Подскажите пожалуйста,колю оземпик,0.250,после того как вынимаю иглу из нее выходит ещё несколько капель,так должно быть ?
Подскажите пожалуйста,колю оземпик,0.250,после того как вынимаю иглу из нее выходит ещё несколько капель,так должно быть ?
Хотела бы рассказать продолжение к своему вопросу, эффект появился на 3ий день после 4ой дозировки 0,25: аппетита нет😍 за пару дней похудела на 2 кг, но появился неприятный бонус кажется вернулся панкреатит и гастрит, который не беспокоил лет 10😭 теперь думаю какую дозировку колоть завтра, мне в ответах присылали 0,375 или 0,25(так как начало действовать), либо как по инструкции 0,5(в этом случае боюсь, что желудок заболит еще сильнее. Дайте совет🙏 и чем помогаете желудку при болях?
Всем привет сегодня поставила оземпик и увидела что в шприце пузырек появился, видимо воздух, что делать?
Но там раньше не было пузырька этого он только сегодня появился
Нужно ли его переливать? Не повлияет ли на сохранность препарата?
Уже вторую неделю болит все тело, как будто ломают меня. Что за реакция? Что делать? Руки, ноги, спина все болит
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу начать колоть Оземпик какую ручку выгоднее брать для начала чтобы хватило на дольше ?
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу начать колоть Оземпик какую ручку выгоднее брать для начала чтобы хватило на дольше ?
Берите синюю. Храните в холодильнике. Следите за прозрачностью жидкости. Одной ручки Вам хватит на 2-3 месяца. Докупите иглы или инсулиновые шприцы.
Здравствуйте я хотела спросить если жидкость не прозрачный что будет я колью уже третью дозу и заметила что жидкость не так Хотя храню в холодильнике