Сама считала, что это моя слабохарактерность. НО КАК ЖЕ ИЗМЕНИЛСЯ МИР, когда я начала колоть семаглутид! Это фантастика - есть и чувствовать вкус еды и насышение! Раньше у меня был адский аппетит
В том и дело. Есть физическая потребность, а есть психологическая в еде. Тем у кого РПП связано именно с голодом, Семаглутид и помогает, а те кто заедает стресс вряд ли поможет. Но даже для таких людей существуют лекарства которые может прописать психотерапевт.
В том и дело. Есть физическая потребность, а есть психологическая в еде. Тем у кого РПП связано именно с голодом, Семаглутид и помогает, а те кто заедает стресс вряд ли поможет. Но даже для таких людей существуют лекарства которые может прописать психотерапевт.
Вывод один. Не заниматься самолечением а сходить к врачу и понять что лечить.
На Оземпике четыре года, удалось похудеть на 20 кг, потом вес встал, побочек вообще никаких не было, единственное, что зрение упало на две единицы 🫣
Оземпик закончился, попробовала Семавик, тошнило-просто ужас! Это при том, что жирное не ем ( поджелудочная не дает)
Оземпик закончился, попробовала Семавик, тошнило-просто ужас! Это при том, что жирное не ем ( поджелудочная не дает)
А какая доза Семавика? И сразу после оземпике или с перерывом и с какой дозы начали?
А где сейчас можно заказать оземпик и подобное, вроде в аптеках все уже(
Девушки, добрый день! Может кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией. Я была на оземпике почти 3 месяца, похудела на 5 кг, но он закончился в конце февраля, а новый шприц мне привезут лишь в конце марта, начале апреля. Лицо всё обсыпало восполнениями, настроение скачет. Слышала, что постепенно нужно уменьшать дозу при прекращении приема, а я резко прекратила и мне кажется проблема в этом. Чувствую себя не хорошо, голова иногда кружится.
И другой вопрос: когда я через месяц начну вновь его колоть мне опять начинать с минимальной дозы? Как будто впервые ставлю
Девушки, добрый день! Может кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией. Я была на оземпике почти 3 месяца, похудела на 5 кг, но он закончился в конце февраля, а новый шприц мне привезут лишь в конце марта, начале апреля. Лицо всё обсыпало воспалениями, настроение скачет. Слышала, что постепенно нужно уменьшать дозу при прекращении приема, а я резко прекратила и мне кажется проблема в этом. Чувствую себя не хорошо, голова иногда кружится.
Может до прибытия оземпика ставить попробуете семавик?
Может до прибытия оземпика ставить попробуете семавик?
А семавик это аналог? И как обычно бывает, если переходить с одного препарата на другой?
А семавик это аналог? И как обычно бывает, если переходить с одного препарата на другой?
Они оба семаглутид, но разные производители. Вы можете просто уколоть семавик вместо оземпика, раз уж такая задержка. Потом продолжите тем препаратом, который Вам больше понравился. И расскажете нам сравнение.
Они оба семаглутид, но разные производители. Вы можете просто уколоть семавик вместо оземпика, раз уж такая задержка. Потом продолжите тем препаратом, который Вам больше понравился. И расскажете нам сравнение.
Так, где же взять его интересно 🫢
Доктора мне не прописывали, хотя мой эндокринолог в итоге сказала, что хорошо действуют эти уколы на мою инсулинорезистентность
Скажите, кто колол семавик курсом, например 9 мес. Потом можно вернуться к обычной жизни , без уколов? Как будут обстоять дела с инсулином?
Скажите, кто колол семавик курсом, например 9 мес. Потом можно вернуться к обычной жизни , без уколов? Как будут обстоять дела с инсулином?
Пишите пожалуйста в тематических ветках 🙏
Вывод один. Не заниматься самолечением а сходить к врачу и понять что лечить. В противном случае это как с пушки бить по воробьям. Будешь колоть Семаглутид но всё равно кушать как раньше потому что "достал этот начальник на работе"
У меня именно психологическое заедание ушло из за приема препарата)
У меня именно психологическое заедание ушло из за приема препарата)
У меня тоже. Начинаю есть, но быстро понимаю, что не лезет больше)
Скажите пожалуйста после 4 уколов по 0.5 надо переходить на 1? А потом 1 сколько колоть?
Скажите пожалуйста после 4 уколов по 0.5 надо переходить на 1? А потом 1 сколько колоть?
Если 0.5 держит аппетит, то можно остаться на ней
Добрый день подскажите колю оземпик на этой неделе 0,5 это 4 укол думаю в шприце осталось 1,0 поставлю на следующей недели и хотела переходить на тирзетту но пока у нас в аптеке нету , есть симавик . Купить симавик и колоть его наверное пока не появится тирзетта может у кого такая же ситуация была подскажите?
https://www.dailymail.co.uk/health/article-14427963/Urgent-warning-issued-fat-jabs-82-deaths-UK-linked-use-weight-loss-diabetes-drugs-Ozempic-Mounjaro.html?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaa9F5_CNtl3zBXE5PpRtTTpJPkA--Y4Ay-IiORE0Wey1eqJmKTfFWfN7Fc_aem_CNbhDsBMa83K02wRBzqERA Добрый день всем! Кто-нибудь слышал об этом? Вброс какой-то или может быть правда? Увидела у эндокринолога одного, призывал «задуматься»
Добрый день подскажите колю оземпик на этой неделе 0,5 это 4 укол думаю в шприце осталось 1,0 поставлю на следующей недели и хотела переходить на тирзетту но пока у нас в аптеке нету , есть симавик . Купить симавик и колоть его наверное пока не появится тирзетта может у кого такая же ситуация была подскажите?
А почему хотите переходить на тирзу? Семаглутид не работает на вас?
А почему хотите переходить на тирзу? Семаглутид не работает на вас?
Нет не работает поэтому решила тирзету
почему Вы думаете, что не работает, если выше 0, 5 не кололи?
Нет не работает поэтому решила тирзету
Попробуйте поднять дозировку 0,5 на многих не работает
Попробуйте поднять дозировку 0,5 на многих не работает
В шприце 3 ,0 я колола и осталось еще на один раз 1,0 я уколю на следующей неделе и надо покупать где брала раньше на связь не выходят где купить оземпик не знаю вот и думала перейти на терзету но ее тоже пока у нас в аптеке нет есть симавик просто не хочется делать перерыв
В шприце 3 ,0 я колола и осталось еще на один раз 1,0 я уколю на следующей неделе и надо покупать где брала раньше на связь не выходят где купить оземпик не знаю вот и думала перейти на терзету но ее тоже пока у нас в аптеке нет есть симавик просто не хочется делать перерыв
так колите и дальше Семаглутид
так колите и дальше Семаглутид
А если я буду семаглутмд колоть мне с начало по инструкции или продолжить как на оземпики остановилась с 1,0
А если я буду семаглутмд колоть мне с начало по инструкции или продолжить как на оземпики остановилась с 1,0
С 1 мг. Если вы про Семавик)