Мы видимо с Вами в одних краях живем😂😂😂у нас тоже фиг запишешься
я хожу с другим диагнозом (не связанным с ожирением) к эндокринологу, и мне положен один визит в год в гос. клинику для чекапа 😄 больше туда попасть невозможно, пока они сами не пригласят в декабре я решилась заодно на уколы и выпросила у врача рецепт. в теории можно было и у терапевта, но к нему как-то тоже не было повода попасть
Расскажите Александра, потом как по ощущениям?) я тоже вчера первый раз кольнула. Аппетит обычный только головная боль появилась
Ой, мне бы не хотелось головную боль🤯 Стандартная- это 0,25 же?
Ой, мне бы не хотелось головную боль🤯 Стандартная- это 0,25 же?
Начальная доза 0,25 мг
Я уколола, у меня через 10 минут пошел какой то холодок в горле. Это норм?
Может психосоматика?
Может психосоматика?
Надеюсь! Есть вот вообще не хочу😅
у меня сразу после укола постоянно какие-то непонятные ощущения (скорее всего я себе накручиваю), поэтому я теперь колю прямо перед сном, чтобы об этом не думать 😄
у меня сразу после укола постоянно какие-то непонятные ощущения (скорее всего я себе накручиваю), поэтому я теперь колю прямо перед сном, чтобы об этом не думать 😄
Тоже вариант) но хочется прям все ощущения прочувствовать🤪 Раз решилась!
Мы видимо с Вами в одних краях живем😂😂😂у нас тоже фиг запишешься
Девочки, есть же онлайн медицина и консультации докторов. Я у себя в городе обошла с десяток продвинутых докторов с нулевым результатом. Теперь мой доктор эндокринолог на удаленке. И ни разу в «живую» не встретила доктора, чтобы влез в дефициты и проработал с ними, а не только эндокринную сферу.
Девочки, есть же онлайн медицина и консультации докторов. Я у себя в городе обошла с десяток продвинутых докторов с нулевым результатом. Теперь мой доктор эндокринолог на удаленке. И ни разу в «живую» не встретила доктора, чтобы влез в дефициты и проработал с ними, а не только эндокринную сферу.
у меня были мысли так сделать, но я живу не в России, и у нас любое лекарство чуть сложнее парацетамола идёт строго по рецепту. поэтому даже если бы я смогла как-то заплатить за онлайн медицину, то ничего из выписанного врачом я всё равно не смогу достать(
Да уж 😢
Семавик 3 неделя по 0,25 Вес стоит Может увеличить дозу ? Кто подскажет?
Это норм
Семавик 3 неделя по 0,25 Вес стоит Может увеличить дозу ? Кто подскажет?
Пройдите в ветку Семавик
Ок
Это норм
Отлично! Я прекрасно себя чувствую. Начала как будто бы голова болеть, но я сразу начала пить много воды… А когда начинает болеть голова? Я совсем не хочу сладкого. Ем курогрудку, огурцы, и с утра выпила кофе с псиллиумлм! Но я не дошла до спорта… вот думаю, сегодня сделать паузу, или пойти?
Отлично! Я прекрасно себя чувствую. Начала как будто бы голова болеть, но я сразу начала пить много воды… А когда начинает болеть голова? Я совсем не хочу сладкого. Ем курогрудку, огурцы, и с утра выпила кофе с псиллиумлм! Но я не дошла до спорта… вот думаю, сегодня сделать паузу, или пойти?
Живите свою обычную жизнь
Если что-то заболит, Вы почувствуете. Очень большая вероятность, что ничего и не заболит
Расскажите Александра, потом как по ощущениям?) я тоже вчера первый раз кольнула. Аппетит обычный только головная боль появилась
я тоже ставила на той неделе первый раз велгию, полёт нормальный. локально болела голова в лобной зоне на неделе,но у всех домашних тоже) поэтому никак не связываю с препом
я тоже ставила на той неделе первый раз велгию, полёт нормальный. локально болела голова в лобной зоне на неделе,но у всех домашних тоже) поэтому никак не связываю с препом
Вам в ветку Велгия
Люди, а что с алкоголем и оземпиком? Поделитесь опытом🙏
я пью редко, но не заметила каких-либо последствий отличающихся. могу выпить пару бокалов вина или несколько сидров, в целом эффект такой же, как и был до уколов. на голодный желудок стараюсь не пить в любом случае
Меня ,как бабушка отшептала- максимум один бокал вина ! Иногда бывает ,что вроде хочется выпить - расслабится, наливаю, выпиваю глоток и тут же выплевываю в раковину.
До Оземпика тяги особой не было к алко, а тут совсем безразличние наступило. Тяги точно нет. Встречаемся когда с девчулями, могу присоединиться, а могу и чай с водой гонять. К шоколадке и конфеткам гораздо больший интерес. К ним прям приходится сдерживаться и удерживать себя.
Спасибо девочки)) У меня никогда большой тяги не было. Но я мать одиночка, а сыну 4 года, а мне в этом году 42 года. И иногда бокал вина, мне прям необходим, а то на обоих глазах тики начинаются…
Люди… не знаю что там будет потом, но первый День - всё прекрасно. Питание - идеальное! Сладкое - как будто бы бабка отшептала! Посмотрим, что завтра в зале у меня будет, как я себя почувствую) Но мне пока что всё очень нравится!
Где чувство юмора?😂