Здравствуйте я хотела спросить если жидкость не прозрачный что будет я колью уже третью дозу и заметила что жидкость не так Хотя храню в холодильнике
Здравствуйте я хотела спросить если жидкость не прозрачный что будет я колью уже третью дозу и заметила что жидкость не так Хотя храню в холодильнике
Здравствуйте,сори если с такими темами в другие ветки. Есть ли в чате люди из Астаны? Ранее покупала оземпик через каспи, теперь лавочку прикрыли, прежде чем передать его в доставку курьеру, аптеки просят рецепты скинуть на вотсап. Может кто знает, аптеки где на это зибивают или как достаете оземпик в связи с этим поделитесь пожалуйста
Все что я нашла, это рецепты за 2024 год, к сожалению
Попробуйте оставить минут на 10 при комнатной температуре и посмотрите ещё раз
Уже вторую неделю болит все тело, как будто ломают меня. Что за реакция? Что делать? Руки, ноги, спина все болит
Сходите к врачу , я тоже хочу колоть русский аналог но сначала проверюсь у врача и сделаю анализы .
А может в чате просто есть эндокринолог или у участников есть знакомые эндокринологи мне Мск интересна), лояльные к этим препаратам, кто может выписать рецепт?
С этим да, есть некоторые проблемы. У меня ИМТ 40+ но сахар в норме. Первый эндокринолог наорала на меня что этот препарат для диабетиков. Сменил эндокринолога, другая девочка сама настояла на этом лекарстве. К сожалению в нашем мире есть много людей в том числе и врачей которые считают что проблемы ожирения это слабохарактерность и вообще сами виноваты что жрёте много.
Мы, конечно, виноваты. Но это не повод нас оскорблять. Тем более, когда мы приходим за помощью
Добрый вечер 7 неделю Колю оземпик вчера сделал укол 40 щелчков на шприце это я думаю 0,5 и сегодня срыв весь день ем аппетит как раньше
В воскресенье я сделал 40 щелчков и укол составил 0,5 до этого я делал неделю назад 20-25 щелчков 025-0,3
Я уже сам запутался но основное я увеличил в эту неделю дозу а аппетит пришел большой
А может в чате просто есть эндокринолог или у участников есть знакомые эндокринологи мне Мск интересна), лояльные к этим препаратам, кто может выписать рецепт?
С этим да, есть некоторые проблемы. У меня ИМТ 40+ но сахар в норме. Первый эндокринолог наорала на меня что этот препарат для диабетиков. Сменил эндокринолога, другая девочка сама настояла на этом лекарстве. К сожалению в нашем мире есть много людей в том числе и врачей которые считают что проблемы ожирения это слабохарактерность и вообще сами виноваты что жрёте много.