Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста) Колю Оземпик с конца декабря, была последняя доза 0,5. Не хочется есть не всегда, может процентов на 40% не хочется есть) на 1 мг я дойду до стадии когда не захочется есть ? 😁
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста) Колю Оземпик с конца декабря, была последняя доза 0,5. Не хочется есть не всегда, может процентов на 40% не хочется есть) на 1 мг я дойду до стадии когда не захочется есть ? 😁
Не факт. А вот насыщение и контроль должны стать лучше и легче
Не факт. А вот насыщение и контроль должны стать лучше и легче
Насыщение есть, но ждать ли эффекта вау о котором все говорят 😁
На сколько у вас шприц на 1мг всего?
Да, 1 мг
Там не видно на фото, видно, что 3 мл, 4 дозы, а по сколько?
Это 4 дозы по 0,25 должно быть. Всего 1 мг. Если я ничего не напутала
Так 4 дозы по 1 мг?
Это 4 дозы по 0,25 должно быть. Всего 1 мг. Если я ничего не напутала
Напутали конечно, у вас там 4 дозы по 1 мг, в шприце на 4 дозы по 0.25 1.5мл
Всему вас нормально, ещё 3 мг осталось, поршень серый двигается, в новом шприце его не видно
Что-то я запуталась теперь. Мне надо по 0,25 сейчас колоть. Эта ручка подходит?
Всему вас нормально, ещё 3 мг осталось, поршень серый двигается, в новом шприце его не видно
🙏 спасибо
Елена ваши сообщения здесь, вопрос решён
Спасибо за помощь 👍
Всем привет, У меня вопрос к старожилам. Вы когда переставали оземпик колоть, или аналог, не важно, чувство голода приходил, с которым нельзя было справиться?
Перестала колоть 2 недели назад,аппетит возвращается прям приличный)) на 1200-1300калл пытаюсь питаться ,но тяжеловато,не всегда выходит...хочу месяца 1,5 не колоть,посмотрю...,вспомнила состояние когда "сосёт в желудке"...
Спасибо за помощь 👍
В Вашей ручке 4 укола по 1 или 8 уколов по 0, 5 или 16 по 0, 25
Подскажите сколько кликов в 1мг?
В Вашей ручке 4 укола по 1 или 8 уколов по 0, 5 или 16 по 0, 25
Как вы думаете, насколько реально "растянуть" ручку, при хранении в холодильнике, без ущерба для содержимого? Уж больно бьёт по карману вегови. Принимаю 2.5 месяца, отвес 2-2.5 кг, но я только на единичке. Хотела сделать ход конем, купить максимальную дозировку и растянуть на 7 уколов. Обращаюсь за поддержкой к опытным товарищам.
Всем привет, У меня вопрос к старожилам. Вы когда переставали оземпик колоть, или аналог, не важно, чувство голода приходил, с которым нельзя было справиться?
У меня вернулось это безумное чувство голода, проглотить все подряд просто. Вот я 3 месяца не колола и вернула сразу
Как вы думаете, насколько реально "растянуть" ручку, при хранении в холодильнике, без ущерба для содержимого? Уж больно бьёт по карману вегови. Принимаю 2.5 месяца, отвес 2-2.5 кг, но я только на единичке. Хотела сделать ход конем, купить максимальную дозировку и растянуть на 7 уколов. Обращаюсь за поддержкой к опытным товарищам.
я тяну стандартную ручку оземпика на 1 мг (о которой написано выше) уже 2.5 месяца, пока всё в порядке. вчера был 11 укол 0.25, жидкость в ручке не помутнела, эффект всё ещё есть
я максимально использовала 9 недель, но использовала бы мы больше при необходимости
У меня вернулось это безумное чувство голода, проглотить все подряд просто. Вот я 3 месяца не колола и вернулась. Сразу чувствую это ощущение когда появляется равнодушие и переборчивость к еде
Получается, колешь - эффект есть, но перестанешь, есть опасность набрать ещё больше? Получается, привычка есть меньше - не вырабатывается? И желудок не уменьшается?
Перестала колоть 2 недели назад,аппетит возвращается прям приличный)) на 1200-1300калл пытаюсь питаться ,но тяжеловато,не всегда выходит...хочу месяца 1,5 не колоть,посмотрю...,вспомнила состояние когда "сосёт в желудке"...
Пытаетесь? А на что срывы идут в питании? Как обычно - сладкое, мучное?
Кто-то с минимальной дозировкой покупает некст и ставит, как понимаю это надолго. Следить за прозрачностью, чтобы не было хлопьев каких-нибудь.
Пытаетесь? А на что срывы идут в питании? Как обычно - сладкое, мучное?
У меня нет срывов))я пытаюсь сейчас кушать на 1200калл без семаглютида,это возможно для меня ,но сложновато,я не сладкоежка и не любитель мучного,до семаглутида питалась на минимум углеводов примерно на 1500-1700калл+активность ходьба ежедневная,но ИР была 37!!! Ни как не худела!!!Для меня нужен прям дефицит 1100-1200калл... У всех организмы разные,все мы разные...кто то на 1500калл худеет замечательно, я нет...всю жизнь была на всевозможных диетах,исключениях...есть гормональные проблемы и т.д. ...у каждого своё... За 8 мес на оземпик я скинула с 82кг до 58кг,но с 1мг начала колоть семавик и словила ,так скажем побочки...если это так можно назвать...было очень плохо...,начал падать сахар(глюкоза в крови),из за этого и пока стоп...
Но понимаю,что чз месяц или полтора я вернусь на 0,25мг))
За почти 3 недели без семаглютида я прям чувствую именно отек в себе,прям округляешься ...с ним такого не было...
Норм результат?