Где чувство юмора?😂
А Ваше чувство такта где? В чате-то, где огромное количество диабетиков? Юмористы😏😏😏
А Ваше чувство такта где? В чате-то, где огромное количество диабетиков? Юмористы😏😏😏
Я сам диабетик, так что грустить теперь:) отстаньте от меня скучная девушка😏
Подскажите пожайлуста это не подделка?
Вряд-ли. Хорошая,качественная ручка .Вы не похудели ,поэтому сомнения?
Да не худела,вот думаю у другого поставщика брать)
Да не худела,вот думаю у другого поставщика брать)
Вы на какой дозировке остановились? Просто многие пишут, что до 1 мг не худеют.Моя подруга только с 4 месяца начала худеть, а до этого просто вес стоял. Но она и не поправилась, хотя ела все что хотела все это время.
Ручка велгии похожа очень на оземпиковскую))
Как совместим Оземпик и курение? Курение снижает давление и как я понимаю озмпик тоже. Для людей с пониженным давлением это наверное просто ахтунг
Вы на какой дозировке остановились? Просто многие пишут, что до 1 мг не худеют.Моя подруга только с 4 месяца начала худеть, а до этого просто вес стоял. Но она и не поправилась, хотя ела все что хотела все это время.
0,75 закончила. Буду пробовать мунжаро,там быстрей все говорят процес идёт
О, так Вы даже до единицы не дошли🙉
делайте тогда перерыв подольше между препаратами
делайте тогда перерыв подольше между препаратами
Какой посоветуете перерыв сделать?
100% оригинал
Люди, а что с алкоголем и оземпиком? Поделитесь опытом🙏
Мне никак не влияет ..пью как пила ...худею как худела
Люди, а что с алкоголем и оземпиком? Поделитесь опытом🙏
Влияет. Крепкий алкоголь не хочется вообще, представляешь даже вкус и уже воротит, также как и с жирной пищей, очень плохо и тошнит именно когда с жирами переборщишь, даже не так как с углеводами и белками. А пиво и вино хочется да но тоже намного реже.
Получение кредита при НИЗКОЙ КИ и долгами 10 лет опыта работы в ФССП Есть лицензия и отзывы Законно Без предoплат
Мне никак не влияет ..пью как пила ...худею как худела
Супер!))
Влияет. Крепкий алкоголь не хочется вообще, представляешь даже вкус и уже воротит, также как и с жирной пищей, очень плохо и тошнит именно когда с жирами переборщишь, даже не так как с углеводами и белками. А пиво и вино хочется да но тоже намного реже.
Мне вообще никогда не хочется) Но раз в месяц, накал и нервов происходит, и мне нужен 1 бокал, или 1 мохито)))
Вот и я на Оземпике с 16 декабря по 8 марта не похудела вообще. Диета, шаги, зал все есть. Работаю со специалистом по питанию и с личным тренером. С 9 марта перешла на дозу 1-ку и убрала фрукты из рациона, пока минус 2 кг. Но Оземпик купить совсем сложно, остался последний укол в ручке, а где брать дальше не знаю.
Я на оземпике 2 дня. Ем курогрудку, пссилиум, кофе, и огурцы. Есть вообще не хочется- это отпад!!! Похудела уже на 1 кг. Жестко считаю ккал! Очко легко быть на 1000 ккал на оземпике
Вот и я на Оземпике с 16 декабря по 8 марта не похудела вообще. Диета, шаги, зал все есть. Работаю со специалистом по питанию и с личным тренером. С 9 марта перешла на дозу 1-ку и убрала фрукты из рациона, пока минус 2 кг. Но Оземпик купить совсем сложно, остался последний укол в ручке, а где брать дальше не знаю.
Сходите к эндокринологу и попросите, чтоб Вам выписали Вегови, если у Вас есть лишний вес, то не откажет.
вы считаете калории на диете? что говорит специалист по питанию о калорийности рациона и о том, почему не худеете?
Колю шестую неделю Вегови по 0.25. Голод есть, но умеренный, контролируемый. 1200 ккал выдерживаю вполне себе, вес снижается, -8кг. Врач настаивает на поднятии дозы до 0.5… А надо ли поднимать, если и на 0.25 я держу каллораж и контролирую голод?
Не надо поднимать. У вас ведь нет СД? Почему врач-то настаивает?
Сходите к эндокринологу и попросите, чтоб Вам выписали Вегови, если у Вас есть лишний вес, то не откажет. Либо , если есть кто-нибудь из знакомых, кто летит в Россию, попросите, чтоб Семавик вам привезли, он работает не хуже Оземпика.
Семавик это дженерик сделанный на основании Оземпика. Я в Москве и пока могу купить Оземпик в аптеке. У меня сд2, поэтому два эндокринолога рекомендуют именно Оземпик.
вы считаете калории на диете? что говорит специалист по питанию о калорийности рациона и о том, почему не худеете?
Я писала, что да. У меня четкие нормы бжу. Специалист предполагает, что организм в стрессеи не хочет худеть. И просто продолжать. Через две недели иду к эндокринологу после сдачи анализов, поговорим. Но глюкоза натощак уже с 6.1÷6.3 снизилась до 4.7÷4.9
Доброе утро! Колю Вегови с января, скоро 3 месяца, сейчас на дозе 1 mg, как доктор прописал. Аппетитанет (отвращения к еде, слава богу, тоже нет), отвес от силы 3 кг за это время. Вопрос в бюджете. За последнюю упаковку заплатила 355 евро, колоть мне до июля, т.к. иду на бариатрию, хотела заказать какой нибудь российский аналог, т.к будет оказия. Кто менял препараты, что думаете?
Доброе утро! Колю Вегови с января, скоро 3 месяца, сейчас на дозе 1 mg, как доктор прописал. Аппетитанет (отвращения к еде, слава богу, тоже нет), отвес от силы 3 кг за это время. Вопрос в бюджете. За последнюю упаковку заплатила 355 евро, колоть мне до июля, т.к. иду на бариатрию, хотела заказать какой нибудь российский аналог, т.к будет оказия. Кто менял препараты, что думаете?
Я меняла с Вегови перешла на Семавик, разницы не заметила. 355€ - это 1 мг? У нас в Испании 180€