По ТВ идет анонс передачи про Оземпик сегодня в 18.00. На арене всё те же, как же их корёжит...
По ТВ идет анонс передачи про Оземпик сегодня в 18.00. На арене всё те же, как же их корёжит...
Пробовала семавик(мес)макс 1.5-2 кг ушло,чувствовала себя не очень,слабость была,сдала анализы в норме(эндокринолог сказала оземпик круче,и правда мес на оземпике состояние лучше,аппетит не сказала бы что ушел,вес так же медленно совсем идет.текущий был 58-сейчас 56,скажите кто тоже колет с небольшим весом,как у вас дела?как уходит?
что вы имеете ввиду,пояснительную бригаду в студию.чтоб мы смотрели с "подготовкой"😁
Всёстрашно, всепропадем, злозлозло, несите ваши денежки маргаритам королевым, а ещё за 40 тыщь две капельницы вам поставят... Короче вой на болотах по потерянным деньгам.
Подскажите вы ориетируетесь по дозировки на щелчки ли крутите шприц оземпика до 1
Первый шприц использовал как щелчки и дошло до того что растянул 1 мг шприц на 7-8 раз
Оземпик ставить по схеме нужно: месяц 0,25, месяц 0,5 и потом 1мг. Как раз ручки хватает на 4+4+1 =9 инъекций . Как у Вас получилось 7-8?
Всем здравствуйте, кто при приеме оземпика пил алкоголь ?
Всем привет, проколола я оземпик 7 недель и скинула всего 3 кг, только не говорите про контроль еды, ведь оземпик должен подавлять аппетит а мне выходит не особо подавляет, почему? У когото было такое? Я сейчас колю 0,5 и аппетит как был так и есть. Или он помогает только на 1? А если на 1 то у меня всего месяц чтоб постройнеть? Ведь 1 можно колоть тоже 4 раза а потом дозы повышать, а потом на максимальной дозе все? Помогать больше не будет и что делать?
Всем привет, проколола я оземпик 7 недель и скинула всего 3 кг, только не говорите про контроль еды, ведь оземпик должен подавлять аппетит а мне выходит не особо подавляет, почему? У когото было такое? Я сейчас колю 0,5 и аппетит как был так и есть. Или он помогает только на 1? А если на 1 то у меня всего месяц чтоб постройнеть? Ведь 1 можно колоть тоже 4 раза а потом дозы повышать, а потом на максимальной дозе все? Помогать больше не будет и что делать?
А почему не говорить о контроле питания? Если подавляет аппетит хотя бы частично, воспользуйтесь этим, чтобы соблюдать диету.
Вы написали, что ,,не особо подавляет,, ответила, исходя из этого
Так написала потому что на 0.25 не подавлял вообще, на 0.5 только первые полторы недели а потом все…
Может у когото было типо такого а на 1 потом долго смогли сидеть и помогало? Может зря паникую 🙏