Всем привет, У меня вопрос к старожилам. Вы когда переставали оземпик колоть, или аналог, не важно, чувство голода приходил, с которым нельзя было справиться?
Подскажите, пожалуйста, как путешествовать с Вегови? Могу ли я с этим препаратом влететь в Россию? Он вроде как не зарегистрирован. Рецепт у меня есть. Выписан в ЕС
И как транспортировать начатый вегови? Или лучше взять новый, не вскрытый?
Получается, колешь - эффект есть, но перестанешь, есть опасность набрать ещё больше? Получается, привычка есть меньше - не вырабатывается? И желудок не уменьшается?
Работа у меня очень активная, двигаюсь много. Но не худееется😔
Желудок совершенно точно мышечный орган. Он уменьшается и растягивается. Насовсем он не уменьшится.
Добрый день всем ! Сын сейчас в Египте. Может привезти мне оземпик по цене семавика. Как считаете: не испортится ли за сутки без холодильника, пока будет в дороге ?
А с иголками в наборе пускают в самолет? Вроде как с колюще-режущими не пускают… А то мне лететь скоро предстоит с Вегови… думаю вот, вытаскивать ли иголки
Значит везите в ручной. Иглы для всех шприц ручек одинаковые
Наберите в поиске любого маркета *иглы для шприц ручек* и будет вам счастье. Сможете количество и качество
С ними в самолет пускают? Это же иголки, хоть и мелкие
С ними в самолет пускают? Это же иголки, хоть и мелкие
А с иголками в наборе пускают в самолет? Вроде как с колюще-режущими не пускают… А то мне лететь скоро предстоит с Вегови… думаю вот, вытаскивать ли иголки
Летала недавно. Шприц в сумку для документов через плечо, а иглы в чемодан в россыпь кинула. Не было вопросов
Вы с хладореагентами? Как то охлаждали препарат или так везли?