355 это 2.4, дроблю дозы, 1 мг был 290..
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, реально сейчас в Москве Оземпик купить? Есть те, кто еще где то находит, покупает?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, реально сейчас в Москве Оземпик купить? Есть те, кто еще где то находит, покупает?
Будьте осторожны, сейчас к Вам в личку набегут. Никому не переводите предоплату. Ни при каких обстоятельствах.
Вы можете посмотреть в приложении ютека, есть ли где то в наличии
Есть, но мало. И цены разные. Я в Химки поеду за ним завтра. Но уже очень сложно. Через интернет я боюсь брать.
У ютеки уже нет.
В приложении Мегааптека есть. Если нет, то появляется
Добрый день! Колю Оземпик уже 2 месяц. Сначала похудела, теперь опять набрала. Есть не хочется. Ем только с утра. Но отвеса нет. В чем моя ошибка?
Добрый день! Колю Оземпик уже 2 месяц. Сначала похудела, теперь опять набрала. Есть не хочется. Ем только с утра. Но отвеса нет. В чем моя ошибка?
В том, что едите свою норму, а нужен дефицит
В приложении Мегааптека есть. Если нет, то появляется
Уже две недели нет.
Вчера только было 3 шт в аптеке на Таганке
20000₽
По инструкции поднимали дозировку? Я на семавике дошла уже до 1,7 мг (некст сейчас ставлю). Постепенно наступае плато,за счет повышения дозировки процесс не останавливается. Хочу еще начать ходиь на зумбу, чтобы было больше физнагрузки.
Добрый, подскажите может у кого то так было. Первый шприц покупала в Европе и колола 0,25 на 2й недели на еду смотрела очень спокойно, есть почти не хотелось , быстро наедалась. Следующий так вышло купила во Вьетнаме, купила 1мг, отсчитываю 36 кликов и соответственно доза 0,5. Но аппетит будто вернулся. Утром просыпаюсь голодная, снова хочется всякой гадости. Покупала вроде в официальной сети аптек. Вот не понимаю это я не такая или препарат .
Добрый, подскажите может у кого то так было. Первый шприц покупала в Европе и колола 0,25 на 2й недели на еду смотрела очень спокойно, есть почти не хотелось , быстро наедалась. Следующий так вышло купила во Вьетнаме, купила 1мг, отсчитываю 36 кликов и соответственно доза 0,5. Но аппетит будто вернулся. Утром просыпаюсь голодная, снова хочется всякой гадости. Покупала вроде в официальной сети аптек. Вот не понимаю это я не такая или препарат .
Так может быть на любой дозе. Аппетит возвращается волнами.
Так может быть на любой дозе. Аппетит возвращается волнами.
Может на пару недель возвращаться?
Может на пару недель возвращаться?
И на месяц может тоже. Такие случаи тоже здесь были. На 0.5 почти всем очень голодно. На любом препарате.
И на месяц может тоже. Такие случаи тоже здесь были. На 0.5 почти всем очень голодно. На любом препарате.
Спасибо
Добрый день! Странный вопрос не пойму куда написать) завтра у меня первый угол 1 мл. А я рассекла бровь и мне настоятельно рекомендуют прививку от столбняка. Как сочетается это с уколом и вообще можно ли, или сделать прививку а укол как-то перенести? Не пойму как поступить(
Добрый день! Странный вопрос не пойму куда написать) завтра у меня первый угол 1 мл. А я рассекла бровь и мне настоятельно рекомендуют прививку от столбняка. Как сочетается это с уколом и вообще можно ли, или сделать прививку а укол как-то перенести? Не пойму как поступить(
Можете сделать в один день, можете перенести. Действия анатоксина (вам его будут делать, не прививку) и семаглутида не пересекаются. Если Вам будет спокойнее перенести укол - переносите.
Здравствуйте,а Велгию кто то пробовал
Здравствуйте,а Велгию кто то пробовал
Целая ветка про нее https://t.me/semaglu/471755
Целая ветка про нее https://t.me/semaglu/471755
Спасибо уже нашла
Думаю да👍
Как вы понимаете оригинал или нет?
Ну видео же, что ручка из хорошего пластика, очень хорошо,качественно сделана. Все надписи на этикетке четкие . Коробка тоже оригинальная- там даже следы от клея аккуратно три капельки.
ручка подделка выглядит иначе