Всем привет, У меня вопрос к старожилам. Вы когда переставали оземпик колоть, или аналог, не важно, чувство голода приходил, с которым нельзя было справиться?
Чувства голода всегда приходит как и до уколов спустя месяц полтора как препарат полностью выведеться из организма, но такое чувство голода с которым прям вообще справиться невозможно как было до лечения - нет, такого уже не будет после длительной терапии от трех месяцев и полугода
Подскажите, пожалуйста, как путешествовать с Вегови? Могу ли я с этим препаратом влететь в Россию? Он вроде как не зарегистрирован. Рецепт у меня есть. Выписан в ЕС
И как транспортировать начатый вегови? Или лучше взять новый, не вскрытый?
Подскажите, пожалуйста, как путешествовать с Вегови? Могу ли я с этим препаратом влететь в Россию? Он вроде как не зарегистрирован. Рецепт у меня есть. Выписан в ЕС
Можете, это не проблема
И как транспортировать начатый вегови? Или лучше взять новый, не вскрытый?
Открытая шприц-ручка хранится и без холодильника. Цитата из инструкции: Используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку, закрытую колпачком, при t не выше 30 °C или при t 2–8 °C. Использовать в течение 6 нед. Не замораживать!
Получается, колешь - эффект есть, но перестанешь, есть опасность набрать ещё больше? Получается, привычка есть меньше - не вырабатывается? И желудок не уменьшается?
Желудок совершенно точно мышечный орган. Он уменьшается и растягивается. Насовсем он не уменьшится.
Добрый вечер, давно не заходила... И вот смотрю все жалуются на побочки. Блин, у меня ничего нет. Алкоголь входит, ем, иногда переедаю и меня не тошнит.складывается впечатление, что 1 оземпика на мне не работает. Есть не хочется, но ем когда желудок уже болеть начинает.за 3 месяца сбросила 4 кг. Вес остановился и много воды( отекаю) . Держу калораж 1200-1300 при росте 164 и весе 74
Работа у меня очень активная, двигаюсь много. Но не худееется😔
Работа у меня очень активная, двигаюсь много. Но не худееется😔
Ваше сообщение перенесено в ветку квинсента
Желудок совершенно точно мышечный орган. Он уменьшается и растягивается. Насовсем он не уменьшится.
Да, это я понимаю. Так с уменьшением желудка, ведь и гармон голода должен уменьшиться?
Добрый день всем ! Сын сейчас в Египте. Может привезти мне оземпик по цене семавика. Как считаете: не испортится ли за сутки без холодильника, пока будет в дороге ?
Добрый день всем ! Сын сейчас в Египте. Может привезти мне оземпик по цене семавика. Как считаете: не испортится ли за сутки без холодильника, пока будет в дороге ?
Во все ветки сообщения не дублируйте
Во все ветки сообщения не дублируйте
Извините 🙏 ! Подумала, вдруг знающий человек в одной не увидит .....
А с иголками в наборе пускают в самолет? Вроде как с колюще-режущими не пускают… А то мне лететь скоро предстоит с Вегови… думаю вот, вытаскивать ли иголки
И если кто-то может поделиться ссылкой на вайлдбериз на иголочки на Вегови, буду благодарна 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
А с иголками в наборе пускают в самолет? Вроде как с колюще-режущими не пускают… А то мне лететь скоро предстоит с Вегови… думаю вот, вытаскивать ли иголки
Иголки отправьте в багаж
Иголки отправьте в багаж
У меня только ручная кладь. В этом то и проблема
Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые, 10 штук Mesoultra https://wildberries.ru/catalog/307413062/detail.aspx
У меня только ручная кладь. В этом то и проблема
Значит везите в ручной. Иглы для всех шприц ручек одинаковые
Наберите в поиске любого маркета *иглы для шприц ручек* и будет вам счастье. Сможете количество и качество
Значит везите в ручной. Иглы для всех шприц ручек одинаковые
С ними в самолет пускают? Это же иголки, хоть и мелкие
Наберите в поиске любого маркета *иглы для шприц ручек* и будет вам счастье. Сможете количество и качество
Спасибо
Если не пустят - выбросите прямо там. Многие летали, проблем со шприцами не возникало.
Колюще-режущий край должен быть не более 6 мм- пустят)
Летала недавно. Шприц в сумку для документов через плечо, а иглы в чемодан в россыпь кинула. Не было вопросов
Летала недавно. Шприц в сумку для документов через плечо, а иглы в чемодан в россыпь кинула. Не было вопросов
Вы с хладореагентами? Как то охлаждали препарат или так везли?
Вы с хладореагентами? Как то охлаждали препарат или так везли?
Я так везла, но можно купить специальный бокс, там даже надпись «диабет», чтобы вопросов не было. Сейчас покажу
На ВБ их много разных