Подскажите пожалуйста,колю оземпик,0.250,после того как вынимаю иглу из нее выходит ещё несколько капель,так должно быть ?
Подскажите пожалуйста,колю оземпик,0.250,после того как вынимаю иглу из нее выходит ещё несколько капель,так должно быть ?
Быстро не вынимайте иглу. А капот будут всегда
Быстро не вынимайте иглу. А капли будут всегда
Благодарю,держу секунд 15
можно немного иголочку внутри прокрутить)
Хотела бы рассказать продолжение к своему вопросу, эффект появился на 3ий день после 4ой дозировки 0,25: аппетита нет😍 за пару дней похудела на 2 кг, но появился неприятный бонус кажется вернулся панкреатит и гастрит, который не беспокоил лет 10😭 теперь думаю какую дозировку колоть завтра, мне в ответах присылали 0,375 или 0,25(так как начало действовать), либо как по инструкции 0,5(в этом случае боюсь, что желудок заболит еще сильнее. Дайте совет🙏 и чем помогаете желудку при болях?
Меня тоже схватило и началось обострение моего ЖКТ. Пью Урсосан одна капсула на ночь для желчного и чтобы желчь шла и не было камней, Фестал (Мезим, Креон), для пищеварения, гасекс от рефлюкса, Но-шпа. Магний на ночь для расслабления большую дозу ( но я и до Оземпика пила)
Всем привет сегодня поставила оземпик и увидела что в шприце пузырек появился, видимо воздух, что делать?
Нужно ли его переливать? Не повлияет ли на сохранность препарата?
Всем привет сегодня поставила оземпик и увидела что в шприце пузырек появился, видимо воздух, что делать?
Он там и был. Ничего не делать, ничего не случилось
Но там раньше не было пузырька этого он только сегодня появился
Но там раньше не было пузырька этого он только сегодня появился
Раньше могли не замечать. В вас он все равно не попадет, а если и попадет, то уколы подкожные.
Нужно ли его переливать? Не повлияет ли на сохранность препарата?
Ничего с препаратом не случится, в квинсенте, например, пузырек всегда есть и никак не влияет.
А ок спасибо 🙏
Здравствуйте 🤝 кто нибудь из вас начинал семавик после отмены? Колола его 3 месяца , потом пришлось отменить по личным обстоятельствам. Сейчас прошло 2 месяца после отмены. Если я начну его колоть, он будет работать?
Уже вторую неделю болит все тело, как будто ломают меня. Что за реакция? Что делать? Руки, ноги, спина все болит
Уже вторую неделю болит все тело, как будто ломают меня. Что за реакция? Что делать? Руки, ноги, спина все болит
Может простыли вы и инфекция даёт такое состояние.
Простуды точно нет.
Такая может бы побочка от Оземпика как от простуды.
Такая может бы побочка от Оземпика как от простуды.
О, у меня было один раз, не в самом начале, кстати. Но один раз в день укола.
Вегови дозв
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу начать колоть Вегови какую ручку выгоднее купить и есть ли в Вегови возможность отсчитывать дозы 0.25 и 0.5.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу начать колоть Оземпик какую ручку выгоднее брать для начала чтобы хватило на дольше ?
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу начать колоть Оземпик какую ручку выгоднее брать для начала чтобы хватило на дольше ?
выгоднее всего синюю, но сначала удобнее красную)
Берите синюю. Храните в холодильнике. Следите за прозрачность жидкости. Одной Вам хватит на 2-3 месяца.
Берите синюю. Храните в холодильнике. Следите за прозрачностью жидкости. Одной ручки Вам хватит на 2-3 месяца. Докупите иглы или инсулиновые шприцы.
Спасибо
выгоднее всего синюю, но сначала удобнее красную)
Спасибо
Здравствуйте я хотела спросить если жидкость не прозрачный что будет я колью уже третью дозу и заметила что жидкость не так Хотя храню в холодильнике
Здравствуйте я хотела спросить если жидкость не прозрачный что будет я колью уже третью дозу и заметила что жидкость не так Хотя храню в холодильнике
Может просто шприц запотел?
Здравствуйте,сори если с такими темами в другие ветки. Есть ли в чате люди из Астаны? Ранее покупала оземпик через каспи, теперь лавочку прикрыли, прежде чем передать его в доставку курьеру, аптеки просят рецепты скинуть на вотсап. Может кто знает, аптеки где на это зибивают или как достаете оземпик в связи с этим поделитесь пожалуйста