По ТВ идет анонс передачи про Оземпик сегодня в 18.00. На арене всё те же, как же их корёжит...
что вы имеете ввиду,пояснительную бригаду в студию.чтоб мы смотрели с "подготовкой"😁
По ТВ идет анонс передачи про Оземпик сегодня в 18.00. На арене всё те же, как же их корёжит...
Расскажете нам потом, в двух словах😊
Пробовала семавик(мес)макс 1.5-2 кг ушло,чувствовала себя не очень,слабость была,сдала анализы в норме(эндокринолог сказала оземпик круче,и правда мес на оземпике состояние лучше,аппетит не сказала бы что ушел,вес так же медленно совсем идет.текущий был 58-сейчас 56,скажите кто тоже колет с небольшим весом,как у вас дела?как уходит?
На любом препарате так. Сначала слабость , потом норм. Хотите переплачивать - берите оземпик.
что вы имеете ввиду,пояснительную бригаду в студию.чтоб мы смотрели с "подготовкой"😁
Всёстрашно, всепропадем, злозлозло, несите ваши денежки маргаритам королевым, а ещё за 40 тыщь две капельницы вам поставят... Короче вой на болотах по потерянным деньгам.
Всёстрашно, всепропадем, злозлозло, несите ваши денежки маргаритам королевым, а ещё за 40 тыщь две капельницы вам поставят... Короче вой на болотах по потерянным деньгам.
Заказуха думаете?
Аж интересно стало😁
Скажите пожалуйста по какому каналу,чёт не нахожу
Подскажите вы ориетируетесь по дозировки на щелчки ли крутите шприц оземпика до 1
Первый шприц использовал как щелчки и дошло до того что растянул 1 мг шприц на 7-8 раз
Подскажите вы ориетируетесь по дозировки на щелчки ли крутите шприц оземпика до 1
Щелчки нужно считать только если вам нужно поставить дозу, отметки которой нет на вашей ручке. Если есть отметка, то считать ничего не надо
Вес не уходит да еще и отыгрались 2 кг
Первый шприц использовал как щелчки и дошло до того что растянул 1 мг шприц на 7-8 раз
Оземпик ставить по схеме нужно: месяц 0,25, месяц 0,5 и потом 1мг. Как раз ручки хватает на 4+4+1 =9 инъекций . Как у Вас получилось 7-8?
Оземпик ставить по схеме нужно: месяц 0,25, месяц 0,5 и потом 1мг. Как раз ручки хватает на 4+4+1 =9 инъекций . Как у Вас получилось 7-8?
Анжелика я постоянно подбивал не коротко щелчков и похоже делал ошибку -вопрос как правильно теперь вводить препарат на 2 месяце использования вторую ручку разбить на 4 раза?
Вы за один месяц использовали всю ручку 3 мг?
Всем здравствуйте, кто при приеме оземпика пил алкоголь ?
Всем здравствуйте, кто при приеме оземпика пил алкоголь ?
https://t.me/semaglu/55730
Всем привет, проколола я оземпик 7 недель и скинула всего 3 кг, только не говорите про контроль еды, ведь оземпик должен подавлять аппетит а мне выходит не особо подавляет, почему? У когото было такое? Я сейчас колю 0,5 и аппетит как был так и есть. Или он помогает только на 1? А если на 1 то у меня всего месяц чтоб постройнеть? Ведь 1 можно колоть тоже 4 раза а потом дозы повышать, а потом на максимальной дозе все? Помогать больше не будет и что делать?
Всем привет, проколола я оземпик 7 недель и скинула всего 3 кг, только не говорите про контроль еды, ведь оземпик должен подавлять аппетит а мне выходит не особо подавляет, почему? У когото было такое? Я сейчас колю 0,5 и аппетит как был так и есть. Или он помогает только на 1? А если на 1 то у меня всего месяц чтоб постройнеть? Ведь 1 можно колоть тоже 4 раза а потом дозы повышать, а потом на максимальной дозе все? Помогать больше не будет и что делать?
На 1 можете долго сидеть. С 1-го только и начинается эффективный сброс. 0,25 - начало
А почему на 0.5 эффект был только первую неделю а потом все?
А почему не говорить о контроле питания? Если подавляет аппетит хотя бы частично, воспользуйтесь этим, чтобы соблюдать диету.
А почему не говорить о контроле питания? Если подавляет аппетит хотя бы частично, воспользуйтесь этим, чтобы соблюдать диету.
Так вот именно что не подавляет
Так вот именно что не подавляет
Вы написали, что ,,не особо подавляет,, ответила, исходя из этого
Вы написали, что ,,не особо подавляет,, ответила, исходя из этого
Так написала потому что на 0.25 не подавлял вообще, на 0.5 только первые полторы недели а потом все…
Видимо привыкание быстро произошло, вот и переживаю что на 1 будет чтото типо того ((( Кстати всех женщин с праздником! 🌹
Может у когото было типо такого а на 1 потом долго смогли сидеть и помогало? Может зря паникую 🙏
Так написала потому что на 0.25 не подавлял вообще, на 0.5 только первые полторы недели а потом все…
Вам выше написали, что терапевтические дозы начинаются с 1 мг. За 7 недель 3 кг - это 1,5 кг в месяц, что тоже является результатом. Скорость всë равно зависит от дефицита ккал и начального веса
Понятно спасибо, буду надеяться что на 1 поможет
Может у когото было типо такого а на 1 потом долго смогли сидеть и помогало? Может зря паникую 🙏
У меня до 1,0 эффекта вообще не было. На 1,0 была 10 недель. 8 недель хорошо, последние 2 недели тогда были уже очень слабо.