Мы видимо с Вами в одних краях живем😂😂😂у нас тоже фиг запишешься
Расскажите Александра, потом как по ощущениям?) я тоже вчера первый раз кольнула. Аппетит обычный только головная боль появилась
Ой, мне бы не хотелось головную боль🤯 Стандартная- это 0,25 же?
Я уколола, у меня через 10 минут пошел какой то холодок в горле. Это норм?
у меня сразу после укола постоянно какие-то непонятные ощущения (скорее всего я себе накручиваю), поэтому я теперь колю прямо перед сном, чтобы об этом не думать 😄
Мы видимо с Вами в одних краях живем😂😂😂у нас тоже фиг запишешься
Девочки, есть же онлайн медицина и консультации докторов. Я у себя в городе обошла с десяток продвинутых докторов с нулевым результатом. Теперь мой доктор эндокринолог на удаленке. И ни разу в «живую» не встретила доктора, чтобы влез в дефициты и проработал с ними, а не только эндокринную сферу.
Я уколола, у меня через 10 минут пошел какой то холодок в горле. Это норм?
Семавик 3 неделя по 0,25 Вес стоит Может увеличить дозу ? Кто подскажет?
Отлично! Я прекрасно себя чувствую. Начала как будто бы голова болеть, но я сразу начала пить много воды… А когда начинает болеть голова? Я совсем не хочу сладкого. Ем курогрудку, огурцы, и с утра выпила кофе с псиллиумлм! Но я не дошла до спорта… вот думаю, сегодня сделать паузу, или пойти?
Расскажите Александра, потом как по ощущениям?) я тоже вчера первый раз кольнула. Аппетит обычный только головная боль появилась
я тоже ставила на той неделе первый раз велгию, полёт нормальный. локально болела голова в лобной зоне на неделе,но у всех домашних тоже) поэтому никак не связываю с препом
Люди, а что с алкоголем и оземпиком? Поделитесь опытом🙏