Доброе утро-вчера сделал укол в 9 утра после кофе очень умеренно но позавтракал потом было 4-5 маленьких перекусов все на весах было норм -сходил в спорт студию поплавал в хамаме посидел-рано лег спать и проснулся в три. Ночи и сразу аппетит погнал на кухню -ел колбасу с сыром как матрос с утонувшего корабля потом мандарины и апельсин -ужас ничего вечером ночью не могу с собой сделать как будто генетический код говорит или еще вечер твое время)))
Всем здравствуйте, кто при приеме оземпика пил алкоголь ?
Я выпила после 2 месяцев уколов 2 бокала алкогольного глинтвейна. Больше пить не буду. 4 дня диареи, жуткая тошнота почти до рвоты, ощущение что выпила 2 бутылки водки, было очень тяжело.
Всем привет, проколола я оземпик 7 недель и скинула всего 3 кг, только не говорите про контроль еды, ведь оземпик должен подавлять аппетит а мне выходит не особо подавляет, почему? У когото было такое? Я сейчас колю 0,5 и аппетит как был так и есть. Или он помогает только на 1? А если на 1 то у меня всего месяц чтоб постройнеть? Ведь 1 можно колоть тоже 4 раза а потом дозы повышать, а потом на максимальной дозе все? Помогать больше не будет и что делать?
Я тоже долго не могла похудеть, привычки в питании сильнее! Семавик не подавляет аппетит, он только помогает его контролировать. Если изначально настроиться на питание строго в определённое время, на определённое количество, только на полезные продукты, то только в этом случае помогает выдерживать график, не срываться, не переедать. Но сам по себе, если не контролировать себя, не поможет. Ну и голодать тоже нельзя, иначе хоть 5 раз колись, срывы обеспечены. Я пол года насуколах не могла ни 1 кг скинуть, села, с диетологом составила меню и время приёмов пищи и все пошло как надо. Уже минус 4, а надо бы 20...
0.25*= 1 МГ. В ручке их 4. Все вы делаете правильно, кроме подсчета)
Если я не ошибаюсь, то в коричневой ручке 4 дозы по 1 мг, вы укололи 4 по 0,25
Если я не ошибаюсь, то в коричневой ручке 4 дозы по 1 мг, вы укололи 4 по 0,25
Так, математика явно не мой конек )) Значит, я эту ручку не выбрасываю, а колю из нее и дальше? 😮 Я была уверена, что одна ручка 1кг мне на 4 укола по 0.25….
Так, математика явно не мой конек )) Значит, я эту ручку не выбрасываю, а колю из нее и дальше? 😮 Я была уверена, что одна ручка 1кг мне на 4 укола по 0.25….
Каждая ручка на 4 дозы указанных. Раз ваша ручка 1 мг, в ней 4 дозы по 1)) Конечно, колите дальше, вам хватит ещё на 4 по 0,5 и ещё 1 мг
Каждая ручка на 4 дозы указанных. Раз ваша ручка 1 мг, в ней 4 дозы по 1)) Конечно, колите дальше, вам хватит ещё на 4 по 0,5 и ещё 1 мг
Хоспаде чтобы я без вас делала🙈 Я реально выбросить ее сегодня собиралась, в полной уверенности, что она уже все после четвертого укола
У вас прям на ручке написано - 3 мл (4 дозы). Но мл вам ни к чему. Уколы вы ставите в мг. дозировка у ручки 1 мг. А тк там 4 дозы, то соответственно 4 мг всего в ручке. Вы сделали 4 укола по 0,25 = 1 мг потратили из 4 имеющихся. Значит в ручке осталось еще 3 мг. Если вы планируете дальше переходить на 0,5 мг, то вам хватит на 4 укола по 0,5 (это будет в сумме 2 мг) , после этого останется 1 мг. Его хватит еще на 2 укола по 0,5 (если захотите) или на 1 укол 1 мг.
У вас прям на ручке написано - 3 мл (4 дозы). Но мл вам ни к чему. Уколы вы ставите в мг. дозировка у ручки 1 мг. А тк там 4 дозы, то соответственно 4 мг всего в ручке. Вы сделали 4 укола по 0,25 = 1 мг потратили из 4 имеющихся. Значит в ручке осталось еще 3 мг. Если вы планируете дальше переходить на 0,5 мг, то вам хватит на 4 укола по 0,5 (это будет в сумме 2 мг) , после этого останется 1 мг. Его хватит еще на 2 укола по 0,5 (если захотите) или на 1 укол 1 мг.
Спасибо большое! Я реально запуталась, а врач толком не объяснила.
Олеся
Всем привет Вот мне доктор выписала рецепт, говорит желательно начинать с 0.25. 1.вопрос у меня сахар в норме, но вес нужно снижать для операции(в нашей стране только оземпик есть в аптеках, а он не будет ниже нормы сахар понижать как я понимаю он для сахарного диабета. 2. У моей подруги есть бесплатный оземпик по 1гр или как там правильно доза пока не понимаю и она мне предлагает не покупать а попробывать взять у нее(можно ли 0.25 вколоть где рассчитано по 1 на месяц.)🙏
Всем привет Вот мне доктор выписала рецепт, говорит желательно начинать с 0.25. 1.вопрос у меня сахар в норме, но вес нужно снижать для операции(в нашей стране только оземпик есть в аптеках, а он не будет ниже нормы сахар понижать как я понимаю он для сахарного диабета. 2. У моей подруги есть бесплатный оземпик по 1гр или как там правильно доза пока не понимаю и она мне предлагает не покупать а попробывать взять у нее(можно ли 0.25 вколоть где рассчитано по 1 на месяц.)🙏
Сахар ниже нормы не упадет, если не будете длительно голодать
Можете выставлять дозу по щелчкам, как в таблице
Сегодня в машине (ездила по аптекам) слушала радио Бизнес FM. Ничего не предвещало плохого настроения... И вдруг объявляют, что в Великобритании несколько пациентов после применения Оземпика получили страшную по очку 1 полная глухота. Не знаю, правда ли это, но... напряглась. Я не Оземпик колю, но тоже симаглутид. Кто-то что-то слышал о таких жёстких побочках?
@Tanya_07011 Полезные ссылки к вашим услугам.
@Tanya_07011 Полезные ссылки к вашим услугам.
А что не так с моим вопросом? Причём "полезные ссылки"? Я услышала сегодня по радио информацию, которая меня побеспокоила. Причём указала, что тоже колю препарат. Почему удалили моё сообщение с вопросом?
А что не так с моим вопросом? Причём "полезные ссылки"? Я услышала сегодня по радио информацию, которая меня побеспокоила. Причём указала, что тоже колю препарат. Почему удалили моё сообщение с вопросом?
Не так с вашим сообщением вообще все. Две недели эта бредятина гуляет по чату, уже надоела
И вам писать запрещу, если будете продолжать
Все беспокойства несем врачу
Там как раз в полезных ссылках и будет ответ на ваш вопрос. Там все последние видео и ссылки про это.
Не так с вашим сообщением вообще все. Две недели эта бредятина гуляет по чату, уже надоела
Да успокойтесь, дорогая, я и сама больше не напишу. Вы прям как ярые защитница фармы себя ведёте)))
@Tanya_07011 Успокойтесь вы, обратитесь к врачу
Спасибо огромное за информацию, т.к у меня нет сахарного диабета мне нужно покупать по рецепту,но за деньги и стоит он у нас около 90 евро,а мне подруга говорит я могу тебе дать и попробуй, но они у неё все по 1 мг.и она начинала с этой дозы сразу и она рассказывала о своей полочке,вот поэтому ещё не решилась,а рецепт уже как месяц выписан, значит я у неё беру и по этой схеме по щелчкам делаю❤️
Спасибо огромное за информацию, т.к у меня нет сахарного диабета мне нужно покупать по рецепту,но за деньги и стоит он у нас около 90 евро,а мне подруга говорит я могу тебе дать и попробуй, но они у неё все по 1 мг.и она начинала с этой дозы сразу и она рассказывала о своей полочке,вот поэтому ещё не решилась,а рецепт уже как месяц выписан, значит я у неё беру и по этой схеме по щелчкам делаю❤️
Вообще, ручка для индивидуального использования. Или Вы новую возьмете? Просто отсчитываете 18 щелчков от первой "палочки" и так минимум 4 недели
Смспц км
Добрый вечер! Где в Москве можно купить оземпик?
Добрый вечер! Где в Москве можно купить оземпик?
В аптеке
Вообще, ручка для индивидуального использования. Или Вы новую возьмете? Просто отсчитываете 18 щелчков от первой "палочки" и так минимум 4 недели
У неё и у её сестры сахарный диабет,подруга пьёт а сестра после побочек бросила,поэтому и остались уколы(они у них бесплатно по рецептам сах.диабета)и мне чтобы не покупать,а попробывать вот и предлагает,но они сразу начинали с 1мг.