Всем привет! Колю с декабря по назначению врача оземпик, но микродозами, 2 раза в неделю, начинала с 7 щелчков, сейчас по 13 (2р в неделю так же), плюс пью много других назначенных препаратов. Первое время все было отлично, вес начал наконец-то уходить, но уже месяца 2 уходит дико медленно, по 1-2 кг в месяц, то есть сбросила основное ы первые пару месяцев, сбросила почти 10 кг. Ручка еще не закончилась, вот скоро думаю уже все. Но вот вопрос: я постоянно голодная. Врач резко увеличивать дозы не советует, придерживается мнения, что надо оч постепенно по чуть поднимать (по паре щелчков), чтоб было потом проще слезть. Но голод у меня просто бесконечно, еле держусь. Никакого отвращения ни к каким жирным продуктам, алко итд, как тут пишут, у меня нет и не было. Как считаете, стоит вообще продолжать? Врачу доверяю, но как-то дело остановилось, а сбросить надо еще минимум 15 кг. И думаю, может перейти на семавик тот же, если вещество одно? Буду заранее благодарна за ответы, может было у кого подобное, что делали?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram