Всем привет Начала колоть препарат Семаглутид, кто-то колол его ? Какие побочки?
Ну что, кольнула я вторую дозу. 0,25. В вс у меня что-то с туалетом было. Меня сильно пронесло. И сейчас пятница, и ещё ни разу там не была. Я каждый день ем пссилиум, мой залог хорошего стула. Но что то он не работает, сегодня применила бамбу - кофе с семенами чиа, и псиллиум…. Жду эффекта! А, ну и вес как вкопанный стоит) ну хоть не повышается и ладно)
так вес потому и стоит, что в туалет не ходите) копится всё в кишечнике, потом будет отвес
так вес потому и стоит, что в туалет не ходите) копится всё в кишечнике, потом будет отвес
Ну вот жду!))) тут какие то препараты были, типа пипетка, там ферменты, сразу в туалет хотелось… но я забыла как называется. Я в другой стране живу
может быть кто-то иначе делает, но я делаю так: 1) открываю ручку, ставлю на неё иглу из упаковки, снимаю верхний колпачок 2) кручу 19 щелчков (это первый от ноля до черточки и потом 18 сама дозировка) 3) снимаю второй колпачок, смотрю на капельку 4) вставляю шприц в живот перпендикулярно, нажимаю кнопку и жду, пока снова не появится ноль в окошке, отпускаю кнопку 5) считаю еще примерно 8 секунд, вытаскиваю шприц из кожи 6) снимаю иголку и закрываю ручку
я тоже читаю про все это, но у нас в стране тоже такого нет 😅 ем клетчатку и пью воду, иногда случаются проблемы, но потом решается всё
Я сегодня втащила семена чиа, псиллиум, и потом пару-тройку чернослива, и вот тоже всё случилось, наконец то!!!😵💫
поздравляю от всей души 😅 мне завтра тоже уже надо будет все это применить, пожалуй
Я почти как Вы, начала с 93.5кг 15 января. Вигови у меня. Сегодня вешу 83.8. Так приятно когда меняется размер одежды. Перешла с XL на L. Желаю нам обеим до нужного размера ☺️
Я рядом с КЗ живу, тут он продается, вот насчёт подделки да..
Если поедете в КЗ, везите мне семавик, а я вам тут куплю оземпик 😂 поменяемся 😂