Спасибо огромное за информацию, т.к у меня нет сахарного диабета мне нужно покупать по рецепту,но за деньги и стоит он у нас около 90 евро,а мне подруга говорит я могу тебе дать и попробуй, но они у неё все по 1 мг.и она начинала с этой дозы сразу и она рассказывала о своей полочке,вот поэтому ещё не решилась,а рецепт уже как месяц выписан, значит я у неё беру и по этой схеме по щелчкам делаю❤️
Хоспаде чтобы я без вас делала🙈 Я реально выбросить ее сегодня собиралась, в полной уверенности, что она уже все после четвертого укола
Здравствуйте, я слышала что оземпик хранить можно месяц, дальше он теряет свои свойства Скажите, делить тогда нету смысла?
Здравствуйте, я слышала что оземпик хранить можно месяц, дальше он теряет свои свойства Скажите, делить тогда нету смысла?
Добрый день ! У меня WEGOVY 1mg. Как мне отмерить дозу 0,25? Я впервые буду его колоть. До этого был ОЗЕМПИК. но перестал работать.
Добрый день ! У меня WEGOVY 1mg. Как мне отмерить дозу 0,25? Я впервые буду его колоть. До этого был ОЗЕМПИК. но перестал работать.
Если вы переходите с оземпика, зачем вам минимальная доза вегови? Это одно и тоже. Разница лишь в том, что у вегови есть доп дозы 1,7 и 2,4.
Где то прочла , что он действует посильнее. И решила подстраховаться!))
Спасибо большое за советы! Начну Вегови. 💪. Всем Хорошего Дня😍
Всем привет! Скажите, может кто знает, какие аналоги Оземпик выпускали для людей, у кого нет сахарного диабета, но хотят похудеть?
только что выше обсуждали Вегови, это оно. но действующее вещество то же самое, что и в Оземпике, все аналоги с одним и тем же