Всем привет! Уколола 2 укола оземпика. После первого через день расстройство и всякое разное связанное с панкреатитом. Со вторым уколом легче, но поджелудочная не очень конечно себя чувствует. Аппетит на месте. Вот думаю колоть ли третий 🙈
Всем привет! Уколола 2 укола оземпика. После первого через день расстройство и всякое разное связанное с панкреатитом. Со вторым уколом легче, но поджелудочная не очень конечно себя чувствует. Аппетит на месте. Вот думаю колоть ли третий 🙈
А вы читали инструкцию? Проблемы с поджелудочной- противопоказание
Их уже лет 15 не было 🙈
И что делать? Другие препараты тоже нельзя?
И что делать? Другие препараты тоже нельзя?
Решать с врачом, который знает вашу ситуацию
А если я буду семаглутмд колоть мне с начало по инструкции или продолжить как на оземпики остановилась с 1,0
действующее вещество Оземпика - семаглутид, в Семавике то же самое. поэтому продолжайте с той же дозы
Спасибо, как то проглядела Но вопрос для Астаны актуальный, мб кто то знает лазейки) Ну или эндокринолога мб кто то посоветует ,кто без заморочек и выпишет рецепт, если настойчиво попросить))
Здравствуйте,я из Астаны)нашли лазейку?)
Как ощущения? Правда ли, что аппетит пропадает от слова совсем? И что российская аналогия, и рядом не стояла?
Оземпик мягче и есть хочется больше , чем на семавик . От семавик тошнит ого го . Ну и потом , неудобно считать эти щелчки . По моим кг- семавик эффективнее
аппетит на Оземпике есть, как и на любом другом препарате😁
Забудьте о полном отсутствии аппетита, это МИФ
Как ощущения? Правда ли, что аппетит пропадает от слова совсем? И что российская аналогия, и рядом не стояла?
Сейчас и о Терзетте будут отзывы, о Мунжаро они тоже тут есть. Аппетит есть везде. И слава Богу! Иначе погибли бы люди
Колю сейчас оземпик из Казахстана, по ощущениям работает лучше чем египетский/французский/эмиратский не знаю почему даже
Колю сейчас оземпик из Казахстана, по ощущениям работает лучше чем египетский/французский/эмиратский не знаю почему даже
Да кажется) Тоже проходила через это. Все недели разные
Забудьте о полном отсутствии аппетита, это МИФ
Нет. Реальность. Сибутрамин! Если удастся его купить.
Оземпик мягче и есть хочется больше , чем на семавик . От семавик тошнит ого го . Ну и потом , неудобно считать эти щелчки . По моим кг- семавик эффективнее
Тошнота- это же ужас. Меня не только тошнит, но и рвота 🤢 . А вес уходит плохо.
Пробовала семавик(мес)макс 1.5-2 кг ушло,чувствовала себя не очень,слабость была,сдала анализы в норме(эндокринолог сказала оземпик круче,и правда мес на оземпике состояние лучше,аппетит не сказала бы что ушел,вес так же медленно совсем идет.текущий был 58-сейчас 56,скажите кто тоже колет с не большим весом,как у вас дела?как уходит?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где в Москве можно купить Оземпик? от Семавика толку ноль,максимум 1-2 кг
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где в Москве можно купить Оземпик? от Семавика толку ноль,максимум 1-2 кг
Посмотрите на сайте и в приложении Мегаптека. Там будет список из 10-15 аптек
Посмотрите на сайте и в приложении Мегаптека. Там будет список из 10-15 аптек
спасибо большое
Здравствуйте После извлечения иглы, в месте прокола появилась маленькая капля крови. Нормально ли это, и что я сделала нет, до этого кровь и не было.
Скажите, пожалуйста, завтра третий укол 0,25 , колю квинсенту. Началось странное ощущение в щитовидной железе, как будто жжение или боль небольшая. У кого - нибудь так было?
Здравствуйте После извлечения иглы, в месте прокола появилась маленькая капля крови. Нормально ли это, и что я сделала не так, до этого крови не было.
это нормально, попали в капилляр
Всем привет
Нужен рецепт на оземпик
Очень срочно
Прошу помочь
Нужен рецепт на оземпик
Возьмите любой в ветке Скидки в закрепленном сообщении. Нет рецепта конкретно на оземпик или семавик, он на действующее вещество - Семаглутид.
Купили, теперь сдэк трясет рецепт на получателя посылки
🤦🏽♀️
По ТВ идет анонс передачи про Оземпик сегодня в 18.00. На арене всё те же, как же их корёжит...