Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Оземпик, Вегови отзывы и вопросы | страница 64

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастезия

Сообщение #215489 от 27-03-2025 11:14:01

Я так же с врачом на микродозинге. Фамилия врача начинается на букву Ж. Мой путь начался с конца мая 2024г, отвес на сегодня 28кг. Начинала с 7 щелчков. Сейчас 16 щелчков. Дозы ставятся 2 р/неделю. Каждое повышение дозы (делаю то на 2 щелчка) в декабре, январе, феврале дает отвес 1 кг. Нет повышения щелчков, начинаются +- качели, думаю задержка воды. Как дозу увеличиваю, так начинается снижение веса и примерно через 2-3 недели ловится минимальный, далее снова начинаются качели. У меня тоже был дикий голод, доктор знает каким препаратом его блокировать. Тянет на шоколад и вкусные конфетки, иногда единично ем, иногда усилием воли отказываюсь. К жирной еде, алко отвращение. На сегодня начала 4ый шприц Оземпика, дозу буду повышать. В целом хочу сбросить еще 30кг. Поэтому пока предполагаю переход на Велгию.

Да, это тот самый врач. А каким препаратом блокируете? Если не секрет, просто по идее я тоже пью все, что он прописал, но как-то не блокируется и отвращений никаких нет, что странно. Доктор только предлагал переходить на мунджаро, якобы он эффективнее, но финансово как-то накладно, честно говоря, оземпик в цене поприятнее. У меня след прием в конце апреля, буду обсуждать что делать в моем случае, худеть надо продолжать. У Вас отличный результат, рада за Вас👍🏻👍🏻👍🏻

• Таня

Сообщение #215494 от 27-03-2025 11:16:49

Так вы ему скажите, что у вас мигрени бывают))). Он сам в ситуации со мной настаивал. Я еще и сомневалась. А когда принимать стала, так жизнь вообще лучше стала.

• Таня

Сообщение #215506 от 27-03-2025 11:30:09

Да, это тот самый врач. А каким препаратом блокируете? Если не секрет, просто по идее я тоже пью все, что он прописал, но как-то не блокируется и отвращений никаких нет, что странно. Доктор только предлагал переходить на мунджаро, якобы он эффективнее, но финансово как-то накладно, честно говоря, оземпик в цене поприятнее. У меня след прием в конце апреля, буду обсуждать что делать в моем случае, худеть надо продолжать. У Вас отличный результат, рада за Вас👍🏻👍🏻👍🏻

Когда вам сбросить только 10 осталось, то можно и побежать на Мунжаро. Думаю, что он быстрее с этим справится из соотношения время-результат. У меня изначально была хорошая чувствительность к Оземпику, я очень долго была на дозе 9 щелчком. Очень много скинула именно на этой дозе. Сейчас думаю каждый месяц равномерно догонять до 1.0, думаю согласовать с доктором шаг в 4 щелчка. Думаю 10-ку согнать с семаглутидом, далее будет видно.

• Таня

Сообщение #215512 от 27-03-2025 11:32:27

Хороший отвес. Доза работает, темп снижения веса виден, калорийность хорошая. Я бы ничего пока не меняла.

• Kamilla

Сообщение #215615 от 27-03-2025 12:32:12

Хороший отвес. Доза работает, темп снижения веса виден, калорийность хорошая. Я бы ничего пока не меняла.

пока так и планирую :) с приходом весны стала тратить больше ккал, так что снижать калораж пока не хочу

• Анастасия

Сообщение #215898 от 27-03-2025 16:48:25

Здравствуйте Подскажите, разговаривала с эндокринологом, сказала , что назначит семавик Может есть вероятность оземпик заказать как-то?

• Irene

Сообщение #215909 от 27-03-2025 16:56:11

Девочки, нужен совет 🙏🏼 как вы слезали с Семаглудида (именно Велгия у меня) с условием того, что и сидели на нем 2-3 месяца максимум? Я так понимаю тут как с КОКами не работает, пачку допил и усе 😄

• Anna

Сообщение #215914 от 27-03-2025 17:00:37

Девочки, нужен совет 🙏🏼 как вы слезали с Семаглудида (именно Велгия у меня) с условием того, что и сидели на нем 2-3 месяца максимум? Я так понимаю тут как с КОКами не работает, пачку допил и усе 😄 Или никто не садится на такие препараты на 2-3 месяца? Это всегда предполагает длительную терапию? Мне просто осталось 10кг и не хочу на что-то длительное..

Именно так и работает. Закончили и всë. По велгии есть отдельная ветка.

• Anna

Сообщение #215919 от 27-03-2025 17:02:13

Девочки, нужен совет 🙏🏼 как вы слезали с Семаглудида (именно Велгия у меня) с условием того, что и сидели на нем 2-3 месяца максимум? Я так понимаю тут как с КОКами не работает, пачку допил и усе 😄 Или никто не садится на такие препараты на 2-3 месяца? Это всегда предполагает длительную терапию? Мне просто осталось 10кг и не хочу на что-то длительное..

Как вариант постепенное уменьшение дозировки для плавного выхода.

• Irene

Сообщение #215923 от 27-03-2025 17:02:57

Как вариант постепенное уменьшение дозировки для плавного выхода.

Я думала в принципе остаться на 0,25 😃 Думаю, может этого будет достаточно пока что)

• Anna

Сообщение #215925 от 27-03-2025 17:04:25

Я думала в принципе остаться на 0,25 😃 Думаю, может этого будет достаточно пока что)

Некоторые на 0,25 весь путь проходят, не повышая.

• Kamilla

Сообщение #215929 от 27-03-2025 17:09:00

я пока так и делаю. 13 неделю на 0.25, пока повышать не планирую. о том, как слезать, я пока не думала - но скорее всего просто перестану колоть и буду следить за весом

• Anna

Сообщение #215938 от 27-03-2025 17:24:16

Здравствуйте Подскажите, разговаривала с эндокринологом, сказала , что назначит семавик Может есть вероятность оземпик заказать как-то?

Зачем?

• Anna

Сообщение #215944 от 27-03-2025 17:26:51

В смысле зачем как-то заказывать Оземпик, который сегодня вы закажете, а через месяц не сможете, ещё и будете сомневаться в оригинальности, если у нас есть наши хорошие препараты 🤔

• Irene

Сообщение #215958 от 27-03-2025 17:33:28

я пока так и делаю. 13 неделю на 0.25, пока повышать не планирую. о том, как слезать, я пока не думала - но скорее всего просто перестану колоть и буду следить за весом

А как ощущения на 0,25) кушать хочется прям меньше?) Мне просто говорили что реально что то ощущаешь с 0,5-1 😄

• Morteny

Сообщение #215960 от 27-03-2025 17:35:20

Здравствуйте, как по щелчкам определить дозу? Я колю 6, только 1 неделя, но аппетит не уменьшился и ничего не поменялось. У меня вес 81.5. Может мне можно сразу больше колоть?

• Kamilla

Сообщение #215961 от 27-03-2025 17:36:06

А как ощущения на 0,25) кушать хочется прям меньше?) Мне просто говорили что реально что то ощущаешь с 0,5-1 😄

я чувствую голод утром или когда долго не ела, ну в целом как у нормального здорового человека происходит, наверное 😅 но мне сейчас достаточно гораздо меньшей порции, чем было раньше. и вот это желание поесть гораздо проще преодолеть 😅 раньше я не могла остановиться. я считаю калории каждый день, могу себе позволить всю еду - и пирожные, и макдональдс, но сдерживаться и планировать свой рацион намного проще. не кусочничаю, если запланировала съесть 1 порцию, то ем только её, не накладываю побольше

• Kamilla

Сообщение #215962 от 27-03-2025 17:36:27

Здравствуйте, как по щелчкам определить дозу? Я колю 6, только 1 неделя, но аппетит не уменьшился и ничего не поменялось. У меня вес 81.5. Может мне можно сразу больше колоть?

6 щелчков из какой ручки/препарата? вам врач назначил делать 6?

• Morteny

Сообщение #215966 от 27-03-2025 17:37:37

6 щелчков из какой ручки/препарата? вам врач назначил делать 6?

Из такой Нет, врач не назначил, все по советам подруг. Но анализы недавно сданы на все, что только можно, там все в порядке

• Irene

Сообщение #215968 от 27-03-2025 17:38:38

я чувствую голод утром или когда долго не ела, ну в целом как у нормального здорового человека происходит, наверное 😅 но мне сейчас достаточно гораздо меньшей порции, чем было раньше. и вот это желание поесть гораздо проще преодолеть 😅 раньше я не могла остановиться. я считаю калории каждый день, могу себе позволить всю еду - и пирожные, и макдональдс, но сдерживаться и планировать свой рацион намного проще. не кусочничаю, если запланировала съесть 1 порцию, то ем только её, не накладываю побольше

Класс) в общем хорошая мотивация 🙏🏼 У меня муж сидит на велгии сейчас, доволен в принципе) вот тоже думаю 😄

• Kamilla

Сообщение #215969 от 27-03-2025 17:38:43

https://t.me/semaglu/3377 это другая ветка

• Kamilla

Сообщение #215970 от 27-03-2025 17:39:38

Класс) в общем хорошая мотивация 🙏🏼 У меня муж сидит на велгии сейчас, доволен в принципе) вот тоже думаю 😄

вот я сегодня как раз писала https://t.me/semaglu/26055/716274 побочек у меня нет почти, все пока работает)

• Анастасия

Сообщение #215984 от 27-03-2025 17:45:59

Зачем?

Я рядом с КЗ живу, тут он продается, вот насчёт подделки да..

• Анастасия

Сообщение #215985 от 27-03-2025 17:46:15

Просто про семавик слышала, что побочек больше

• Anna

Сообщение #216027 от 27-03-2025 18:02:48

Я рядом с КЗ живу, тут он продается, вот насчёт подделки да..

Если рядом с КЗ, то можно либо самой съездить или попросить кого-то, да. Перекупов мы не поддерживаем и не советуем потому что продажа лекарственных средств вне аптек противоречит законодательству РФ, да и мы отвечать за них не можем - вам в чате посоветуют, вас обманут, а мы виноваты. На Ютеке можно отслеживать, иногда появляется в аптеках, больше ничего посоветовать не можем. Что меньше побочек - не слышала, на оземпике так же страдают от побочек. Всё сообщения про продажу вне аптек будут удаляться.

• Юля

Сообщение #216041 от 27-03-2025 18:18:37

Из такой Нет, врач не назначил, все по советам подруг. Но анализы недавно сданы на все, что только можно, там все в порядке

Лучше ставить по инструкции, а не советам подруг.

• Юля

Сообщение #216042 от 27-03-2025 18:20:14

6 щелчков это мало. Вы теряете время. Ставьте 0.25 по инструкции

• Наталия

Сообщение #216575 от 28-03-2025 05:06:12

Просто про семавик слышала, что побочек больше

Я на Оземпике и я словила абсолютно ВСЕ побочки😁 какие есть

• Наталия

Сообщение #216576 от 28-03-2025 05:06:51

Так что🤷не угадаешь)

• Алла Славская

Сообщение #216662 от 28-03-2025 08:02:49

Роман Воровицкий: Итак, как обещала, про Турецкий Оземпик.  Я бываю в Стамбуле несколько раз в году. Когда Оземпик пропал в России, я пыталась найти его там, но там продавалась только Саксенда. И, когда все надежды на поставки окончательно испарились, я решилась на Саксенду. Прилетела в Стамбул, зашла в аптеку, говорю дайте Саксенду, а они мне - у нас появился новый препарат, лучше и выносят Оземпик 😅 Коробка не значительно отличалась шрифтом, но я к этому привыкла, уже видела разные коробки, например, Дания и Франция также немного отличаются. В общем, купила я Оземпик, упаковали мне его с холодом и я полетела домой. Дома я вскрыла, посмотрела на шприц ручку и она была другой, не похожей на ручку Оземпика. Вставила иглу и поняла, что сам препарат воняет 🤢 Когда как у Оземпика запаха практически нет. Но будь что будет 😂 Делаю укол в привычной дозировке. Укол я сделала как раз перед выходом,  у меня намечалась рабочая встреча, ехать мне надо было в другой город, это примерно минут 20-30 от меня. Минут через 15 у меня начинает мутнеть глазах, меня начинает очень сильно колбасить и я паркуюсь перед первым попавшимся магазином. При этом появляется дикий аппетит, я захожу в магазин, покупаю два блинчика с мясом, какой-то десерт в стаканчике и бутылку ряженки. Сажусь в машину, съедаю это все разом и меня отключает. Очнулась я только через 3 часа от телефонного звонка. Но сил у меня не было, я даже не смогла завести машину, позвонила мужу и минут через 20 он меня забрал. В общем, плохо мне было весь этот день, у меня была очень сильная слабость, я могла только лежать. Все остальную неделю я чувствовала себя хорошо, но был аппетит достаточно сильный, что не свойственно мне на Оземпике. Как я поняла, спасла меня в тот день именно та еда, которую я в себя закинула. Эта ситуация не заставила меня отказаться от уколов и ровно через неделю я ставлю второй, в той же дозировке. И снова еду по делам 😎 И все повторяется точно также, мне становится очень плохо, у меня темнеет в глазах, тело становится ватным, прошибает холодный пот, я кое-как доехала до места, выйти из машины не смогла и отключилась. Очнулась снова только через 3 часа. Это было 12 часов дня. И последнее, что я помню - это то, что меня забрал…

Кто забрал ??