буду следить за весом
А как ощущения на 0,25) кушать хочется прям меньше?) Мне просто говорили что реально что то ощущаешь с 0,5-1 😄
Здравствуйте, как по щелчкам определить дозу? Я колю 6, только 1 неделя, но аппетит не уменьшился и ничего не поменялось. У меня вес 81.5. Может мне можно сразу больше колоть?
А как ощущения на 0,25) кушать хочется прям меньше?) Мне просто говорили что реально что то ощущаешь с 0,5-1 😄
я чувствую голод утром или когда долго не ела, ну в целом как у нормального здорового человека происходит, наверное 😅 но мне сейчас достаточно гораздо меньшей порции, чем было раньше. и вот это желание поесть гораздо проще преодолеть 😅 раньше я не могла остановиться. я считаю калории каждый день, могу себе позволить всю еду - и пирожные, и макдональдс, но сдерживаться и планировать свой рацион намного проще. не кусочничаю, если запланировала съесть 1 порцию, то ем только её, не накладываю побольше
Здравствуйте, как по щелчкам определить дозу? Я колю 6, только 1 неделя, но аппетит не уменьшился и ничего не поменялось. У меня вес 81.5. Может мне можно сразу больше колоть?
6 щелчков из какой ручки/препарата? вам врач назначил делать 6?
6 щелчков из какой ручки/препарата? вам врач назначил делать 6?
Из такой Нет, врач не назначил, все по советам подруг. Но анализы недавно сданы на все, что только можно, там все в порядке
я чувствую голод утром или когда долго не ела, ну в целом как у нормального здорового человека происходит, наверное 😅 но мне сейчас достаточно гораздо меньшей порции, чем было раньше. и вот это желание поесть гораздо проще преодолеть 😅 раньше я не могла остановиться. я считаю калории каждый день, могу себе позволить всю еду - и пирожные, и макдональдс, но сдерживаться и планировать свой рацион намного проще. не кусочничаю, если запланировала съесть 1 порцию, то ем только её, не накладываю побольше
Класс) в общем хорошая мотивация 🙏🏼 У меня муж сидит на велгии сейчас, доволен в принципе) вот тоже думаю 😄
https://t.me/semaglu/3377 это другая ветка
Класс) в общем хорошая мотивация 🙏🏼 У меня муж сидит на велгии сейчас, доволен в принципе) вот тоже думаю 😄
вот я сегодня как раз писала https://t.me/semaglu/26055/716274 побочек у меня нет почти, все пока работает)
Зачем?
Я рядом с КЗ живу, тут он продается, вот насчёт подделки да..
Просто про семавик слышала, что побочек больше
Я рядом с КЗ живу, тут он продается, вот насчёт подделки да..
Если рядом с КЗ, то можно либо самой съездить или попросить кого-то, да. Перекупов мы не поддерживаем и не советуем потому что продажа лекарственных средств вне аптек противоречит законодательству РФ, да и мы отвечать за них не можем - вам в чате посоветуют, вас обманут, а мы виноваты. На Ютеке можно отслеживать, иногда появляется в аптеках, больше ничего посоветовать не можем. Что меньше побочек - не слышала, на оземпике так же страдают от побочек. Всё сообщения про продажу вне аптек будут удаляться.
Из такой Нет, врач не назначил, все по советам подруг. Но анализы недавно сданы на все, что только можно, там все в порядке
Лучше ставить по инструкции, а не советам подруг.
6 щелчков это мало. Вы теряете время. Ставьте 0.25 по инструкции
Просто про семавик слышала, что побочек больше
Я на Оземпике и я словила абсолютно ВСЕ побочки😁 какие есть
Так что🤷не угадаешь)
Роман Воровицкий: Итак, как обещала, про Турецкий Оземпик. Я бываю в Стамбуле несколько раз в году. Когда Оземпик пропал в России, я пыталась найти его там, но там продавалась только Саксенда. И, когда все надежды на поставки окончательно испарились, я решилась на Саксенду. Прилетела в Стамбул, зашла в аптеку, говорю дайте Саксенду, а они мне - у нас появился новый препарат, лучше и выносят Оземпик 😅 Коробка не значительно отличалась шрифтом, но я к этому привыкла, уже видела разные коробки, например, Дания и Франция также немного отличаются. В общем, купила я Оземпик, упаковали мне его с холодом и я полетела домой. Дома я вскрыла, посмотрела на шприц ручку и она была другой, не похожей на ручку Оземпика. Вставила иглу и поняла, что сам препарат воняет 🤢 Когда как у Оземпика запаха практически нет. Но будь что будет 😂 Делаю укол в привычной дозировке. Укол я сделала как раз перед выходом, у меня намечалась рабочая встреча, ехать мне надо было в другой город, это примерно минут 20-30 от меня. Минут через 15 у меня начинает мутнеть глазах, меня начинает очень сильно колбасить и я паркуюсь перед первым попавшимся магазином. При этом появляется дикий аппетит, я захожу в магазин, покупаю два блинчика с мясом, какой-то десерт в стаканчике и бутылку ряженки. Сажусь в машину, съедаю это все разом и меня отключает. Очнулась я только через 3 часа от телефонного звонка. Но сил у меня не было, я даже не смогла завести машину, позвонила мужу и минут через 20 он меня забрал. В общем, плохо мне было весь этот день, у меня была очень сильная слабость, я могла только лежать. Все остальную неделю я чувствовала себя хорошо, но был аппетит достаточно сильный, что не свойственно мне на Оземпике. Как я поняла, спасла меня в тот день именно та еда, которую я в себя закинула. Эта ситуация не заставила меня отказаться от уколов и ровно через неделю я ставлю второй, в той же дозировке. И снова еду по делам 😎 И все повторяется точно также, мне становится очень плохо, у меня темнеет в глазах, тело становится ватным, прошибает холодный пот, я кое-как доехала до места, выйти из машины не смогла и отключилась. Очнулась снова только через 3 часа. Это было 12 часов дня. И последнее, что я помню - это то, что меня забрал…
Кто забрал ??