А Ваше чувство такта где? В чате-то, где огромное количество диабетиков? Юмористы😏😏😏
Вряд-ли. Хорошая,качественная ручка .Вы не похудели ,поэтому сомнения?
Вы на какой дозировке остановились? Просто многие пишут, что до 1 мг не худеют.Моя подруга только с 4 месяца начала худеть, а до этого просто вес стоял. Но она и не поправилась, хотя ела все что хотела все это время.
0,75 закончила. Буду пробовать мунжаро,там быстрей все говорят процес идёт
0,75 закончила. Буду пробовать мунжаро,там быстрей все говорят процес идёт
Люди, а что с алкоголем и оземпиком? Поделитесь опытом🙏
Мне никак не влияет ..пью как пила ...худею как худела
Влияет. Крепкий алкоголь не хочется вообще, представляешь даже вкус и уже воротит, также как и с жирной пищей, очень плохо и тошнит именно когда с жирами переборщишь, даже не так как с углеводами и белками. А пиво и вино хочется да но тоже намного реже.
Вы на какой дозировке остановились? Просто многие пишут, что до 1 мг не худеют.Моя подруга только с 4 месяца начала худеть, а до этого просто вес стоял. Но она и не поправилась, хотя ела все что хотела все это время.
Вот и я на Оземпике с 16 декабря по 8 марта не похудела вообще. Диета, шаги, зал все есть. Работаю со специалистом по питанию и с личным тренером. С 9 марта перешла на дозу 1-ку и убрала фрукты из рациона, пока минус 2 кг. Но Оземпик купить совсем сложно, остался последний укол в ручке, а где брать дальше не знаю.
Вот и я на Оземпике с 16 декабря по 8 марта не похудела вообще. Диета, шаги, зал все есть. Работаю со специалистом по питанию и с личным тренером. С 9 марта перешла на дозу 1-ку и убрала фрукты из рациона, пока минус 2 кг. Но Оземпик купить совсем сложно, остался последний укол в ручке, а где брать дальше не знаю.
Колю шестую неделю Вегови по 0.25. Голод есть, но умеренный, контролируемый. 1200 ккал выдерживаю вполне себе, вес снижается, -8кг. Врач настаивает на поднятии дозы до 0.5… А надо ли поднимать, если и на 0.25 я держу каллораж и контролирую голод?
Сходите к эндокринологу и попросите, чтоб Вам выписали Вегови, если у Вас есть лишний вес, то не откажет. Либо , если есть кто-нибудь из знакомых, кто летит в Россию, попросите, чтоб Семавик вам привезли, он работает не хуже Оземпика.
вы считаете калории на диете? что говорит специалист по питанию о калорийности рациона и о том, почему не худеете?
Доброе утро! Колю Вегови с января, скоро 3 месяца, сейчас на дозе 1 mg, как доктор прописал. Аппетитанет (отвращения к еде, слава богу, тоже нет), отвес от силы 3 кг за это время. Вопрос в бюджете. За последнюю упаковку заплатила 355 евро, колоть мне до июля, т.к. иду на бариатрию, хотела заказать какой нибудь российский аналог, т.к будет оказия. Кто менял препараты, что думаете?