Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста) Колю Оземпик с конца декабря, была последняя доза 0,5. Не хочется есть не всегда, может процентов на 40% не хочется есть) на 1 мг я дойду до стадии когда не захочется есть ? 😁
Не факт. А вот насыщение и контроль должны стать лучше и легче
Это 4 дозы по 0,25 должно быть. Всего 1 мг. Если я ничего не напутала
Всему вас нормально, ещё 3 мг осталось, поршень серый двигается, в новом шприце его не видно
Всем привет, У меня вопрос к старожилам. Вы когда переставали оземпик колоть, или аналог, не важно, чувство голода приходил, с которым нельзя было справиться?
В Вашей ручке 4 укола по 1 или 8 уколов по 0, 5 или 16 по 0, 25
Всем привет, У меня вопрос к старожилам. Вы когда переставали оземпик колоть, или аналог, не важно, чувство голода приходил, с которым нельзя было справиться?
Как вы думаете, насколько реально "растянуть" ручку, при хранении в холодильнике, без ущерба для содержимого? Уж больно бьёт по карману вегови. Принимаю 2.5 месяца, отвес 2-2.5 кг, но я только на единичке. Хотела сделать ход конем, купить максимальную дозировку и растянуть на 7 уколов. Обращаюсь за поддержкой к опытным товарищам.
Как вы думаете, насколько реально "растянуть" ручку, при хранении в холодильнике, без ущерба для содержимого? Уж больно бьёт по карману вегови. Принимаю 2.5 месяца, отвес 2-2.5 кг, но я только на единичке. Хотела сделать ход конем, купить максимальную дозировку и растянуть на 7 уколов. Обращаюсь за поддержкой к опытным товарищам.
У меня вернулось это безумное чувство голода, проглотить все подряд просто. Вот я 3 месяца не колола и вернулась. Сразу чувствую это ощущение когда появляется равнодушие и переборчивость к еде
Перестала колоть 2 недели назад,аппетит возвращается прям приличный)) на 1200-1300калл пытаюсь питаться ,но тяжеловато,не всегда выходит...хочу месяца 1,5 не колоть,посмотрю...,вспомнила состояние когда "сосёт в желудке"...
Пытаетесь? А на что срывы идут в питании? Как обычно - сладкое, мучное?