Здравствуйте я хотела спросить если жидкость не прозрачный что будет я колью уже третью дозу и заметила что жидкость не так Хотя храню в холодильнике
Попробуйте оставить минут на 10 при комнатной температуре и посмотрите ещё раз
Здравствуйте я хотела спросить если жидкость не прозрачный что будет я колью уже третью дозу и заметила что жидкость не так Хотя храню в холодильнике
Если не запотел шприц, а именно мутная жидкость- это плохо. Препарат мог испортиться , я бы не рисковала продолжать колоть. Возможно лежал возле морозилки и переморозился, либо в раствор попали частички кожи , так бывает если отпускать кнопку до того, как вытащить иглу при инъекции .
Здравствуйте,сори если с такими темами в другие ветки. Есть ли в чате люди из Астаны? Ранее покупала оземпик через каспи, теперь лавочку прикрыли, прежде чем передать его в доставку курьеру, аптеки просят рецепты скинуть на вотсап. Может кто знает, аптеки где на это зибивают или как достаете оземпик в связи с этим поделитесь пожалуйста
В другой теме есть фото рецептов
В другой теме есть фото рецептов
Все что я нашла, это рецепты за 2024 год, к сожалению
Все что я нашла, это рецепты за 2024 год, к сожалению
Самый первый рецепт в закрепе 2025 гола
Самый первый рецепт в закрепе 2025 года
Спасибо, как то проглядела Но вопрос для Астаны актуальный, мб кто то знает лазейки) Ну или эндокринолога мб кто то посоветует ,кто без заморочек и выпишет рецепт, если настойчиво попросить))
Попробуйте оставить минут на 10 при комнатной температуре и посмотрите ещё раз
Хорошо попробую спасибо
https://t.me/+yJH3psocXE82MDYy
Саксенда 3 шприца 30000 рублей От 5уп 28.000 рублей Оземпик красный (0.5мг) 1шприц ручка 31000 рублей От 5шт 29.000 рублей Оземпик синий (1мг) 1 шприц ручка 31.000 рублей От 5шт 29.000 рублей Ребелсас( 30 таблеток) 3мкг 26.000 рублей 7мкг 27.000 рублей 14мкг 28.000 рублей Маунджаро 2.5/5/7.5/10/12.5/15 1шприц ручка 4укола ( 1 месяц) 70.000 рублей 3 шприца ручки по 4 укола ( 3 месяца) 185.000 рублей Отправка во все регионы компанией Сдэк. Обязательно в термобоксе.
Здравствуйте всем) завтра планирую первый укол Оземпика...чуть боязно...но сил уже нет бороться с весом 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Аксана
А может в чате просто есть эндокринолог или у участников есть знакомые эндокринологи мне Мск интересна), лояльные к этим препаратам, кто может выписать рецепт?
Уже вторую неделю болит все тело, как будто ломают меня. Что за реакция? Что делать? Руки, ноги, спина все болит
Сходите к врачу , я тоже хочу колоть русский аналог но сначала проверюсь у врача и сделаю анализы .
Сходите к врачу , я тоже хочу колоть русский аналог но сначала проверюсь у врача и сделаю анализы .
А с чего вы решили, что я перед уколом не консультировалась с врачом и не сдавала анализы? Я не самоназначенец
А может в чате просто есть эндокринолог или у участников есть знакомые эндокринологи мне Мск интересна), лояльные к этим препаратам, кто может выписать рецепт?
С этим да, есть некоторые проблемы. У меня ИМТ 40+ но сахар в норме. Первый эндокринолог наорала на меня что этот препарат для диабетиков. Сменил эндокринолога, другая девочка сама настояла на этом лекарстве. К сожалению в нашем мире есть много людей в том числе и врачей которые считают что проблемы ожирения это слабохарактерность и вообще сами виноваты что жрёте много.
С этим да, есть некоторые проблемы. У меня ИМТ 40+ но сахар в норме. Первый эндокринолог наорала на меня что этот препарат для диабетиков. Сменил эндокринолога, другая девочка сама настояла на этом лекарстве. К сожалению в нашем мире есть много людей в том числе и врачей которые считают что проблемы ожирения это слабохарактерность и вообще сами виноваты что жрёте много.
Мы, конечно, виноваты. Но это не повод нас оскорблять. Тем более, когда мы приходим за помощью
Мы, конечно, виноваты. Но это не повод нас оскорблять. Тем более, когда мы приходим за помощью
Ну как сказать виноваты, каждый человек по разному чувствует голод, и это может меняться со временем. Дай мой голод тощему, сомневаюсь что он долго продержится не набрав вес. Сам был тощим ещё сравнительно недавно, и помню что мне очень легко давалось перебороть чувство голода. Как только набрал вес, голод усилился многократно. По ощущениям каждые 10кг лишнего веса добавляют процентов 20% к силе голода.
Добрый вечер 7 неделю Колю оземпик вчера сделал укол 40 щелчков на шприце это я думаю 0,5 и сегодня срыв весь день ем аппетит как раньше
Добрый вечер 7 неделю Колю оземпик вчера сделал укол 40 щелчков на шприце это я думаю 0,5 и сегодня срыв весь день ем аппетит как раньше
Вы в воскресенье сделали 30 щелчков, а вчера 40?
Каждый день полёте?
В воскресенье я сделал 40 щелчков и укол составил 0,5 до этого я делал неделю назад 20-25 щелчков 025-0,3
Нет конечно раз в неделю
0.5-это 36 щелчков
В воскресенье я сделал 40 щелчков и укол составил 0,5 до этого я делал неделю назад 20-25 щелчков 025-0,3
Но вы только что писали в ветке Вегови, что сделали 30 щелчков в воскресенье, сейчас - что 40 и вчера. 40 щелчков это 0,54 если что.
Я уже сам запутался но основное я увеличил в эту неделю дозу а аппетит пришел большой
Я уже сам запутался но основное я увеличил в эту неделю дозу а аппетит пришел большой
За сегодня было штук 10 от разных людей ровно таких же вопросов, почему 0,25 держал аппетит, а 0,5 - нет. Могу ответить только, что, как видите, это часто случается и это временно. На 1 должны выйти на более-менее постоянный эффект.
Мне тут советовали Кристину Петушкову, уже была на приеме, все супер. Ну если что у меня есть показания - ожирение 2 ст.
Здравствуйте, дайте пжт ссылку на счётчик Велгии😊
С днем рождения 🎁🎊🎉 :)
Сама считала, что это моя слабохарактерность. НО КАК ЖЕ ИЗМЕНИЛСЯ МИР, когда я начала колоть семаглутид! Это фантастика - есть и чувствовать вкус еды и насышение! Раньше у меня был адский аппетит