Всем привет! Уколола 2 укола оземпика. После первого через день расстройство и всякое разное связанное с панкреатитом. Со вторым уколом легче, но поджелудочная не очень конечно себя чувствует. Аппетит на месте. Вот думаю колоть ли третий 🙈
А если я буду семаглутмд колоть мне с начало по инструкции или продолжить как на оземпики остановилась с 1,0
Спасибо, как то проглядела Но вопрос для Астаны актуальный, мб кто то знает лазейки) Ну или эндокринолога мб кто то посоветует ,кто без заморочек и выпишет рецепт, если настойчиво попросить))
Как ощущения? Правда ли, что аппетит пропадает от слова совсем? И что российская аналогия, и рядом не стояла?
Как ощущения? Правда ли, что аппетит пропадает от слова совсем? И что российская аналогия, и рядом не стояла?
Колю сейчас оземпик из Казахстана, по ощущениям работает лучше чем египетский/французский/эмиратский не знаю почему даже
Оземпик мягче и есть хочется больше , чем на семавик . От семавик тошнит ого го . Ну и потом , неудобно считать эти щелчки . По моим кг- семавик эффективнее
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где в Москве можно купить Оземпик? от Семавика толку ноль,максимум 1-2 кг
Посмотрите на сайте и в приложении Мегаптека. Там будет список из 10-15 аптек
Здравствуйте После извлечения иглы, в месте прокола появилась маленькая капля крови. Нормально ли это, и что я сделала не так, до этого крови не было.