Всем здравствуйте. Вопрос такой, на начальной дозировке 0,25 всё пошло как надо, аппетит пропал, за 4 недели скинула 5кг. Перешла на дозу 0,5 и аппетит вернулся, первую неделю на 0,5 прямо жор какой то напал и сладкого очень хотелось, с циклом не связано. На 3 недели дозировки 0,5 стало получше, аппетит поумерился, но такого как на дозировки 0,25, когда аппетита нет вообще, уже нет. И соответственно за 3 недели на дозировке 0,5 вес просто стоит. Это вообще нормально? Есть у кого циклично аппетит появляется и пропадает? Как лучше поступить, оставить пока дозировку 0,5 или всё таки ещё потитровать и поднять слегка?
Это оригинал. Сделанный или для саудии или для египта.
Это оригинал. Сделанный или для саудии или для египта.
Спасибо Вам большое за ответ ❤️
Здравствуйте,а Велгию кто то пробовал
Я купила, так как оземпик кончился, а покупать не официально введеный не рискну. До этого сама привозила из-за границы
Интересно, сколько ручек считается "для себя"? Где та тонкая грань между себе и на продажу😁 у таможни?
Интересно, сколько ручек считается "для себя"? Где та тонкая грань между себе и на продажу😁 у таможни?
Я , обычно, 2 прошу, мне больше заказывать страшно, вдруг отнимут на таможне, а для личного пользования 2 это немного. Подруга моя заказывала 3, но ей одну ручку из коробки в косметичку переложили, на всякий случай.
Я , обычно, 2 прошу, мне больше заказывать страшно, вдруг отнимут на таможне, а для личного пользования 2 это немного. Подруга моя заказывала 3, но ей одну ручку из коробки в косметичку переложили, на всякий случай.
По идее, их можно из коробок достать и в кейс холодный положить🧐 там 4-5 штук поместится
По идее, их можно из коробок достать и в кейс холодный положить🧐 там 4-5 штук поместится
Ну да, но , я лично, боюсь , что на досмотре найдут и изымут. Подруга моя Некст заказывает, чтоб ей 2 шприца на полгода хватило.
Это зависит от правил ввоза конкретной страны, при ввозе в Россию раньше было 6-8 упаковок - это считалось для себя, а там как повезет с таможенником, больше 10 шт уже возникают вопросы
Здравствуйте. Ищу тех, кто заканчивает прием. Я начала колоть Оземпик 10 января. Сейчас на третьей ручке. Похудела на 10 кг, впереди еще три инъекции по 1 мг и скорее всего, дойду до целевого веса. У меня вопрос о прекращении. Наверное, лучше купить еще одну ручку и колоть по 0,5 еще 6 недель? А потом по 0,25?
Добрый, подскажите может у кого то так было. Первый шприц покупала в Европе и колола 0,25 на 2й недели на еду смотрела очень спокойно, есть почти не хотелось , быстро наедалась. Следующий так вышло купила во Вьетнаме, купила 1мг, отсчитываю 36 кликов и соответственно доза 0,5. Но аппетит будто вернулся. Утром просыпаюсь голодная, снова хочется всякой гадости. Покупала вроде в официальной сети аптек. Вот не понимаю это я не такая или препарат .
Здравствуйте. Когда я была на дозе 0,5 тоже хотела есть. Вообще ни каких ощущений, как будто и не делаешь укол. На 0,75 опять ушёл аппетит. Такое ощущение что 0,5 у многих доза не работает
Здравствуйте. Ищу тех, кто заканчивает прием. Я начала колоть Оземпик 10 января. Сейчас на третьей ручке. Похудела на 10 кг, впереди еще три инъекции по 1 мг и скорее всего, дойду до целевого веса. У меня вопрос о прекращении. Наверное, лучше купить еще одну ручку и колоть по 0,5 еще 6 недель? А потом по 0,25?
Я смотрела у эндокринолога, он говорил что можно его резко прекращать. Но многие бояться что резко появиться сильный аппетит и на уменьшение идут
Я колола раз в три недели 0.5. Для поддержки.
Всем привет! Колю с декабря по назначению врача оземпик, но микродозами, 2 раза в неделю, начинала с 7 щелчков, сейчас по 13 (2р в неделю так же), плюс пью много других назначенных препаратов. Первое время все было отлично, вес начал наконец-то уходить, но уже месяца 2 уходит дико медленно, по 1-2 кг в месяц, то есть сбросила основное ы первые пару месяцев, сбросила почти 10 кг. Ручка еще не закончилась, вот скоро думаю уже все. Но вот вопрос: я постоянно голодная. Врач резко увеличивать дозы не советует, придерживается мнения, что надо оч постепенно по чуть поднимать (по паре щелчков), чтоб было потом проще слезть. Но голод у меня просто бесконечно, еле держусь. Никакого отвращения ни к каким жирным продуктам, алко итд, как тут пишут, у меня нет и не было. Как считаете, стоит вообще продолжать? Врачу доверяю, но как-то дело остановилось, а сбросить надо еще минимум 15 кг. И думаю, может перейти на семавик тот же, если вещество одно? Буду заранее благодарна за ответы, может было у кого подобное, что делали?
Всем привет! Колю с декабря по назначению врача оземпик, но микродозами, 2 раза в неделю, начинала с 7 щелчков, сейчас по 13 (2р в неделю так же), плюс пью много других назначенных препаратов. Первое время все было отлично, вес начал наконец-то уходить, но уже месяца 2 уходит дико медленно, по 1-2 кг в месяц, то есть сбросила основное в первые пару месяцев, сбросила почти 10 кг. Ручка еще не закончилась, вот скоро думаю уже все. Но вот вопрос: я постоянно голодная. Врач резко увеличивать дозы не советует, придерживается мнения, что надо оч постепенно по чуть поднимать (по паре щелчков), чтоб было потом проще слезть. Но голод у меня просто бесконечно, еле держусь. Никакого отвращения ни к каким жирным продуктам, алко итд, как тут пишут, у меня нет и не было. Как считаете, стоит вообще продолжать? Врачу доверяю, но как-то дело остановилось, а сбросить надо еще минимум 15 кг. И думаю, может перейти на семавик тот же, если вещество одно? Буду заранее благодарна за ответы, может было у кого подобное, что делали?
Может для начала на стандартную схему перейти попробовать, а не колесо изобретать и удивляться, почему не работает?
Может для начала на стандартную схему перейти попробовать, а не колесо изобретать и удивляться, почему не работает?
Да я много здес об этом читала, но говорю же, я побоялась идти в самоволку, пошла к эндокринологу, довольно известному в мск, вот у него схема такая, да и отзывов много хороших, но такое чувство, что на мне работает не так, как должно(
Ну то есть сейчас я боюсь просто взять и самостоятельно увеличить дозу.. не знаю, может и стоит
Ну то есть сейчас я боюсь просто взять и самостоятельно увеличить дозу.. не знаю, может и стоит
уколите в один раз все свои щелчки
уколите в один раз все свои щелчки
За раз 26 раз в неделю имеете ввиду?
да
Хм, попробую, спасибо, посмотрю на эффект А на семавик некст есть смысл перейти после оземпика или лучше продолжать его, как считаете?
Хм, попробую, спасибо, посмотрю на эффект А на семавик некст есть смысл перейти после оземпика или лучше продолжать его, как считаете?
Если есть возможность, продолжайте. Но тут я, честно говоря, не советчик, потому что у меня нет Семавика😊
Поняла, спасибо за ответы)
Добрый день, можно вопрос, щелчки считать прямо с первого поворота, или после длинной черты где нужно проверять препарат? Начинать считать с маленьких черточек?
Добрый день, можно вопрос, щелчки считать прямо с первого поворота, или после длинной черты где нужно проверять препарат? Начинать считать с маленьких черточек?
После черты
Одна неделя на оземпике 0,25 Побочек совсем ни каких. Питаюсь очень правильно. Всё считаю, всё распределяю, потому что тренируюсь каждый день - белка 120-140 гр в день Жиров и углей - минимум ( где то по 20-30 грамм там и там) За неделю на ккал около 1000, я потеряла 4 кг и 300 гр Ах, пью витамины, отдельно витамин С, железо, кальций, витамин Д, и витамин Б (там группа витамина Б)
0.2-0.18
Добрый вечер. Есть бот для под счета оставшегося лекарства
сколько там щелчков? обычно остается 8-9, если не считается, то смысла доставать нет
Всем привет! Колю с декабря по назначению врача оземпик, но микродозами, 2 раза в неделю, начинала с 7 щелчков, сейчас по 13 (2р в неделю так же), плюс пью много других назначенных препаратов. Первое время все было отлично, вес начал наконец-то уходить, но уже месяца 2 уходит дико медленно, по 1-2 кг в месяц, то есть сбросила основное в первые пару месяцев, сбросила почти 10 кг. Ручка еще не закончилась, вот скоро думаю уже все. Но вот вопрос: я постоянно голодная. Врач резко увеличивать дозы не советует, придерживается мнения, что надо оч постепенно по чуть поднимать (по паре щелчков), чтоб было потом проще слезть. Но голод у меня просто бесконечно, еле держусь. Никакого отвращения ни к каким жирным продуктам, алко итд, как тут пишут, у меня нет и не было. Как считаете, стоит вообще продолжать? Врачу доверяю, но как-то дело остановилось, а сбросить надо еще минимум 15 кг. И думаю, может перейти на семавик тот же, если вещество одно? Буду заранее благодарна за ответы, может было у кого подобное, что делали?
Я так же с врачом на микродозинге. Фамилия врача начинается на букву Ж. Мой путь начался с конца мая 2024г, отвес на сегодня 28кг. Начинала с 7 щелчков. Сейчас 16 щелчков. Дозы ставятся 2 р/неделю. Каждое повышение дозы (делаю то на 2 щелчка) в декабре, январе, феврале дает отвес 1 кг. Нет повышения щелчков, начинаются +- качели, думаю задержка воды. Как дозу увеличиваю, так начинается снижение веса и примерно через 2-3 недели ловится минимальный, далее снова начинаются качели. У меня тоже был дикий голод, доктор знает каким препаратом его блокировать. Тянет на шоколад и вкусные конфетки, иногда единично ем, иногда усилием воли отказываюсь. К жирной еде, алко отвращение. На сегодня начала 4ый шприц Оземпика, дозу буду повышать. В целом хочу сбросить еще 30кг. Поэтому пока предполагаю переход на Велгию.